Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Ладно-ладно)))
Есичё, мы с Игорем в августе собираемся по маршруту Крым-Одесса))) И да, это намёк)))
Я хотел написать, что есть еще Одесса, но обещать ничего не буду, теперь только ехать
А что в Одессе?
Да вот в гости к вам собираемся))))))
Я буду в Минске.
Ваня, лично для меня это отличная новость!! (хотя я знаю, какой ценой тебе даётся эта поездка)
Ура.
Не забудь белую футболку и черные шорты -)
Ваня, лично для меня это отличная новость!! (хотя я знаю, какой ценой тебе даётся эта поездка)
Обычной ценой. Меньшей, чем Мадрид
Не забудь белую футболку и черные шорты -)
Обязательно. Я ещё и бутсы старые возьму.
Йахууууу))))) Ура))))))
О, здОрово! Такими темпами приезжие по количеству перебьют белорусов
Не, Глеб, перебить количество белорусов оооочень сложно))))
... и победят их в футбол и в пиво
... и победят их в футбол и в пиво
и это тоже очень сложно
Блин, как бы Вам, приезжим, понадобился правый полузащитник ))) *мечтает*
RED-Beatles
Учти, что ты пропускаешь большой праздник жизни, поэтому начинай кусать локти
Блин, как бы Вам, приезжим, понадобился правый полузащитник )))
Джонсона возьмут
Такой вам вопрос. Я не смогу передать деньги до слёта. Кто то смагёт за меня закинуть, а я отдам по приезду...
Это ничего, нам первого отдавать остаток за коттедж, так что никому ничего закладывать не придётся.
Я не говорил, что стою в защите, я говорил, что могу в полузащите
Глеб, заразы ты!
Есть вопрос по существу: кто будет обеспечивать фото и видеосъемку происходящего (например, матча), и также: будет ли на игру арбитр международного класса?
Есть вопрос по существу: кто будет обеспечивать фото и видеосъемку происходящего (например, матча), и также: будет ли на игру арбитр международного класса?
Обещали, что приедет Роб Стайлз.
mertzan
Блин, неужели насчет игры все так серьезно? И арбитры, и видеосъёмка. Я, пожалуй и играть тогда не буду - нафек позориться
Я, пожалуй и играть тогда не буду - нафек позориться
Отставить сопли-слюни. Как-будто все остальные вылитые Месси.
Как-будто все остальные вылитые Месси.
При чем тут Месси. Я в футбол реально года три не бегал. Для меня это будет любительское пинание мяча. Так что нефек - 2
Я в футбол реально года три не бегал. Для меня это будет любительское пинание мяча.
Это совсем не страшно, я вот планирую после минут так 10-ти игры выплюнуть лёгкие, заплакать и в слезах убежать прочь. Так что ты будешь выглядеть не хуже всех
San
В таком случае нужно запастись пивом, чтобы пополнять запасы допинга в организме во время игры
Это совсем не страшно, я вот планирую после минут так 10-ти игры выплюнуть лёгкие, заплакать и в слезах убежать прочь.
Десять? Мы так не договаривались! Я планировал не больше пяти побегать!
Заснимите матч Я скачаю и запишу на диск, буду хранить рядом со Стамбулом.
Заснимите матч Smile Я скачаю и запишу на диск, буду хранить рядом со Стамбулом.
Правильно, правильно. Доберись до Стамбула, выберись за пределы города и там, далеко в полях, зарой этот диск в землю, чтобы никто его никогда не увидел.
Десять? Мы так не договаривались! Я планировал не больше пяти побегать!
Предлагаю по аналогии провести самый короткий матч и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Можно еще тренерами команд взять Джеррарда и Торреса.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15