Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Shurik333
Саня, Спасибо огромное!!!
Саня, Спасибо
Да не за что пока. Вот приедете, тогда мы вам спасибо скажем.
Может пора огласить предварительный список участников? Кто возьмется?
Саня, у тебя как с планами? Думаешь уже, как именно поедешь?
Собираюсь. Поеду на поезде, а как именно - не знаю. Как повезут наверное Но очевидно путь будет лежать всё-таки через москов. Были у нас идеи ехать через СПб, но получается часов на 6 дольше, хотя цена одинаковая.
Скажите, пожалуйста, какие меня ожидают расходы, связанные с ночлегом, праздничным ужином и т.п. ,если я буду находиться в Минске с обеда 2 мая по обед 4 мая, то есть 2 ночи придется ночевать.
ЗЫ Планирую поездку с супругой.
Присоединяюсь к Максу - меня тоже очень интересуют эти сведения.
А также неплохо бы получить хотя бы предварительные данные по вопросу, заданому Артемом.
Может пора огласить предварительный список участников?
2-комнатная (4 спальных места) квартира на сутки - $50-70.
Обед в ресторане - $20 где-то, если по-скромному. Можно дешевле, но это уж точно не праздничный
Насколько я понял, в этом году тоже собирались снимать коттедж, как и в прошлом году? Хотя, если кол-во приезжих будет небольшим, то нет смысла брать халупу за 300-400 баксов (по-моему, они стоили именно столько?).
Меня вот, как и Артема, тоже интересует вопрос о списке участников, но понимаю. что даже сейчас никто еще не может ответить со 100% уверенностью (кроме меня:)). Ехать планирую точно, даже если из Харькова один ехать буду
Кстати, один из харьковчан недавно был в Киеве, смотрел футбол вместе с киевскими саппчиками, обсуждал с ними съезд в Минске, и они вроде бы как даже и не знали, что планиурется его проводить. Возможно потому, что они, скорее всего, на элэфси.ру тусят. Так вот, некоторые из них высказали готовность приехать.
ИМХО, если проводить слёт, то можно и на том ресурсе объяву повесить, главное сделать это заранее. Ведь никто не будет ссориться или бить морду другому сказеру только за то, что он на другом ресурсе весит.
Глеб, на том ресурсе объява тоже имела место быть. ) Я торможу с окончательной объявой, потому что хочу дождаться точной информации о дате матча - потому что будет не смешно, если его как-то неожиданно куда-нибудь денут. То есть я предполагаю, что он будет второго, но чёрт их знает.
Соответственно и конкретную культурную программу пока не писали. Коттедж планируем, потому что, Глеб, даже если приезжих будет немного, не стоит забывать о количестве белорусов)))))
они вроде бы как даже и не знали, что планиурется его проводить. Возможно потому, что они, скорее всего, на элэфси.ру тусят.
можно и на том ресурсе объяву повесить, главное сделать это заранее
Может каждому личное приглашение отправить? Темы появились одновременно.
хочу дождаться точной информации о дате матча - потому что будет не смешно, если его как-то неожиданно куда-нибудь денут. То есть я предполагаю, что он будет второго, но чёрт их знает.
Если матч не перенесут, и он состоится в день Даздрапермы, то одесситам придется прибыть в Менск 30 апреля (!) и уехав 2 мая. Это даже лучше, так как менее ударит по карману (на 1 день меньше находится на чужбине).
Хотелось бы узнать, что известно о дате игры с пенсионерами, потому что уже надо бы покупать билеты, ибо позже может увеличиться вероятность их отсутствия. Праздники всё-таки, наверняка не одни мы задумываем перемещения по бескрайним просторам бывшего СССР в это время.
Пока и оффал, и сайт АПЛ дают дату - 1 мая.
Из Харькова в Минск билеты на 30 апреля (отправление) можно бруть с сегодняшнего дня, и с этим проблем быть не должно. Напрягает непонятка с датой матча (перенесут или нет) и то, что даже кассиры не знают, когда начнут продавать билеты на поезд обратно (вообще тикеты распространяются за 45 дней до даты, но поскольку ехать из Минска, то вот такая неопределенка). Вобщем, склоняюсь к мысли, что билеты назад приобрести придется попросить кого-то из наших белорусских друзей.
И вот еще непонятно, как посмотреть стоимость вот этого билета: Поезд №38 "МИНСК - АДЛЕР" (до Харькова). На вот этом сайте http://www.rw.by/ я что-то не нашел, где посмотреть стоимость тикета. Может, кто подсобит?
Быстро пробежался по посту Глеба и фразу
Напрягает непонятка с датой матча (перенесут или нет) и то, что даже кассиры не знают,
додумал про себя так: «...не знают, когда об этом точно будет известно».
И вот еще непонятно, как посмотреть стоимость вот этого билета: Поезд №38 "МИНСК - АДЛЕР" (до Харькова). На вот этом сайте http://www.rw.by/ я что-то не нашел, где посмотреть стоимость тикета. Может, кто подсобит?
Плацкарт от Минска до Харькова - 105 тысяч белорусских рублей, по нынешнему курсу это где-то 35 баксов.
Купить - не вопрос. Только копия паспорта будет нужна.
Иришка
Спасибо! Теперь осталось, чтобы мои харьковчане окончательно определились, кто едет со мной, и с датой матча определится - перенесут, или нет
Господа-товарищи!)
Я мужественно каждый день проверяю оффал и сайт АПЛ на предмет даты матча, но там всё ещё первое мая. Впрочем, я практически полностью уверена, что матч будет второго - помимо того, что это Челси, там ещё и полуфинал ЛЕ перед ним, куда мы вполне можем попасть.
В связи с этим предлагаю потихоньку активизироваться. В частности, мне крайне интересны хотя бы приблизительные прикидки по количеству приезжающих людей.
Также, если у кого есть какие-то пожелания/идеи по культурной программе - милости просим. Программа пока в предварительном виде, и в неё можно что-нибудь добавить. На данный момент в ней определённо присутствует просмотр матча и (очень вероятно) совеместное времяпрепровождение в коттедже (вместе с ночёвкой, что изрядно уменьшит стоимость пребывания - да, это я так уговариваю). Есть идея сгонять в мячик с фан-клубом синих. Любые дополнения приветствуются))
Если есть вопросы - адреса прежние)) Аська 272677501 (спам-бот спросит про Каррагера), скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru
Значыт так Долго ждал - дождался ))
Заявляю своё участие в красном слёте, пока не вижу, что может мне помешать.
Скорее всего, буду в Минске на 1 и 2 мая. Готов ко всему. Хорошо бы устроить товарищеский матч по футболу (либо мини-футболу) между минчанами и завсегдатаями lb.ru, а также с минским фан-клубом пенсии. Кто за - пишите, будем набирать команду.
ЗЫ: Я - за коттедж, это удобнее всего. Из культурной программы предлагаю шашлыки -)
Отписываюсь в который раз Подтверждаю свое участие, как минимум один из харьковчан, Славик, также подтверждает свое участие (правда, эти удары себя пяткой в грудь и крики "едём ф Минск!" производились им в несколько выпившем состоянии ). Опять же, довольно критично для нас, первого или второго числа игра, поскольку с этим напрямую связано прибытие и отъезд. В принципе, я в случае чего могу задержать и до 3 числа, но это довольно-таки нежелательно (из-за специфики работы).
Культпрограмма для начала стандартна: хотелось бы посмотреть на основные достопримечательности города (все-таки я там ни разу не был), за минифутбольный матч я - за. Благо, Славик регулярно играет в футбол, да и я в принципе для числа могу выйти на поле, костями трухануть, вспомнить молодость. Правда, сразу оговорюсь, мою игру всегда сравнивали с игрой традиционных английских тафгаев - чаще в ногу, чем в мяч .
Вариант с коттеджем вообще считаю единственным приемлемым - не надо тратить время на дорогу и пр. + коттедж подразумевает наличие лужайки перед домиком, на котором (барабанная дробь) можно забацать обалденный шашлыг Я от этого блюда протсо тащусь, и стараюсь отведать его по поводу и без.
Ну и пожелание по поводу места просмотра: чтобы там можно было петь, чтобы на нас при этом не смотрели как на новые ворота, чтоб для них это было не в новинку
От нас двоих (меня и Кати) могу сказать, что будем в Минске днём 1го и сутки 2го числа, на третье мая планируется отбытия обратно в тёплые страныдомой. За матч с пенсионерами (а можно и не только) поднимаю вверх все имеющиеся конечности. По поводу культурной программы... доверимся минским друзьям. На счёт точного времени прибытия скажу завтра, когда куплю билеты. Можно было бы сделать это и сегодня, но так как билеты перед праздниками купить будет сложно, а кое кто усердно продолжает мять сиськи и строить из себя деловую колбасу , придётся сделать это завтра уже со стопроцентной вероятностью.
Ах да, забыл. Было бы очень неплохо по приезду бросить где-нибудь сумку с дорожными принадлежностями, а то что-то мне подсказывает, что брать их с собой на прогулку неудобно.
кое кто усердно продолжает мять сиськи и строить из себя деловую колбасу
Чего уж греха таить - виноват
Хорошо бы устроить товарищеский матч по футболу (либо мини-футболу) между минчанами и завсегдатаями lb.ru, а также с минским фан-клубом пенсии.
Да, я уже вижу, что идея пользуется спросом)) Устроим, лучше бы с синими, чтобы интереснее было.
мою игру всегда сравнивали с игрой традиционных английских тафгаев - чаще в ногу, чем в мяч
Тааа ладно, у нас тоже не все великие профессионалы))))
Из культурной программы предлагаю шашлыки -)
Шашлыки, в общем, прилагаются к коттеджу)))
довольно критично для нас, первого или второго числа игра,
Да уже сама извелась, хоть ты пиши письма в клуб и в Барклайс с вопросом, когда матч.
хотелось бы посмотреть на основные достопримечательности города (все-таки я там ни разу не был),
Покажем))
Вариант с коттеджем вообще считаю единственным приемлемым -
Это да, по-другому собраться всем вместе в одну кучу будет крайне затруднительно.
Ну и пожелание по поводу места просмотра: чтобы там можно было петь, чтобы на нас при этом не смотрели как на новые ворота, чтоб для них это было не в новинку
Это само собой разумеется, тем более что в наличии хоть и небольшой, но хороший и поющий фан-клуб Челси)) Смотреть однозначно будем с ними вместе.
а кое кто усердно продолжает мять сиськи и строить из себя деловую колбасу
Я вот даже без следующего пашиного поста поняла, о ком идёт речь)))))))))
Ах да, забыл. Было бы очень неплохо по приезду бросить где-нибудь сумку с дорожными принадлежностями, а то что-то мне подсказывает, что брать их с собой на прогулку неудобно.
Учтём.
Всё, билеты куплены. Поезд №013 Москва - Берлин. Прибытие состоится 1 мая в 15:04 по минскому времени. Вагон №14. Встречать двух очкариков (точно), третий очкарик так и не перестал мять сиськи, но если он поторопится, то скорее всего успеет взять билеты в тот же вагон (а вообще он единственный такого типа), и тогда надо будет встречать трёх очкариков.
Отлично))) Прекрасное время прибытия)
Уезжаете-то когда/во сколько?
Уезжаете-то когда/во сколько?
Мы ещё приехать не успели, а ты нас уже выпроваживаешь)))))
В билетах написано, что 3го мая в 11:11 утра.
Я никого никуда не выпроваживаю)) Можете оставаться у нас, мы только рады будем))))) Но раз уж билеты есть, надо будет грузить вас на поезд, значит надо знать, когда это делать)))
* 3 мая в 11.11 - ох плакала моя работа 3 мая...
ох плакала моя работа 3 мая
Ну ничего, поплачет и перестанет)))).
Хлопцы та дивчатка. У кого есть уже ориентиры по деньгам, сбросьте пожалуйста. Сколько вам билеты вышли? Сколько надо на проживание и питание? Местные расскажите что там почем у вас Так чтобы поесть попить живому болельщику
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Был сегодня на вокзале. Узнал заодно и эту тему - всё в порядке, без проблем. Высылайте копии паспортов на мыло (shurik333@tut.by) и детали поезда и маршрута. Выкупим и вышлем. Адрес также не забудьте, куда высылать.
Support & Believe