[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Прошу прощения, что юмор не футбольный, но это должны видеть все. Вот почему карьера этого игрока (Патрик Штефан) так быстро угасла ))))
Так вот откуда пошёл этот дурацкий слух
Крол
LOL! Кто выиграл в итоге, не в курсе?
LOL! Кто выиграл в итоге, не в курсе?
А да, забыл же самое главное сказать, ту игру в овертайме в итоге выйграл Эдмонтон, который отыгрался за секунду до конца основного времени. )))))))
Крол
Аааа, охренеть )))))) Я бы после этого откусил себе голову от позора ))))
это должны видеть все
В рот мне ноги!
Это же Раян в хоккейной версии.
Красным, белым и синим светят небеса,
С нами вместе Россия – голосуем за!
И всей планете сказать об этом может с нами любой-
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!
Прошу прощения, что юмор не футбольный, но это должны видеть все. Вот почему карьера этого игрока (Патрик Штефан) так быстро угасла ))))
Охренеть просто. Невероятно...
Там еще в конце комментатор говорит что за 25 лет своей работы в профессиональном хоккее ничего более идиотского не видел. Это действительно нечто, когда я увидел видео впервые минут 10 вообще не отдуплял как так можно, там бы наверное моя бабуля шайбу в ворота завезла, но это еще ерунда, хуже всего что Эдмонтон в следующей атаке отыгрался, а в овертайме потом выйграл. Какими только словами (в том числе и пресса) потом не называли Штефана )))))
Catrun
Класс, правда есть моменты где страшновато делается. Там где ралликар врезается в дерево например, если бы его не было мужичку бы капец пришел, ну и еще пару штук. Так же больше всего понравилось где бабуля переходит дорогу и прямо перед ней 2 тачки сталкиваются, она по ходу ваще не поняла что произошло, ну а шедевр с ограблением банка это просто пэрсик, ржал минут 5, причем в начале подумал, что повезло ментам, но когда они из тачек в банк побежали у меня истерика просто была. Не понял что там с теннисом, не видно ни фига просто.
Крол
Про теннис я тоже не совсем разобрался из-за качества ролика, но подозреваю, что мяч угодил в сетку при подаче и долго не знал в какую сторону ему свалиться.
Про теннис я тоже не совсем разобрался из-за качества ролика, но подозреваю, что мяч угодил в сетку при подаче и долго не знал в какую сторону ему свалиться.
По правилам тогда если он падает на сторону подающего, то у него вторая подача, а если на сторону принимающего то тогда переподача по моему, там же продолжалась игра. Может кто другой поймет в чем там дело. А то я в теннисе совсем не спец.
По правилам тогда если он падает на сторону подающего
А когда не знает в какую сторону упасть?
А когда не знает в какую сторону упасть?
Тогда не знаю. Ладно пофиг на самом деле, там много других интересных штук в видосе.
--------------------
Класс подборочка
—Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? — спросил, очень оживившись, развязанный.
—Ну, хотя бы жизнью твоею, — ответил прокуратор, — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
—Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — спросил арестант, — если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
—Я могу перерезать этот волосок.
—И в этом ты ошибаешься, — светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, — согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?(с)
Это юмор? Может с утра туплю, но покажите мне идиоту где юмор?
Крол
Если каждый под показавшимуся ему не смешным постом будет оставлять вопрос "что же в этом смешного???" То этот топик далеко не уедет.
Крол, в нарезке видеосюжетов из ролика тоже не все смешно, а автор дал ему определенное название. То, что от туза хорошего вспомнил про бессмертное произведение советской классики - в тему (даже из названия автора, разместившего видеоролик). Да и тема сама (сорри за тавтологию) называется не только «Юмор».
Классику я понял, а вот юмора нет. Ну и фиг с ним, все, проехали. Дальше выкладываем юмор.
Ну и фиг с ним, все, проехали. Дальше выкладываем юмор.
Это уже веселее))) Да, командир, как скажешь)))
Блин, я сначала даже не увидела, что это картинка, решила, что это и правда сайт Бибиси И сижу втыкаю))) Пока не дочитала до орешков, не догнала
Смешно. Заголовки других новостей и блогов отпадные
Моё любимое это: "Stockport fan devastated"(великолепно гармонирует с "i'm delighted" Poulsen) и "I was there on business".
Серега, смешно именно полностью. Что Аллардайса нашли без сознания в публичном доме. Ну а его коммент что он там по делу был меня просто убил напрочь )))))))))
Еще комментарий Капелло замечательный, особенно в свете последней травмы Джеррарда.
Весьма ржачно )) Это только картинка, или сайт где-то таки есть? ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Правильный подход к делу у местных парней.
я уверен, что в каждом ВУЗе, в котором учатся иностранные студенты, первым делом их учат азам русского языка))
у нас правда с китайцами туго было, им наверно партия эти слова уже рассказывает перед отправкой за рубеж))