Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Всем привет, Вам всем смешно, а я за родную команду голову ногу положил, - до сих пор хромаю, до просмотра так и не дошол.....
Главное - что мы победили
Оо, вот и Женю нашли. Теперь вроде все в порядке)
Ириш, так навроде и не терялся
Ты просто на матч не пришёл, и на форуме не отписывался))
немного заплутав
- не, ты уж расскажи где конкретно потерялись а то с одной стороны есть шанс что вы пошли по кривой прямой, с другой - Каленка не помнит когда они с "Камяніцы" свалили, с третьей - я пару возможно не лишних ориентиров вроде трамвайных путей не назвал...
С кем разбираться? )
Ириш, на матч в смысле - на просмотр - тупо не дошол, очень уж нога беспокоила..до сих пор хромаю...
Slash
Женя, как нога? Надеюсь ничего серьезного, а то со стороны смотрелось страшновато. А вообще отлично поиграли. Приятно было с тобой одни ворота защищать.
Зализывай раны и на последний матч сезона обязательно подтягивайся!
Вообще было здорово. Всем большое спасибо. Был ужасно рад видеть и принять участие в пьянке культурном мероприятии на берегах Немиги. Роме отдельный респект за труды по доставке «уставших» сограждан в апартаменты -)
С ногой всё буде норма, я так думаю И Вам всем спасибо за Игру!!
Хто крадётся ф дверь моя?
відіш, дома Кубок есть
"а по-моему, оні одінаковые" ))))
Ух, та собственнымі персонамі
*значіт в галерее есть обновленія
А у мну тоже травма ноги:( вся правая бедрина цвета гостевой формы. Баню плохо помню, где я еще мог упасть ума не приложу.
Привет с берегов Харькова. В смысле, речки Харьков. И города Харьков.
Огромное спасибо за слёт, это было божэствэнна! Все как началось здорово от уаходу в чыгунку (сорри, что без тильды над "у" ) до Какива. Безумно понравился город Минск, я в него натурально влюбился, понравились его жители (в Харькове к вам никогда не подойдут просто поболтать о футболе, если ты в футбольной майке) и наши красные сябры, которые организовали и поучаствовали в отличном мероприятии. Отдельные благодарности:
* Иришке и Игорю. За то, что встретили, выгуляли, разместили, накормили, вымыли, и вапще сделали всё, что делают с малыми приезжими детьми
* FAT'у и Роме за божэственный шашлыг и сулугуни, за то, что накупили 260-с-чем-то литров пыука и помогли всё это съесть и выпить
* Шурику за то, что сидел рядом, а также не купил 40 СОРОК батлов водяры (Шурик, к стати мои штаны сзади того же цвета, что и твоя футболка после сидения на тех стульях. Нас теперь двое:)
* Близнецам за то, что я теперь знаю, что вы - бульбашЫ
* Футбольному полю в новом Парке Стенли в Минске за то, что оно есть
* Всем, кто поиграл с нами в футбол - это было здорово, потрусить ягодицами после трёх лет простоя и за итоговую ничью по пенальти (И нифига мы противников не подкупали)
* Нам, приехавшим за то что мы приехали
* Всем поучаствовавшим за то что поучаствовали
* Славику из Харькова за его выдержку (дождитесь отчёта от Иришки, эта история войдет в летопись отечественного красного движения )
6.46, вокзал, встречаем Глеба и Пашу
Во время встречи на вокзале харьковский Славик внезапно выскачил из кустов и удивил всех до неприличия Это в смысле своим присутствием, если чо
Простите меня если что не так сделал или сказал. А то меня развезло не по детски. Я больше так не буду.
Паша, не ерунди. Все было нормально: нажрались, поболтали, поспорили, обнялись, расцеловались (стоп, а это было?), разъехались
Баню плохо помню, где я еще мог упасть ума не приложу
Мдаа, упасть мог только в банее... Что, Пашка, ты тоже сисьге увидал?
Мы с тобой в 2х местах одновременно общаемся:) .
а кто в курсах, шо там была за потасовка на просмотре? или мне послышалось?
Во втором тайме в бар заперлись несколько болел Спартака. Сначала подумали, что все ихние парни сидят, но когда поняли, что ошиблись и администратор сказал, что свой матч посмотрят после нас, собрались уйти. Сказали типа "мы пошли". В ответ один из наших (не буду говорить кто) крикнул "у*бывайте". Все поржали, даже они, кроме одного из них. Потом после матча они впятером заперли и как раз в коридоре у входа этот чувак, что кричал, и стоял. Один из них хватанул его за грудки, и начал выяснять отношения. Сбежались наши, началась толкотня, спартачам пару раз по клюву зарядили, после чего они попритихли. В итоге конфликт удалось сгладить путем переговоров. Все пожали друг другу руки и разошлись.
зачОт!
ага, ясненько...а у нас ещё , походу, последний просмотр совместно с манками и пенсией....никак веселуха тож намечается ? давайте-ка укры назад
Slash
Блин, что ж вы-то нас отпустили так рано? С манками всегда приятно "побеседовать"
пару раз по клюву зарядили
удалось сгладить путем переговоров
Глеб, отличные переговоры по клюву.
Scouse
А фигли? И наш не прав, что крикнул, и те дебилы, что выяснять отношения полезли таким способом, ведь красных там человек 50 было.
Глеб, нам вас будет не хватать в воскресенье мы уже к вам привыкли )
Slash
Жека, спасибо, вы нам как родные стали в момент переезда с "зализныци" на "чыгунку"
дык! родные и есть жаль что я "поломался" на середине пробития пенальти - а так бы мы и по пеналям выйграли ( шутк юмора) - чэстная - ничья !!!!!!!!! да ещё бы и не дождж - и по игре была бы ничья - я уверен- Вы тож чОтко играли
Жека, спасибо, вы нам как родные стали в момент переезда с "зализныци" на "чыгунку"
Приезжайте в Одессу, у нас здесь просто "железка"
а так бы мы и по пеналям выйграли ( шутк юмора)
ой да лана если б кое-кто пеналь бил, а не пяткой финт крутил, и под ногами не пропускал - выиграла б сборная мира пенали как пива дать.
Хотя да - всё это
шутк юмора
Оченна рад что были с тобой парой пенальских киперов
если б кое-кто пеналь бил, а не пяткой финт крутил
Ящитаю, в каждой команде должен быть свой Аквилани
mertzan - так надо было через себя! ))
и, эта - шевелюру отращивай ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- следующая ›
- последняя »
Всем спасибо, всё было здорово! Ждем следующих встреч.
До матча мы не дошли, увы, немного заплутав, но в результате все равно его посмотрели.
Скоро Лена доберется до компа и выложит кучу фоток со слета=)