[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
Sad_Wings_Of_Destiny
Мне тоже показалось что Далглиш промелькнул в кадре. Точно могу сказать, что там был Стиви
Нарвался случайно на ютюбе на одно видео... ох, не знаю даже, что сказать
Ты если и «находишь» там что-то «сам», то хотя бы старайся, что б эта тема была немного отличной от той, которую на лфц.ру полтора дня мусолят.
Не ново. Гармонь. Ты дирижёр.
Ты если и «находишь» там что-то «сам», то хотя бы старайся, что б эта тема была немного отличной от той, которую на лфц.ру полтора дня мусолят.
Ладно, если даже так, то там тоже отсюда все новое тянут. Многие люди на оба сайта заходят, так что это в порядке вещей.
на форумах Интеристов много можно встретить таких мыслей. Очень по этому поводу стебутся болелы Милана и Ювентуса
fitch(Миланист, после Кьево) (22:22:21 21/11/2010)
что-то в комментах матча дофига скаузеров лажают беню. прям читать неприятно
полтора дня мусолят.
Полтора дня? Да этому видео 5 лет. Это ещё поздно добавлено в 2007, вот например тоже самое, выложенное пораньше в 2006 http://www.youtube.com/watch?v=7BzFYeXz9QA
А вот ещё одно после того же события http://www.youtube.com/watch?v=uJwvkFW9ymc&feature=related (осторожно детям до 18 просматривать не рекомендуется).
San
ну у нас же вполне самостоятельный ресурс, зачем предварительно ориентироваться на лфц.ру? То есть перед тем, как что-либо здесь разместить или отписать комментарий, необходимо покопаться на альтернативном сайте? Мне вот он не нравится даже заходить лишний раз не тянет, не говоря уже о предметном поиске на тамошнем форуме...
Да, и еще немного. Я достаточно редкий гость на любом другом, кроме liverbird русскоязычном ресурсе о Ливерпуле и, если перед тем как что-либо разместить здесь я буду бегать на тот же самый лфц.ру на предмет "а не было ли этого здесь", то из этого выйдет мало что путного. Пишу-то я здесь, а не там.
А вот этот посыл, написанный в издевательском стиле,
Ты если и «находишь» там что-то «сам», то хотя бы старайся, что б эта тема была немного отличной от той, которую на лфц.ру полтора дня мусолят
я на свой счет не принимаю и считаю, что подобное правильнее начать со слов a-la в отличие от тебя, я регулярно читаю лфц.ру и там когда-то выкладывали это видео...
Не ново. Гармонь. Ты дирижёр.
А как быть тем, кто не читает лфц.ру? Я лично бываю только здесь. И выложенное видео, для меня лично, было новой. Для меня это НЕ байан. Я вообще противник того, чтобы кто-то запрещал кому-либо что-либо постить, только из-за того, что ОН уже это видел. А другие что? Не люди?
Ладно бы если это была посторонняя инфа. Этож видео он наших игроках. Это имеет непосредственное отношение к этому форуму. Наоборот, такие материалы надо выкладывать со словами "Это везде (на всех "красных" сайтах) есть, пусть будет и здесь". В чем проблема?
Да прекратите вы, капец. Не пойму из-за чего терки вообще начались, читаю и о**ваю просто. Завязывайте
Вот смотрите и наслаждайтесь. Там на первом месте то что я уже выкладывал. К сожалению тогда я выдал желаемое за действительное и в той игре все-таки выйграл Даллас по буллитам, но ничего страшного, все равно смешно.
Джыдай Маккейб!!!
Полтора дня? Да этому видео 5 лет.
Да я имею в виду то, что обсуждение проходит в том же ключе, почти слово в слово.
Sad_Wings_Of_Destiny, я тебя не заставляю и не принуждаю анализировать схожесть постов, предварительно сравнивая их перед тем, как здесь выложить, просто ваше с JakeBlues обсуждение очень сильно смахивает на копипаст оттуда.
Я вообще противник того, чтобы кто-то запрещал кому-либо что-либо постить, только из-за того, что ОН уже это видел
А теперь объясни пожалуйста мне ту бредятину, что ты изваял. И покажи где и кому я запрещал что либо постить?
San
Уверяю тебя, это всего лишь совпадение
San
то, что ты до этого написал, мне показалось необоснованным и, по меньшей мере, невежливым выпадом. И выбранный тобой вначале издевательский тон, разумеется, вовсе неуместен.
Поскольку теперь ты объяснил причину своего выпада, рассмотрим факты, чтобы этот конфликт вновь не вставал.
Итак,
ваше обсуждение очень сильно смахивает на копипаст
Как я понимаю, на альтернативном ресурсе кем-то обсуждалось это видео, а я, не являясь, частым гостем на том сайте, даже ни разу ничего там не отписав, вдруг начинаю оттуда копипастить. Ну тогда какой смысл нам с JakeBlues говорить об этом здесь? Вообще в чем логика и смысл копипаста? По-моему уместнее было бы в таком случае вести такие обсуждения на том сайте.
Ну вот, например, если ты придешь в ресторан и закажешь бокал вина, ты же выпьешь его на месте, а не пойдешь с ним в другой ресторан
Здесь примерно то же самое: видео находится в свободном доступе на ютюбе. Нарваться на него может каждый, какой мне смысл что-то копипастить...
Ну вот, например, если ты придешь в ресторан и закажешь бокал вина, ты же выпьешь его на месте, а не пойдешь с ним в другой ресторан
Нет, я попрошу перелить его в пустую бутылку и заберу с собой домой
San
я попрошу перелить его в пустую бутылку и заберу с собой домой
ну, это не есть копипаст
то есть, существуют мириады возможных действий, и копипаст среди них один из самых нелогичных.
Sad_Wings_Of_Destiny
Я думаю он имел ввиду, что у всех примерно одни и те же мысли на этот видос возникают) "Прикольно, ничего не видно, кого ты узнал?, Далглиш там есть?, Стиви - красавчег!", ну и другие менее популярные))))
JakeBlues
ну в этом ничего такого страшного и опасного нет
Вот что я нашел.
Извиняюсь перед дамами, но из песни слов не выкинешь.
Английским спортивным комментаторам потребовался целый год, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин. Произношение фамилии очень похоже на выражение "arse shaving" — «бритье задницы».
А к фамилии Жирков они не привыкнут наверное, никогда. Jerk off - переводится как "мастурбировать"
Это правильные переводы?
Переводчик Промт насчет Аршавина согласился, а вот Жиркова назвал "Потратить время попусту"))
Вот что я нашел.
Извиняюсь перед дамами, но из песни слов не выкинешь.Цитата:Английским спортивным комментаторам потребовался целый год, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин. Произношение фамилии очень похоже на выражение "arse shaving" — «бритье задницы».
А к фамилии Жирков они не привыкнут наверное, никогда. Jerk off - переводится как "мастурбировать"Это правильные переводы?
Переводчик Промт насчет Аршавина согласился, а вот Жиркова назвал "Потратить время попусту"))
Боян! Вроде более чем год назад об этом уже было известно.
Угумс))) Даже Я вроде бы на БАШе читал Точно так же, янки очень долго не могли привыкнуть к фамилии хоккеиста Полюшина ("Полюшн"), надеюсь, что такое "полюция" тоже все знаю
Dean Winchester
Какое позорище. Стыдно, что Алонсо принял в этом участие.
Трудно себе представить, что в команде у Моуриньо легко пойти против прямого указания тренера.
Поддерживаю. Фейр плэй был засунут в одно нехорошее место.
Трудно себе представить, что в команде у Моуриньо легко пойти против прямого указания тренера.
Это противоречит самому смыслу спорта. Ни один тренер не может настаивать на том, чтобы игроки соблюдали такое его указание. Если Алонсо так поступил, значит он считает для себя приемлемым так делать. По-моему, ему должно быть стыдно.
Фейр плэй был засунут в одно нехорошее место.
Те же самые мысли.
А в чем был нарушен фэйр-плэй? Осерские болельщики не увидят Алонсо у себя и не смогут взять автограф? Я не вижу, что тут было нарушено. Игроки перед плэйофф, куда они уже прошли, сняли с себя карточки, причем самым безобидным способом. Могли ведь и ногу кому-нибудь сломать, вот тогда бы никто не говорил, что фэйр-плэй нарушен. А ФИФЕ пора бы уже задуматься, что групповой этап и плэй-офф - это все же не одно и тоже и карточки должны сгорать автоматом.
Ps А Маур конечно хорош))) хитрый жук))))
А по-моему очень даже неплохой тактический ход.
хм... В 2008 году, помнится, несколько игроков барселоны (деку, это'о, насколько мне известно) умышленно получили карточки, чтобы не играть на Бернабеу в эль-классико в 36-м туре. Реал уже обеспечил себе чемпионство к тому моменту и это означало, что их соперники до конца чемпионата должны по старой традиции встречать выходящих на поле мадридистов живым коридором, становясь на одно колено и аплодируя. Ну, и игроки путы, которые имели возможность заработать ЖК, дающую дисквалификацию, сделали это в 35-м туре.
Вот это по-моему по-настоящему неспортивно и в гораздо большей степени позорнее, чем выходка маура, Шаби и Сережи Рамоса. Неспортивные указания маура по крайней мере основаны на определенных турнирных задачах. А поступок путалонцев даже невозможно прикрыть реализацией турнирных задач. Просто позорная мелочность и малодушие.
Откровенно говоря тоже не понимаю за что должно быть стыдно игрокам и тренеру. Подобное происходит повсеместно, возможно не настолько откровенно, и тем не менее ...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
кого ж ты смог рассмотреть?
Далглиш там? Или мне кажется??
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем © yulia