Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Скажите мне, где коттедж находится и как это место вообще называется?
Называется «Кольцо», что ли. Деревня Тарасова, сразу за кольцевой если ехать по Притыцкого.
ОК. Понял. Спасибо!
посёлок Тарасово ) недалеко от метро "Каменная горка"
"Тип заведения: Коттедж Особенности: Интернет
- ну фсё...
фсё прапала ))
Лично для Pavel13 "Приеду только 1го. Ибо 2го мы играем с презренной минской динамой. И пингвина своего на долго оставить не смогу.".. ... Уважаемый здесь сайт для болельщиков "ЛИВЕРПУЛЯ".... И не надо здесь свои антипатии выражать по поводу "Динамо" Минск. На оскорбления ФК "ДНЕПР" пока не перехожу - думаю ты поймёшь....
Ого! Фигасе, какие в чемпионате Беларуси по футболу страсти бушуют
Slash написал(а):"Тип заведения: Коттедж Особенности: Интернет
- ну фсё...
фсё прапала ))
Угу, матч будем не в баре зырить, а в онлайне
Что-то погодка в столице не радует ни на грамм: http://www.gismeteo.ua/city/daily/4248/
Или, быть может, гизметео врёт?
Отставить панику) Сегодня тепло невероятно) А дождик нам не помешает.
не-не-не, пойдём обязательно на бар - тырнет я спецом отключу...
Итак.
Явки, пароли, контакты.
Точка первая:
6.46, вокзал, встречаем Глеба и Пашу.
Телефон для связи +375447180385 Иришка.
Точка вторая:
10.46, вокзал, встречаем Декстера.
Сбор 10.20 возле входа на вокзал.
Телефон для связи +375293546689 Коля Дуб.
Точка третья:
15.00, вокзал, встречаем Пашу, Саню и Катю, плюc подбираем stormbow.
Кто приедет сюда - нифига не опаздывать! Поезд в 15.04 (поезд 13, вагон 14, там и встречаемся).
Телефон для связи +375447180385 Иришка.
Точка четвёртая и финальная:
16.00, метро Каменная Горка, выход по ходу поезда и направо до упора - и остановка напротив гипера «Материк».
Телефон для связи +375447180384 (не путать с предыдущим) Игорь Хаос.
Между первой и третьей точкой - экскурсия по Минску, жаждущие присоединиться звонят по +375447180385 и вылавливают нас в городе.
А почему вы Пашу 2 раза встречаете?
Это разные Паши))))
St.Saff
Ну а почему почётного гостя два раза не встретить?))))))) Сначала торжественный приём, а второй раз - на бис, снова все поцелуи и объятия -)
так я имел ввиду, почему 2, а не 3 раза встречаете ))))))
Чёрт!
Иришкаааа!! Концепция меняется!!
Я пока не знаю, на каком этапе присоединюсь завтра. Точно не на встречу Глеба и Паши (сорри, ребята) и точно не на встречу Декстера (сорри, бро). Но могу сказать точно, что в коттедже я буду
пока все соберутся мне назад надо будет ехать(
Я прибываю в 10:37 на 106-м.
P.S. Кстати, реально Пашу три раза встречаете.
*Ірышка - якога кантакты толькі вэлкомаўскія?
У кого есть запасные "бутсы" і трусы (в футбольном смысле) - мой размер 4:2 )
*шьорт - у меня же гдето был свісток..!
Ну як там, зустріли нашого земляка Гліба? і взагалі, хто будет освещать события в прямом эфире, наподобие того как Ливерпуль добирался в Мадрид?
Трудно сказать. Все при делах: кто встречает, кто по городу экскурсии водит, кто продуктами закупается. Вероятнее всего всё же - после буду освещать.
Позвонил Иришке, спросил про "земляка Глеба". Дословно: "Вот, он возле меня, бодрый весь". Думаю, это означает, что встретили его нормалёк.
Простите меня если что не так сделал или сказал. А то меня развезло не по детски. Я больше так не буду.
Scouse, ну вот и он-лайн репортаж!
Люди, где просмотр??? Телефоны Иришки и Игоря недоступны
Простите меня если что не так сделал или сказал. А то меня развезло не по детски. Я больше так не буду.
Паша, всё отлично. Жаль, что не остался -((
Люди, где просмотр??? Телефоны Иришки и Игоря недоступны
Стас, так жаль, что мы не пересеклись -( Я в Шанталь/Барбос поспел только к середине второго тайма - первый половину матча смотрел в "Пивной истории".
Ваня ты добрый до неприличия. Если б я остался точно была бы беда. Хорошо еще что я водку не пил:)
Я в Шанталь/Барбос поспел только к середине второго тайма - первый половину матча смотрел в "Пивной истории".
Придется в Питер ехать )
И шо? И как? Есть кто живой?
Все живы. Крол и Слэш отзовитесь))) До просмотра они так и не дошли - потерялись по дороге)
Scouse, Глеб и Слава самые крутые украинцы)) ТАК И ДА!
Надеюсь, Иришка напишет отчет (как курсач свой домучает...держись!).
зы. зато посмотрели драку))) теперь нас точно боятся все фан-клубы Минска)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17