Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Не нужна мне никакая ссылка, я и так её вижу
луганчанина не будет-у меня финансовые проблемы((((
ждите теперь в одессе
Итак, примерная программа слёта.
*опустим всякие организаторские штуки в пятницу вечером*
Суббота, 1 мая.
В семь утра приезжает Глеб. Все желающие приглашаются разделить мою участь и его встретить)))))) (хотя я конечно понимаю, что ажиотажа не будет)))))).
Дабы скоротать время до следующего прибывающего поезда, ведём Глеба на экскурсию по городу. Желающие присоединяются по ходу.
В три с мелочью приезжает поезд с ценным грузом в лице Паши, Сани и Кати. Мы встречаем их (надеюсь, уже в более обширном составе) и выдвигаемся в направлении коттеджа, по пути подбирая тех, кто не успеет приехать к вокзалу.
Сразу по прибытии в коттедж предлагается желающим обуть кеды и пойти попинать мячик на прекрасном поле (прямо за углом, три минуты от коттеджа), остальным же пойти с ними и поддержать игроков (а также запечатлеть процесс для потомков).
После этого в программе вечера, разумеется, баня. Ну а затем – торжественный ужин, беседы, прослушивание 124 вариантов Юнвы, хоровое пение, и прочие развлечения, некоторые пока оставим в секрете)))
*где-то здесь первое мая плавно перетекает во второе*
Утро – подъём, собирание себя в кучку, завтрак. Выдвижение в сторону города (в районе полудня). Матч в 15.30 по местному времени, так что до этого можно провести экскурсию для Паши, Сани и Кати (и второй раз для Глеба)))).
Соответственно, к 15.30 прибываем в бар, смотрим матч. Далее, я думаю, имеет смысл продолжить общение там же в том же баре, так как на улице (даже если погода позволит) «общаться» в нашем городе теперь нельзя.
Далее в программе для гостей – экскурсия «Ночной Минск» ))) – как раз по дороге к месту ночёвки.
Утром-днём 3 мая, чтобы добить эффект окончательно – ещё одна прогулка по городу))), перетекающая в провожание на поезд(а).
Вот, как-то так.
Дополнения, предложения, идеи, возражения, anything – принимается. Если есть особые просьбы – просьба озвучивать, чтобы они были включены в план. В частности – если у гостей есть особые просьбы на тему «что бы такого посмотреть в Минске».
У меня вопрос: как ведётся работа по привлечению гостей, и где, черт побери, сообщения тех, кто едет?) Или все еще дозревают? Нам с Саней команду надо собирать всё-таки!
Иришка, а шопинг на когда запланирован?) Ты обещала сток!
И суши-бар и поиск палендвицы?
И вопрос: Поле там какое?
Матч в 15.30 по местному времени, так что до этого можно провести экскурсию для Паши, Сани и Кати (и второй раз для Глеба)
О, отлично! У меня будет возможность корчить умные рожи и перебивать экскурсовода, всем своим видом показывая, какой я офигенный знаток Минска!
если у гостей есть особые просьбы на тему «что бы такого посмотреть в Минске».
Поскольку у вас я ни разу не был, то и предложить ничего не могу
Нам с Саней команду надо собирать всё-таки!
Если что - я могу побегать ( и наверное, побегаю - память для потомков (с)), хотя повторюсь, в футбол уже давненько не играл, а когда играл, то особыми талантами и умением не блистал
Иришка
У вас, насколько я помню, тоже пиво на улице пить низзя?
К стати, а кто вообще еще приезжает? Кроме троих представителей лб.ру я больше никого назвать не могу
Такой вопрос вам ребята! Я приеду в 10.46. Какие будут мои дальнейшие действия? ловится с Иришкой?
как ведётся работа по привлечению гостей, и где, черт побери, сообщения тех, кто едет?) Или все еще дозревают? Нам с Саней команду надо собирать всё-таки!
Походу, все ещё дозревают))) Мы вам отдолжим игроков, если что)))
Иришка, а шопинг на когда запланирован?) Ты обещала сток!
И суши-бар и поиск палендвицы?
Ну вот в какое-то из гуляний по городу зайдём, и за первым, и за вторым, и за третьим))
И вопрос: Поле там какое?
Травка. Про какчество не скажу ничего, вблизи не видели. Так на взгляд вроде хорошее.
У вас, насколько я помню, тоже пиво на улице пить низзя?
Да, нельзя. И гоняют, в принципе.
К стати, а кто вообще еще приезжает? Кроме троих представителей лб.ру я больше никого назвать не могу
Пока больше никто не отписывался.
Какие будут мои дальнейшие действия? ловится с Иришкой?
Ну да, наверное. Будем гулять до следующего поезда. Мой телефон +375 44 718 03 85 (велком), позвонишь, мы расскажем где мы. Или постараемся далеко от вокзала не уходить, подберём тебя.
И еще два момента.
Адын: поле там минифутбольное, или большое?
Дыва: хотелось бы сравнить уровень цен на Укр. и в Бел.
К примеру, поесть у нас можно в осовремененных столовках (а-ля фаст-фуды по сути) (к стати, у вас есть же такое?) примерно баксов на около 5 баксов (это гарнир плюс что-то мясного плюс бокальчик пивка плюс может какой салатик), неплохое отечественное пиво в супермаркете - 0,5 баксов, оно же в кафешке - 1-1,5 бакса, классное пиво в пабе (типа Мёрфиз или Гинесса) - бакса 4, оно же в с/м - 2 бакса примерно.
К примеру, поесть у нас можно в осовремененных столовках (а-ля фаст-фуды по сути) (к стати, у вас есть же такое?) примерно баксов на около 5 баксов (это гарнир плюс что-то мясного плюс бокальчик пивка плюс может какой салатик), неплохое отечественное пиво в супермаркете - 0,5 баксов, оно же в кафешке - 1-1,5 бакса, классное пиво в пабе (типа Мёрфиз или Гинесса) - бакса 4, оно же в с/м - 2 бакса примерно.
Фигассе... Хочу в Харьков.
Фигассе... Хочу в Харьков.
Я тоже хочу, потому как в Харькове цены ну очень "белые и пушистые" по сравнению с Одессой )))
Адын: поле там минифутбольное, или большое?
Большое. Но, думаю, нам ничего не помешает сыграть поперёк))))
Цены-цены... На пять баксов у нас поесть проблематично, вот на 10 - уже можно.
неплохое отечественное пиво в супермаркете - 0,5 баксов, оно же в кафешке - 1-1,5 бакса, классное пиво в пабе (типа Мёрфиз или Гинесса) - бакса 4, оно же в с/м - 2 бакса примерно.
Местое пиво в магазине - до доллара, оно же в кафе - два, Гиннесс в том пабе, где мы будем смотреть матч - 6 долларов пинта. ))) Гиннесс в магазине - 4 бакса.
Глеб, встречный вопрос - ты билеты на что поменял?))
Глеб, встречный вопрос - ты билеты на что поменял?))
Билеты я поменял на ... билеты!
Я поменял билет обратно, теперь уезжаю 3-го, в понедельник, в 7 вечера. А что, уже опять что-то поменялось?
Scouse
Макс, не знаю, какие одесские цены ты сравнивал с харьковскими, но могу сказать, что когда в том году отдыхали в Пальмире, то порядок цен был примерно одинаковый (+ - грн 20) - это в с/м, в пабах, на рынках. Ессно, я не беру в расчет кафешки на Дерибасовской или на пляже.
Большое. Но, думаю, нам ничего не помешает сыграть поперёк))))
Нненене, надо на большом )) А как же кроссы, рывки и удары издали? ))))
Гиннесс в том пабе, где мы будем смотреть матч - 6 долларов пинта. ))) Гиннесс в магазине - 4 бакса.
Чёрт, гиннесс есть - значит, всё будет здорово -))))
Нненене, надо на большом
Ты явно смерти моей желаешь.
Ты явно смерти моей желаешь.
Я желаю, чтоб ты бросил курить и не вспоминал об этом. А после этого - чтоб мы отдохнули как надо и порадовали наших минских друзей. И поболели за Ливерпуль.
блин, читаю вас и думаю, а не сорваться ли и мне? проблематично правда, но посмотрим
В таком случае удары издали будет единственным, что увидят зрители (если они будут, конечно). Я могу за себя сказать, если буду в Минске и буду играть, то меня на большое поле не хватит и на двадцать минут. При том, что я левый вингер, типа.
Я поменял билет обратно, теперь уезжаю 3-го, в понедельник, в 7 вечера. А что, уже опять что-то поменялось?
Да нет, мне просто надо знать, прогуляю я в пондельник универ или нет)))))
Это уже как хотите, моё дело - заснять это всё))))
блин, читаю вас и думаю, а не сорваться ли и мне? проблематично правда, но посмотрим
Стёпа, было бы просто отлично)))))
При том, что я левый вингер, типа.
Ваня, становись в очередь, тут я так понял кроме левых вингеров, типа, вообще никого нет
UPD: Одни Бабелы собрались.
Ир, а сколько стоит доллар в беларуских рублях?
Ваня, становись в очередь, тут я так понял кроме левых вингеров, типа, вообще никого нет
Кажется, я понял, где клуб должен искать для себя решение проблемы с левыми вингерами — более левых в его истории наверняка не было
Какая прекрасная команда от сайта собирается, а))) Походу форы в 10 голов будет маловато))))))))
Я вот лучше вопрос задам - на воротах-то кто стоять будет?))))))
Ир, а сколько стоит доллар в беларуских рублях?
За один доллар дадут три тысячи белорусских рублей.
Кажется, я понял, где клуб должен искать для себя решение проблемы с левыми вингерами
Я не знаю чем там эти селекционеры/скауты занимаются. Тут, можно сказать, рассадник «левых вингеров» , а они клювами щёлкают.
Я вот лучше вопрос задам - на воротах-то кто стоять будет?
Ты же говорила, что кого-то собираетесь нам одолжить...
Ты же говорила, что кого-то собираетесь нам одолжить...
С воротчиками у нас у самих некоторые проблемы))))))
У меня в принципе опыт есть, могу постоять))))))))
*я на заднем плане*
У меня в принципе опыт есть, могу постоять
Отличный вариант! Ребята же не станут по тебе сильно лупить и это плюс
Да нет, мне просто надо знать, прогуляю я в пондельник универ или нет
Нет, ни в коем случае прогуливать нельзя! А то станешь такой, как я - небритый, полюбляющий пиво... пацан
Эх, вспоминаю свои студенческие годы. Проблема с прогуливанием пары решалась просто и быстро - либо не идём, либо идем (но с пивом и на заднюю парту). Извините, нностальжи
Ребята же не станут по тебе сильно лупить и это плюс
Татышо, это ж чавски по нашим воротам лупить будут, а они - необразованные. Кстате, если что, то я за вариант с миниполем. А на большом моя позиция называется "увидел мяч, и вперед за ним"
St.Saff
Степа, давай к нам в нашу песочницу! Трудности - не преграда для скаузеров
Степа, давай к нам в нашу песочницу! Трудности - не преграда для скаузеров
Тем более, должен же кто-то бить наши с Катей рекорды дальности поездок на подобные мероприятия )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Хозяин барин))) Сообщи, как билеты поменяешь)
Make us dream