[Топик заморожен] Юмор: картинки, байки, шутки, забавные видео и т.д., связанные с клубом или футболом вообще
England vs France - International Friendly:
'86 Питер Крауч (1:2)
Крауч в ярости ужасен))))))
Ещё и огромной кулачонкой угрожает )))
Пока не дочитала до орешков, не догнала
тобіш цена в 6 фунтов 50 стерлінго тебя устраівала?
dzien-Blr
Да, это было вполне реалистично.
Не попал...
Мэн-менеджмент от великого англ. тренера Харри Реднаппа
Интересно, почему он показал это Модричу?
Не попал...
Вот умора!
Не попал...
А вратарь завалился, чтобы потом оправдаться, типа "Ногу свело"))))
Да, вчера смотрел этот видос))) Бывает
Jade CAT
Вова, отэта ржач! Давно так не смеялся
Не попал...
ОМГ. КАК?!
Не попал...
Ха-ха-ха! Точь в точь у меня такая фигня была!
Играл я как-то за вторую команду университета на первенстве Заводского района города Минска. В матче с командой какого-то завода (кажись МАЗ) выкатили мне слева мяч на линию ворот фактически. Но я сцуко вместо того чтоб просто поставить левую ногу "щекой" всунул правую внешней стороной. Ну и результат тот же. Этому хлопцу правой катить надо было. Я тогда правда через пару минут "реабилитировался", в прыжке через себя вынес летящий в наши пустые ворота мяч. Но блин, до сих пор с ужасом вспоминаю тот фэйл.
ОМГ. КАК?!
Вот хотел написать, что бить нужно было правой, но Стас опередил
Забавные сходства
10. Джо Коул («Ливерпуль») и маленький орангутанг
9. Гари Невилл («Манчестер Юнайтед») и осел
8. Известный бунтарь Джоуи Бартон («Ньюкасл») и капризный песик
7. Джермейн Дефо («Тоттенхэм») и павлин
6. Рой Ходжсон («Ливерпуль») и коала
5. Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед») и жираф
4. Карлос Тевес («Манчестер Сити») и щенок
3. Гарет Бэйл («Тоттенхэм») и шимпанзе
2. Фернандо Торрес («Ливерпуль») и собака с интересной шевелюрой
1. Андрей Аршавин («Арсенал») и любопытный кот
Карлос Тевес («Манчестер Сити») и щенок
ну как же так, сравнить прелестного щеночка с манком. я негодую...
ну как же так, сравнить прелестного щеночка с манком. я негодую...
Щенок! (с)
С Бенитесом вообще высшая фотка, особенно учитывая очередное поражение Интера от Кьево, у него остался один матч, неудача с Твенте в ЛЧ и все...можно ехать дальше )))))))))
Я не понимаю юмора фотки с Бенитесом. Кто-то просто выдал свои фантазии за действительность. Такой юмор был бы уместным, если б Рафа несколько раз в карьере брал клуб-чемпион и делал из него клуб-нечемпион. Но в его карьере такого ни разу не было.
Steve
Не мешай детишкамкому-то игратся с любимым фетишем. Возможно им это кажется смешным. Не задавай ненужных вопросов - просто молча пожалей их.
Такой юмор был бы уместным, если б Рафа несколько раз в карьере брал клуб-чемпион и делал из него клуб-нечемпион
Да я тоже об этом подумал, рановато нарисовали, пока что были только обратные примеры. Так что логичнее было бы даже с частицой "не" перед словом "чемпионы".
Нет, задумка-то хорошая, подобных шуток впринципе много можно встретить на разные темы, но для этого реально надо чтоб был подходящий объект, в данном случае тренер, который проваливался с командами чемпионами.
Ну, на форумах Интеристов много можно встретить таких мыслей. Очень по этому поводу стебутся болелы Милана и Ювентуса, желают Рафе остаться у руля Интера подольше Так что наверное хороший демотиватор, правда "накала мало" © угадайте кто
Друзья, да вы что! Бенитес же взял Ливерпуль - постоянного чемпиона Англии и опустил его до разорения и чемпионшипа! Вы что, новостей не читаете, телевизора не смотрите?! А до этого Валенсию развалил, она была лидером в Испании, а с ним скатились в середину. С Интером это он неплохо ещё идёт (всё-таки на 9 очков Брешию опережает). Так что не надо юморить, баннер по делу сделан, чотко, а вы давайте там, статистикой своей прикрывайтесь.
Вот если ошибок и восклицательных знаков добавить, получился бы очень характерный пост xD
на форумах Интеристов много можно встретить таких мыслей. Очень по этому поводу стебутся болелы Милана и Ювентуса
О, ты уже просмотрами матчей Интера не ограничиваешься?
Steve
Он наверно и не кушает еду - ненависть питает организм. Вместо обеда - чтение форума ювентуса.
А я думал, кого мне Ходжосон напоминает?
Конечно, коалу))
Нарвался случайно на ютюбе на одно видео... ох, не знаю даже, что сказать
Извините, если это уже было в топике
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDXULJwJlg&feature=related
Пьяненький Джеррард шикарен. Вроде бы с ним Шаби, Карра, Диди, по-моему даже Далглиш (!!!)
Sad_Wings_Of_Destiny
Класс)))) Жаль не видно практически ничего
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
mertzan
Просто картинка
I offer now it's the time for you to bring it up.