[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Не вижу ничего плохого, тот же Алонсо мог постелитья в подкат прямой ногой.
Кстати в 2007 так сделал Стиви, когда играл с номером "08" на спине (может кто не помнит этот эпизод, но там кэп умышленно а аккуратненько "ножничками" сбрил типа). И ничего, все знали, что он умышленно пошел на фол (т.к. уже была желтая).
Ни один тренер не может настаивать на том, чтобы игроки соблюдали такое его указание. Если Алонсо так поступил, значит он считает для себя приемлемым так делать. По-моему, ему должно быть стыдно.
Со словами в адрес тренера согласен. С критикой Шаби - нет. Это действие не нанесло вреда соперникам, не было скрытым, не являлось обманом - это был способ получить максимум при существующих правилах игры. Если правила провоцируют тренера на такие поступки - надо пересматривать правила.
Даже не в правилах дело. Пацаны просто выполнили задание своего мега-тренера. Так они и должны ему подчиняться.
Конечно не в правилах дело, когда игроки в плэйофф под карточками выходят, тем самым вынуждая тренера искать варианты как выкрутиться. Не понимаю только чем нарушены принцыпы фэйрплэй. В любом случае, Реал уже решив свои задачи бндет играть вторым составом.
Браво, Мауринье, апплодирую стоя. Мега тренер и еще раз он это подтвердил. Если не дай бог Реал накажут это будет верх маразма, потому что наказывать не за что.
Возможно, боян.
Дагестанский комментатор
Возможно, боян.
Да, но отличный Снова посмотрел и посмеялся
только что Ivan прислал через соц сеть
извиняюсь, если боян
их соперники до конца чемпионата должны по старой традиции встречать выходящих на поле мадридистов живым коридором, становясь на одно колено и аплодируя.
И те, кто не захотел становиться на колено перед соперником проявили:
Просто позорная мелочность и малодушие.
???
О, боги!
Shurik333
Мне кажется, это ни что иное, как неуважение к традициям испанского чемпионата и болельщикам. Зачем лишать такой матч своего участия только из-за каких-то своих принципов. Гораздо более по-спортивному было бы выйти на матч и сыграть так, чтобы у болельщиков возникло сомнение, а действительно ли чемпион настолько сильнее в этом сезоне?!
Нужно различать унижение и "отдать должное достойным соперникам, которые в этом сезоне были сильнее".
Я не могу забыть матч Ливерпуля с Арсеналом в конце сезона 1997-1998. Тогда на Энфилд Арсенал прибыл в ранге новоявленного чемпиона Англии, и наши футболисты встретили соперников аплодисментами. Прозвучал стартовый свисток, и Ливерпуль закатал гостей в газон (4-0).
А те парни из барселоны вероятно попросту играли для себя и собственного самолюбия.
Sad_Wings_Of_Destiny
И всё же есть разница: играть или стоять на коленях. Представляешь в таком положении игроков Селтика? Ливерпуля?
Хотя кто этих испанцев поймёт, там и мужики целуются в щёчку - и ничего, нормалёк. Как я буду испанский учить, ума не приложу..
про эль клясико))))
ingumsky:
Маскерано отметил день рождения Футки хорошо, а вот у Алонсо и Арбелоа голова после вчерашнего болит
Tweet of the DayThis gem from @siclancy during the El Clasico last night…
“This is football from another planet from Barcelona. I’ve never seen anything like it since Roy took Neuchatal Xamax to Swiss Cup Final”
отсюда: http://www.thisisanfield.com/2010/11/trigger-the-good-the-bad-and-the-ugly/
Shurik333
меня самого удивило, когда в прошлом сезоне после какого-то гола кристины к нему подошел Сережа Рамос и поцеловал
“This is football from another planet from Barcelona. I’ve never seen anything like it since Roy took Neuchatal Xamax to Swiss Cup Final”
просто прелесть, я аж прослезился..
С рекламы с Йоном и Педерсоном я чуть не погиб от смеха.
Это не смешно. Но я не знал куда больше это добавить.
У Игоря Акинфеева не выдержали нервы.
http://smotri.kg/video/8259
Очень ржачне комикс )))))))))
Из комментариев на Гардиане к вчерашним матчам ЛЧ:
I hope to god Rafa gets sacked and comes back to Liverpool.Lots of love
a United fan
Оказывается соседи из манчестера тоже не обделены остроумием
С тиа как обычно:
You are very young and supple, Daniel. You know something us Greeks are also famous for? Come with me, I'll show you.
aliver, не понял, что они поют?
aliver, не понял, что они поют?
Let's pretend we'v scored a goal.
aliver
А что они поют?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
http://www.sports.ru/football/74499798.html
Вот это ещё более менее похоже на юмор, в отличии от ваших обсуждений фейр плей.
I offer now it's the time for you to bring it up.