Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Москва тоже потерялась, хотя почті за руку прівёл іх к месту где должна была сідеть Каленка и не только... Ну, футбол они знали где посмотреть, по городу прогулялись, и отчалили на историческую родину.
А куда делся пан Ингумски? ночью был а утром ни разу не помню..
А мяча погоняли-попинали супекласна!!
А куда делся пан Ингумски? ночью был а утром ни разу не помню..
Я уехал на автобусе в 10:20. Ты ещё дрых
А мяча погонали-попинали супекласна!!
О да. У меня главное воспоминание от матча, как я отдаю пас на ход Хавасу, который забивает гол в ворота моей команды Я же предупреждал, что защитник из меня никакущий -))))
как я отдаю пас на ход Хавасу, который забивает гол в ворота моей команды
Стиви? )))))))
dzien-Blr, что же ты столько дрыхнешь!вот забыли бы тебя там )
Я уже не дрых, а плавал в душе! а ты кудысьці поспешил..
А я во втором тайме понял что защите особо не поможешь , зато в нападении у нас есть шансы, и Ненгог) должен забивать - побёг ловить шансы
*А вот тому кто удумал закупить 2 холодильника пива-водки - пожизненный эцих без гвоздей
(кто не видел - вам повезло. можете попробовать представить: 2 холодильника битком забитых только пивом и морозильник водки.. следующим утром...) )))
так вот кто виноват! ))))
холодильник был волшебный: кладешь одну бутылку и получаешь две)
2 холодильника пива-водки
прімерно так:
а внизу сыыыыыыр. нямочка.
Стиви? )))))))
так вот кто виноват! ))))
Чёрт, я-то и не просёк
А я во втором тайме понял что защите особо не поможешь Party , зато в нападении у нас есть шансы, и Ненгог) должен забивать - побёг ловить шансы
Надо было мне тоже в атаку ломить Гляди, и сам бы забил. Кстати, один результативный пас я отдал и нашим игрокам, плюс ещё моя передача была на Саню, когда он красавца положил... сквозь сетку с внешней стороны
А вот тому кто удумал закупить 2 холодильника пива-водки - пожизненный эцих без гвоздей
Угу. Это с учётом того, что весь вечер и ночь пили только то, что в холодильники не влезло По-моему, хозяева перестарались с запасами алкоголя -)))) Отдельный респект Диме (FAT) за суперский шашлык!
Вань, в прошлый раз пиво закончилось в 12 ночи и все пили водку, в этом решили пощадить организм и заливать его пивом))))
Футка - залівать же надо піво в організм, а не організм в ванну с пивом ))
ЗЫ: звонок только что от Фата:
-Это Максим? Ты гуляешь с хохлами?
Хавас! Я Дзяніс ))) і я гуляЛ с хохламі в суботу )))
а телефон мой, да )
Максим, ой нет, Денис)))))) смотря кому в какое плавание надо)
зы. а причем Хавас к Фэту?)
"звонок только что от Фата:
...
Хавас! Я Дзяніс..."
Вань, в прошлый раз пиво закончилось в 12 ночи и все пили водку, в этом решили пощадить организм и заливать его пивом))))
Я понял, понял, но всё равно перебор Хавас сказал, что на момент отъезда из коттеджа было выпито 160 литров -))) УжОс!
на момент отъезда из коттеджа было выпито 160 литров
это не считая отдельного прощального Карслберга?
значит оставалось 100
Футка - так Хавас Фату телефон мой дал. и сказал што я - Топор (Максим) ))
какая сложная система))
если понадобится твой номер телефона, то буду знать)))
што звоніть Топору? )))))))))
* і вапче:
Сборная мира "Ливерпуля" (приезжая половина):
первый ряд (сидят, слева направо): mertzan-Вологда
второй ряд (стоят, слева направо): Глеб-Харків, Саша- Ухтыа, Ваня-Питер
*а вроде сплошные Паши были..))
===
больше фоток на http://ljplus.ru/images/of/dzienn?ch_user=dzienn&sort=t&fid=266434&year=2010 В самом ЖЖ перевод сильно беларусских слов - наведением курсора на непонятное слово
* і вапче:
"Ну и рожа у тебя, Шарапов" (c) А вообще красавцы мы, конечно
dzien-Blr
больше фоток на http://ljplus.ru/images/of/dzienn?ch_user=dzienn&sort=t&fid=266434&year=2010
Ты с ссылкой ничего не напутал? Там только Гришин.
Prent
Выбери папку Liverpool fan team - там все фотки
"пстрынькни" на liverpool fan team и будет тебе счастье)
Спасибо, нашел!
у меня еще такая фотка есть)
Клацаю по клавиатуре, значит вроде как живая.
Ещё раз спасибо всем - кто приехал издалека, и просто кто был, и вообще, я вас всех очень люблю.
Отдельное спасибо тем, кто помогал мне организовывать всю пьянку пати - Хавасу, Шурику 333, Роме Макаренко и Диме Фэту. Диме ещё одно отдельное за шашлык и сыр (я до него дожила, ура!).
Надеюсь, все довольны.
Если вдруг что не так - простите.
Отчёт и фотки будут as soon as possible. До конца недели точно.
*пойду посплю что ли сутки-другие.
Эх, рассматриваю фотки от dzien-Blr и вполголоса художественно матерюсь от
жаба давит зрительского восторга!
КраснаяКэт - я тоже заметил что тебя не было..
Рiдному Днiпру - прывiт!
*даеш камэнты ў ЖЖ!
Нате вам сразу прямую сцылку на галерею:
http://ljplus.ru/images/of/dzienn?fid=266434
i на жужу:
http://dzienn.livejournal.com/2010/05/03/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- следующая ›
- последняя »
Мы потом не раз вспоминали ваш спор с Шуриком по поводу Оуэна :- ))) Так ты, оказывается, обошёлся без водки?
Правильный выбор. Да и я в Минске бываю часто, так что, надеюсь, нам вскоре ещё один шанс представится
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.