Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
St.Saff
Стёпа, дадада!! Выбирайся, надо же уже увидеться!
St.Saff
Стёпа, дадада!! Выбирайся, надо же уже увидеться!
наши синие в это время на свой слёт уматывают, только в Киев)))
трУсы!..
так кто формирует футкоманду принимающей стороны? аллё!
Жень, кто поедет на коттедж и кто захочет - тот и будет играть. На месте разберёмся)))
тогда надо брать "бутсы" ....
Предлагаю закрепить наверху пост с расписанием мероприятий.
Я постараюсь заехать в гости, хотя жить в котедже не буду.
Кроме того, живу возле вокзала, машина "под попой". Иришка, если кого надо встретить, отвезти, прокатить по городу или приютить, накормить, напоить - говори. Помогу с радостью. Тел. 634-10-53 велком. Или в личные.
Спасибо, Стас))) Будем иметь тебя в виду))) Приютить, возможно, надо будет)
Ира, сливай Стасу Глеба, он самый громкий и неспокойный ))))))))))) Личный опыт подсказывает.
RED-Beatles
Ээээ! Фак вам! Да без меня вы позасыпаете в 10 вечера!
Кстати - ManUre : ManГорожане 1:0 - впервые в жЫзни рад победе манков
а вот чего , надеюсь, пока, не ндравиться - опупеть ;( Шпоры : Пенсионеры 2: 0 после 1 тайма
а вот чего , надеюсь, пока, не ндравиться - опупеть ;( Шпоры : Пенсионеры 2: 0 после 1 тайма
В том-то и дело, что победа манков однозначно плоха в любом случае, даже, если мимо четвёрки пролетает «Сити», нам ещё никто не гарантирует это четвёртое место, а вот зато манки получают шанс на девятнадцатый.
Ingumsky , да , соглашусь- рациональное зерно в твоих размышлениях присутствует... учитывая что щаз Пенсионеры дуют.....да уж....не дай жеж Боже...
Друг, для сообщений подобного рода есть трибуна. Не флуди здесь, плиз
Приеду только 1го. Ибо 2го мы играем с презренной минской динамой. И пингвина своего на долго оставить не смогу.
Друг, для сообщений подобного рода есть трибуна. Не флуди здесь, плиз
1. Что такое трибуна?
2. Не согласен. Мне всегда интересна мысль белоруса здесь. Если времени нет, ползаешь обычно только по своей ветке.
1. Что такое трибуна?
http://www.liverbird.ru/tribune
Там обычно обсуждаются перепетии нашего матча и\или матчей противников
2. Не согласен. Мне всегда интересна мысль белоруса здесь. Если времени нет, ползаешь обычно только по своей ветке.
Так ведь эти его мысли не относятся к намечаемому слёту, а поэтому считаются флудом или оффтоп - как удобнее.
ребят, к вам еще можно присоединится?
если да, то мы приедем вдвоем из Мск =)
где и в какое время вас можно поймать в Минске?
stormbow
Если что, я и Саня (San) с подругой едем из Москвы в Минск 1 мая утром на поезде Москва-Берлин. Присоединяйтесь, если билеты еще есть.
Shurik333 - спасибо за поддержку - на слёте будем говорить о чём угодно - только не о футбое ) - ибо - низззя - табу ) ну и для приезжих на коттедже надо бы сделать "трибуну" и периодически неугодных туда отсылать ) ( в посте есть слово "слёт" - поэтому - не флуд )
mertzan
о, хорошо, понятно, если что будем ориентироваться быть к трем на вокзале
мы-то сами, скорее всего не на поезде поедем
а в коттедж мы еще помещаемся или нам поискать жилье?
о, хорошо, понятно, если что будем ориентироваться быть к трем на вокзале
Да, это будет наверное самый простой способ «найтись».
а в коттедж мы еще помещаемся или нам поискать жилье?
Помещаетесь конечно))) Но это на ночёвку с первого на второе, если будете оставаться до понедельника - надо думать.
Иришка
отлично, спасибо пока "с первого на второе", а там как пойдет
а какую сумму держать в уме за коттедж и ужин? писали вроде про 30 енотов с человека, так и есть?
писали вроде про 30 енотов с человека, так и есть?
Да, именно так)
Так-так-так, господа хорошие!
А не хотят ли некоторые обнадёжившие нас люди (не будем тыкать пальцем) отписаться и рассказать, приезжают ли они на слёт, а?
Намеков не понимаю, поэтому процитирую то, что заявил на другом сайте
По финансовым причинам принять участие в слете не смогу.
Ирочка, я крайне извиняюсь, но на «маевку» в Минск приехать не смогу. Я думаю, не стоит оговаривать, что, да почему. Тут просто есть причины.
Прошу прощения, что затягивал с ответом. Ребята, со всеми обязательно увидимся, но, к сожалению, не в этот раз.
Удачной всем поездки. Удачного отдыха. Удачной нам игры!
p.s. Ирочка, с тебя отчет. Буду локти себе кусать...
Эээх.
Напишу такой отчёт, чтобы все обкусали себе локти, и в следующий раз приехало человек сорок)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Боюсь, что к концу четвёртого курса уже ничерта не исправить)))))))))))))
Глеб, мы междусобойчик играть будем, наши синие в это время на свой слёт уматывают, только в Киев)))
Make us dream