[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Да, по поводу испанских специалистов в очках и с бородкой - в точку. А что до реакции Харри, так видно правда-матка глаза режет - вот и реагирует таким образом.
А что до реакции Харри, так видно правда-матка глаза режет - вот и реагирует таким образом.
Ну я думаю, что просто нервы, и это вполне нормально.
Ну я думаю, что просто нервы, и это вполне нормально.
Согласен, но видно не просто так они шалить у него начали.
Заранее прошу прощения, если боян, но меня действительно порадовало (нашел там, где совершенно не ожидал):
Исторические параллели:
1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль выиграл Кубок Чемпионов 3. Али Агджа стрелял в Папу Римского
2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов 3. Папа Римский умер.
Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова выиграет Лигу Чемпионов… кто-нибудь, предупредите Папу!!!
Карло Анчелотти: \"Жиркова забросали фруктами и хлебом, но он продолжал петь, как утопающая кошка\".
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти в своей автобиографии неласково "прошелся" по российскому полузащитнику Юрию Жиркову, передает "СС".
"Жирков у нас легенда. У него есть множество талантов, но они перекрываются одним серьезным недостатком — он не умеет петь. Поймите, для того чтобы присоединиться к "Челси" мало только подписать контракт. Здесь еще одно испытание, которое не терпит жалости и милосердия — это ночь караоке — наш священный ритуал. Для Жиркова она наступила, когда мы были в Лос-Анджелесе, его уговаривали несколько дней, - поделился с Tribalfootball знаменитый итальянский специалист. - В итоге он встал на стул и запел. Признаюсь честно, это было ужасно, ничего подобного я раньше никогда не слышал. Он не попал ни в одну ноту, в него начали лететь куски хлеба и фрукты. Он все равно продолжал петь, это было похоже на визг застрявшей в заборе свиньи или вопль утопающей кошки. Самое интересное, что никто над ним не сжалился, никто не остановил. Чех даже хотел надеть шлем. Думаю Юрий до сих пор не оправился от этой душевной травмы".
sovsport.ru
2010-09-08 16:53:00
Van Taig, ага, древний боянище
Очередной английский секс-скандал глазами китайских товарищей.
Пожалуй, самая дурацкая ошибка вратаря, какую я только видел...
Пожалуй, самая дурацкая ошибка вратаря, какую я только видел...
Согласен
Да, жесть конечно. А ведь есть простое универсальное правило: доигрывай эпизод до конца.
Ахахаха)) Да уж))) Филимонов отдыхает
Эвертон на выезде (не фотошоп!)
Эвертон на выезде (не фотошоп!)
Может, для прикола...
Dean Winchester, это их гостевая форма.
Болельщики стебутся просто, дополнили юбками - завершили, так сказать, композицию.
[youtube]
[/youtube]
Всё не понял , но что-то на манка Фердинанда поджигает Райан )
от туза хорошего
Да обклал он его малость))) Про грязного Гарри убило... xD Нравится мне его настрой))) Теперь бы он еще на поле за слова ответил...
З.Ы. Я бы дословно перевёл, да боюсь мне фолов залепят... xD
Мне одному кажется, что у Райана произношение французкое?
-------------------
Ясно , на ОТ будет охота за певцом )
Мне вобще немецкое .
Мне вобще немецкое .
Неа)))) "Ррр" у него точно фрррранцузкое
Эхх, жаль только субтитры оказались липовые...
Мне одному кажется, что у Райана произношение французкое?
Обычный голландский акцент, ничего удивительного.
Обычный голландский акцент, ничего удивительного.
Блин, все равно не привычно слышать, что они так "Ррр" проговаривают
Все же потребительское общество на Западе научило рекламщиков креативить Это, блин, не наша социальная реклама )))
Реклама про Pallidа
Сергей, ждем новых серий про сову!
Never say no to Pallid
Хы) Про панду ржака
Steve
Scouse
Пара цитат с тиа, про прошедший матч:
**** me i hadn't even looked at the score since 1-0, what the hell is going on? This is probably currently THE worst result in our clubs history!! Seriously, Northampton? 17th in Division 2? Me and my mates could give them a competative game!!
so going by the reports Babbel will be on his way in January , carrying Roys bags .
Another way to stop the money stream to the yanks , those fuckers that are there tonight should demand their money back
Did I just hear Kyrgiakos is upfront, well can't do worse than Babel.
hurray we're drawing with fuckign northampton
а вот не очень смешная, но из того же топика:
You have to love it.Hodgson being treated by the media as if he is related to, but not responsible for, the situation at Anfield.
As if LFC and Hodgson are in some way separate entities.
He makes 11 changes, puts Agger at Left-Back, and then sits there with his head in his hands.
Benayoun injured. Liverpool look like shit. Great pace on the bench and none of it used. And not a Rafael Benitez in sight.
Hodgson deserves slating but probably there will be some shit excuse about the "team Benitez left behind" or "distractions off the field".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Послать на*** журналиста - бесценно
Это нормально, работа нервная, проиграли дома, да тут еще и пристают...
Ставлю фунт, что ему это мгновенно простят и забудут А теперь представьте, что было бы, если бы кто-нибудь из испанских тренеров с бородкой и в очках послал журналиста туда же? )))) Мне даже страшно о таком подумать ))
Never surrender