[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Рекламный ролик новых клубных футболок
Не отражено самое Главное. А именно: кто из людей в ролике за Рафу, а кто против!
Сорри, не сочтите за рекламу, но Шрэк в роли бомжа очень позабавил.
Мне не ведомо, на что "намекал" капслоком
в NO IT FÚCKING WELL IS NOT!, BratB,
Извиняюсь, сейчас не так часто захожу на сайт.
Капслок - копипаста из ориганального послания морячка.
Насколько хватает моего английского, это значит что-то вроде:"нет, ты знаешь это недостачно хорошо"
Рафа танцует на сцене Liverpool Empire (вчерашний One Night in Istanbul)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второе совсем не смешно
Второе - бомба!
Снимаю шляпу, kitster29 видит суть предметов и динамику ситуации..
Второе совсем не смешно
Как любит говорить мой друг: "зато правда".
Галерея картинок от Китстера:
http://justsitback.deviantart.com/?rssQuery=gallery%3Akitster29%2F1440680&s=3%2C3%2C110
Убило:
There’s so much doom and gloom surrounding the club at the moment, it would make a Samaritan feel suicidal. I used to think football was a good way to escape from life for awhile but over this past season I’ve been using life to escape from football.
Майки понял, что раньше 2018 ему не попасть на ЧМ?
навеяло
сорри за "баянище", но, может кто не видел
памяти почившего в творч.муках и дисаппойнтменте любимого многими сериала "Пропавшие"
лучше б вы потерялись..
An England "fan" dressed up as Shrek during the International Friendly match between England and Mexico at Wembley Stadium on May 24, 2010 in London ©
Из Твиттера:
just heard this stat as well! Heskey has 58 caps for England with 7 goals: former Paraguay keeper Chilavert, had 74 caps and 8 goals!
Fabio's on the phone to [Wayne Rooney] just checking which strike partners he wants out of Dead Tall, Bit Small, Beach Ball and Fuck All.
Перебор форвардов великолепен!
http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=34384&p=2
---------------------------------------------------
Про ЧМ смешно и едко )
Не особое время для юмора, но всё-таки.
Из Томкинса:
"Люди меня спрашивают о кандидатуре Харри Реднаппа. Не уверен, честно говоря... Но, по-крайней мере, в этом случае Джейми Реднапп перестанет писать про нас всякую фигню -)"
Не совсем про футбол, но всё же. Дикий ржач.
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
...покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Dean Winchester
Про маршрутку - дикий боянище. Борода у этого прикола до пола, я его еще в институте слышал
Райт-Филлипс совсем офонарел, со своей подушкой в ЮАР припёрся
А это точно подушка? Папа Терри тоже всем рассказывал, что просто коллекционировал "маленькие подушечки", но Королевский суд не поверил.
Райт-Филлипс совсем офонарел, со своей подушкой в ЮАР припёрся
В Duty Free купил
Реакция девиц-персонфанов со всего мира на прошлой неделе:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Рекламный ролик новых клубных футболок
Акция, кстати, реальная, хотя без постановки не обошлось, разумеется
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.