Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Коттедж на 1-2 мая предварительно заказан, сегодня повезу предоплату. Пока только один, если надо будет, дозакажем второй на той же территории.
А какого числа матч? И есть ли смысл приезжать 2-3 мая ?
Мне думается, что мы узнаем доподлинно про дату матча после игры в ЛЕ. То есть пятница.
Второго приезжать есть смысл, пропустишь совместное времяпрепровождение на коттедже, но второго или матч будет, или будет сами мячик пинать, люди ещё не уедут - так что велкам)))
Попозже будет объява.
Так вот.
Коттедж на 1-2 мая заказан. Пока один, есть возможность договориться на второй. На днях наш «главный по хавчику» посчитает, сколько-чего-почём нам надо - тогда будет озвучена сумма взноса за участие))
«Гости столицы» понятно, а вот товарищей белорусов призываю посчтитаться - отписывайтесь, кто поедет.
По финансовым причинам принять участие в слете не смогу. До встречи в Одессе.
Очень жаль, Макс!
В августе ждите как минимум две штуки белорусов))
В августе ждите как минимум две штуки белорусов))
Об этом уже в другом топике будет ))
Понятно
Итак, после долгих расчётов определено. Сумма взноса за участие в торжественном ужине 1 мая, плавно переходящем в завтрак 2 мая - 30 американских убиенных енотов, они же 90 000 полнокровных белорусских рублей.
Призываю начинать скидываться, а то знаю я вас всех)))))
Призываю начинать скидываться, а то знаю я вас всех
Сейчас не могу занести деньги, так что за нас двоих оставлю их под половицей перед входной дверью, приходи забирай.
Саня, вышли лучше почтой)))) Как раз дойдут)))))
В какой валюте принимать будете?
Во время расценочки подоспели - а то уже пора смету составлять на поездку
донецкие вы собираетесь или как?
я бы к вам присоединился чтоб не скучно)))
В какой валюте принимать будете?
Исключительно в монгольских тугриках
Лучше бы в долларах, конечно, как раз за коттедж надо будет расплачиваться.
донецкие вы собираетесь или как?
Да, донецкие, мне тоже очень интересно)))))
Кстати, матч походу всё-таки второго
Где пишут?
Saturday 1st May 2010
Liverpool v Chelsea 15:00 Anfield
На сайте premierleague.com
Где пишут?
Нигде пока)
Макс, там весь тур ещё не устаканен по времени. А у нас в четверг 29 апреля полуфинал ЛЕ.
Ирочка, из Донецка если и буду ехать, то один. С Сергеем говорил, у него не получается.
Phil Neal
А самому слабо? без мамки никак
p.s. а Одесситы все дома остаются?
Матч 99%, что перенесут на второе
У нас игра с Бирмой была 3-го. Когда оказалось, что мы играем 1-го в ЛЕ, перенесли на 4-ое(с субботы на воскресенье)
Тоже самое и здесь: 29-го играем с Атлетико, а через день, 1-го - уже с Челси. Перенесут на второе, как раз, опять воскресенье.
... а жаль... Я так хотел обломать Иришку с её аргументами "матч перенесут на 2-ое, потому что мы всегда с Биг-4 играем в воскресенье" Я так ждал этого момента, когда игру с Челси сыграем в субботу... А тут, блин, обломали календарём Лиги Европы.
А тут, блин, обломали календарём Лиги Европы
Серёга, напиши претензию в Ливерпуль, типа: Так-то и так-то, хотел обломать Иришку, а вы тут взяли и за каким-то фигом вышли в полуфинал. Заодно попроси принять соответствующие меры.
В клуб я такое писать не буду - я рад выходу.
Я напишу Платини - какого ... игра 29-го апреля ?!
--------
А ещё мне тут подсказали, что, возможно, никого не перенесут(это вот тот 1% ), последний и предпоследний туры проводятся в один день в одно время - ради интриги.
Хотя... Этому предпоследнему туру противоречит перенесённая игра МС - Шпоры, которая будет среди недели 5-го мая.
Значит поеду билеты менять, когда на офсайте повесят измененную дату
Это зачем это ты такое удумал? Ты же первого приезжаешь, правильно?
UPD: Понял, уезжаешь рано. )))
San
Вы с Пашей и Катей тоже 1-го приезжаете? Я думаю, если матч перенесут, то может билеты поменять только назад, уеду 3-го в таком случае. Тогда надо будет что-то придумать, где переночевать с 1 на 2. Хату снять, или еще что-то.
Иришка
А если матч перенесут, то коттедж на другое число заказываться будет, или все равно на 1-е?
а Одесситы все дома остаются
По результатам exit-poll - да.
Scouse
Результаты экзит-поллов от вашего кандидата разительно отличаются от наших результатов
из Донецка если и буду ехать, то один.
Ах эти ваши «если»...
Я так хотел обломать Иришку с её аргументами "матч перенесут на 2-ое, потому что мы всегда с Биг-4 играем в воскресенье" Я так ждал этого момента, когда игру с Челси сыграем в субботу... А тут, блин, обломали календарём Лиги Европы.
Если матч будет не позже 16.00, то ты успеваешь)
Тогда надо будет что-то придумать, где переночевать с 1 на 2. Хату снять, или еще что-то.
Иришка
А если матч перенесут, то коттедж на другое число заказываться будет, или все равно на 1-е?
Коттедж в любом случае с 1 на 2 мая. С ночёвкой 2-3 надо смотреть, вот пока вас 4 - мы вас планируем к Игорю поселить ))) если на эту ночь будет оставаться ещё кто-то, надо будет наверное снимать квартиру.
Оффал жжот, блин)))
2 May 2010 Chelsea H 0:00
И это. По причине того, что я дятел редкостной породы, в составе коттеджей произведена замена - едем вот сюда. Местечко поприличнее и вместительнее.
Наконец-то можно строить конкретные планы, ура!)
Иришка
Не хочется мчаться с корабля на баб бал. После просмотра сразу рвать когти на пойизд - меня не прельщает, хочется матч обсудить, пиво попить, пообщаться, попеть в конце концов! Либо возьму на какой-нибудь вечерний/ночной поезд в тот же день, либо на следующий день.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребяты, только не по лицу! Я могу всё объяснить!
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.