Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Саня верно говорит, тысяча чертей
а в Украине я был раз пятнадцать.
Саня, если ты знаешь изречение "We are Scouse, not England" ,так вот практически тоже самое можно сказать за Одессу. Ну не совсем украинский єто город, и сравнивать его, например, с Донецком, по крайней мере не верно.
Макс, ты это на что намекаешь?
Могу сказать следующее.
Не понимаю, что тут обсуждать в данных условиях? Кто желает, едет на 24 апреля в Минск, а потом и в Одессу на майские. Другие - прямиком в Одессу (без Минска).
Даже без всякого слета, одесские скаузеры смогут встретить гостей нашего города, и уделить им внимание, если только об этом будет известно заранее.
Я не смогу поехать в Минск, зная, что мне предстоят финансовые затраты для проведения Одесской встречи. Ведь никто не даст гарантию, что те, кто не поедет в Беларусь, не поедут и в Одессу.
Можно было бы составить список плюсов и минусов обоих городов, но в связи с вышенаписанным, вряд ли это целесообразно.
PS Поступило предложение, что так как
отдыхают все вместе, только одни тратяцца на дорогу + кормешку,а другие только на кормешку, то предлагаю чтобы прнимающая сторона брала на себя расходы по организации стола.
Думаю, что это не совсем реально, так как принимающая сторона в Одессе, не так многочисленна как в Минске.
Не понимаю, что тут обсуждать в данных условиях? Кто желает, едет на 24 апреля в Минск, а потом и в Одессу на майские. Другие - прямиком в Одессу (без Минска).
Тех, кто поедет и туда, и туда будут единицы. Общего слёта не получится. Да и вообще в твоём варианте получается так: «Слёт вообще-то в Одессе, но, если кто-то желает, может конечно и в Минск заскочить».
«Слёт вообще-то в Одессе, но, если кто-то желает, может конечно и в Минск заскочить».
)))) Не это следует понимать так: "Приезжайте в Одессу, даже если до этого вы соберетесь в Минске."
Макс, я тебе уже писала по поводу этого варианта «и туда и туда». Ваня дело говорит. Тех, кто сможет себе позволить приехать и в Минск, и в Одессу, будет мизер. Кто-то из минчан, вероятно, сможет приехать в Одессу, может кто-то из одесситов выберется в Минск. Остальным придётся выбирать между городами в любом случае. Мало кто сможет себе позволить уехать два раза, мало кто сможет себе позволить уехать прямо так на две недели (чтоб туда-сюда не ездить). В итоге мы получим два отдельных слёта, которые практически по людям пересекаться не будут. «А оно нам надо?» Так что вопрос надо решать.
И предлагаю в даты не упираться, это можно будет обсудить позже.
Относительно вариантов, предложенных Хавасом: в Одессу я вряд ли смогу выбраться (учёба, отпуск вряд ли дадут), процентов 10 что смогу. Минск 100 % разумеется.
В Минске скорее всего поучаствую. В любом случае 2-х человек могу приютить дома.
В Одессу вряд ли сорвусь, хотя не исключено.
Орг-комитеты одесского и минского слётов, а также некоторые аффторитетые лица, обсудили новый вариант слёта и пришли, в общем и целом, к решению. Ждите объявления)))
Итак. Мы посоветовались и я решила
*я тут походу получаюсь какой-то самопровозглашённый оргкомитет, надеюсь, никто не против.* Вечно мне больше всех надо
Волевым усилием принято решение о проведении скаузерами двух слётов. И в Минске, и в Одессе. С одним уточнением - в Минске в мае, в Одессе в августе.
Дорогие скаузеры!
2 мая (воскресенье) на матч с Челси Минск ждёт гостей. (выбор даты могу обосновать, если кому интересно, это мы не от балды). Планируйте, собирайтесь, сообщайте о своих намерениях, чтобы мы могли организовывать жильё-кормёжки-культпрограмму.
По всем вопросам минского слёта можно обратиться ко мне - меня зовут Иришка, аська 272677501 (там смешной спам-бот, не пугайтесь, он спросит про Каррагера), скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru
В августе на матч открытия сезона гостей ждёт Одесса. Море, солнце и отличная компания - что может быть лучше? Планируйте свои отпуска уже сейчас. Почему бы не отдохнуть в этом году в Одессе, да ещё и приняв участие в слёте скаузеров?
Вот. ))
Высказывайте ваши мысли-идеи-предложения-возражения.
Отличная идея - я за
В Августе в Одессе просто сказочно.
Классное предложение, это действительно компромисс для обоих городов! Поддерживаю постановление комитетов целиком и полностью
В таком случае, надеюсь, у меня получится поучаствовать в обоих сборах!
Токо поправочка: игра с чавсками будет 1 мая
http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures
Я тоже поддерживаю эту идею.
2 мая (воскресенье) на матч с Челси Минск ждёт гостей. (выбор даты могу обосновать, если кому интересно, это мы не от балды).
Ах, женщины, должна в них быть какая-то загадка. Почему просто не объяснить сразу, чтобы читали мы и втыкали - да, действительно, не от балды дата.
По всем вопросам минского слёта можно обратиться ко мне - меня зовут Иришка, аська 272677501 (там смешной спам-бот, не пугайтесь, он спросит про Каррагера)...
Ириш, не надо людей обманывать, один хрен он не знает какой номер у Карры
Обращение ко всем! Не говорите туда номер 23, он и правда "смешной"
g_bass,
было ж сказано, что выбор даты не от балды
1 мая - это календарь.
Матч будет перенесён на 2 мая.
(а если не будет, что крайне маловероятно, то будет ещё лучше)
Саня, он знает, какой номер у Карры))) До тебя у всех всё плоучалось)))
Игра, так как это Челси, будет перенесена на воскресенье, 2 мая. Просто ещё календарь не меняли. Готова поспорить на свою зарплату
Объясняю, почему именно этот матч.
Календарь в конце апреля - начале мая у нас таков:
17 апреля, суббота, АПЛ Вест Хэм
24 апреля, суббота, АПЛ Бёрнли
2 мая, воскресенье, АПЛ Челси
9 мая, воскресенье, АПЛ Халл
Первоначально мы думали о матче с Бёрнли. Потом вкурили, что перед ним, 22 апреля, может вклиниться полуфинал Лиги Европы. Можно сколько угодно спорить о наших шансах туда попасть - но «инопланетян сбрасывать со счетов ни в коем случае нельзя». Если там будет полуфинал - матч АПЛ перенесут на 25, воскресенье. Но узнаем об этом доподлинно мы только 8 апреля (после четвертьфинала). Если за две недели до слёта мы узнаем, что матч перенесли - это будет epic fail. У многих могут быть уже куплены билеты, заказаны квартиры, кому-то в понедельник на работу. Поэтому лучше перестраховаться - и этот матч пролетает.
Халл 9 мая - всё же праздник, наверняка у многих есть свои планы, нежели выезд в Минск.
17 апреля - ещё рановато, холодно, гадость. ))
Матч с Челси удобен по всем статьям. Он и интереснее, и у нас есть с кем его посмотреть (в наличии фан-клуб Челси, хоть и маленький, но хороший). И главное - в связи с праздником и у россиян, и у украинцев понедельник 3 мая - выходной (у украинцев ещё и 4ое). Все гости смогут спокойно добраться домой. У белорусов выходного нет, но им всё равно - они дома, ехать никуда не надо.
Вот, как-то так.
у украинцев ещё и 4ое
Только 3-е ))
в наличии фан-клуб Челси, хоть и маленький, но хороший
Сергей, который продаёт билеты, говорил, что сейчас в том баре собирается целая толпа смотреть игры Челси. Не думаю, однако, что это может помешать нам - там есть ещё два зала, если что, как и Арсов сегодня сможем посмотреть.
Только 3-е ))
Нда?) Я в каком-то календаре видела, что и 4ое. Ну да всё равно)
Сергей, который продаёт билеты, говорил, что сейчас в том баре собирается целая толпа смотреть игры Челси. Не думаю, однако, что это может помешать нам - там есть ещё два зала, если что, как и Арсов сегодня сможем посмотреть.
Дима, который из фан-клуба Челси, говорит, что он этих всех людей впервые видит) Ситуация сродни нашей - «хто все эти люди???».
А нам вообще ничего не сможет помешать))
Иришка
Хотелось бы уточнить, а кто входит в этот оргкомитет?
Не думаю, что идея с двумя выездами реальна.
Слишком близкие по времени выезды, которые связанны с немалыми финансовыми затратами. Тем более, что реальных людей желающих выехать что в Минск, что в Одессу пока не слишком много (всякие % вероятности - это не серьезно).
ps.
А насчет голосования - я против Одессы в августе.
Насчет Минска в мае - на данный момент вероятность не более 25%.
Если остается только этот вариант (два выезда) - тогда бы проголосовал за Минск. Но так как ехать вряд ли буду - можете меня не считать.
А насчет голосования - я против Одессы в августе.
Все приедут, а ты где будешь?
Все приедут, а ты где будешь?
Во-первых,
насчет "все приедут" - я очень сильно сомневаюсь и на то есть основания.
Делать же два выезда, где часть народа поедет в одну сторону, часть - в другую, считаю совершенно бессмысленым. А так скорее всего и выйдет.
Во-вторых, про Август еще совершенно ничего не известно. Делать выезд на малоинтерестный матч, это значит делать выезд не на Ливерпуль, а на море.
Моря я и так навидался вдосталь.
В третьих, гостей города я конечно встречу, но чтобы организовать нормальный выезд, с снятым заранее жильем, с какой-никакой экскурсионной програмой, с организацией хотя бы нашего собственного футбольного матча болельщиков Ливерпуля - все это требует неслабых временных и финансовых затрат. Для организации всего этого нужно знать (более менее) гарантированный состав участников хотя бы за месяц-полтора до выезда. Пока же я этого не вижу, а в связи с Минским выездом желающих явно поубавится. Т. е., с моей точки зрения, если делать выезд в Минск, то выезд в Одессу разумнее перенести на следущее лето.
все имхо.
Ну, если в Одессе все такие организаторы, тогда милости просим к нам в Минск. И жильё снимем и просмотр обеспечим, и по городу погуляем.
Делать выезд на малоинтерестный матч, это значит делать выезд не на Ливерпуль, а на море.
Доктор, подход не верный. (с) Слёт скаузеров - это в первую очередь встреча людей, объединённых любовью к одной команде. Просмотр в данном случае атрибут необходимый, но не первостепенный.
Shurik333
Доктор, подход не верный. (с)
Ну, ежели мне бы в прошлом не доводилось организовывать подобные "встречи" в Одессе, я может быть с этим и согласился. Но так, как у меня уже есть некоторый опыт подобных "мероприятий" (правда не футбольных, а деловых) - без сего "атрибута" данное мероприятие имеет все шансы перерасти в обычную пьянку.
Ну, если в Одессе все такие организаторы...
Я вобще-то высказал свое имхо. О чем прямо и указал.
"У вас в Минске все такие"(с) скорые на выводы?
Тогда я еще раз для вас скажу - это было лишь мое имхо. К мнению Стаса, Макса и других Одесситов оно не имеет никакого отношения.
...милости просим к нам в Минск.
что-то мне в Минск как-то меньше захотелось.
Ну, если в Одессе все такие организаторы
Подумай, потом пиши. Нет желания ехать в Одессу - все в сад!
Ребята-ребята-ребята. Давайте не будем ругаться, а.
Хотелось бы уточнить, а кто входит в этот оргкомитет?
С минской стороны - я. Потому что больше никому ничего не надо, но заниматься этим кто-то должен. *да, мне вечно больше всех надо* Со стороны одесситов по всем вопросам я говорила с Максом Scouse. Вообще слово «оргкомитет» было мною употреблено немного с ноткой юмора. Можете назвать это «крайние по всем вопросам».
Не думаю, что идея с двумя выездами реальна.
Слишком близкие по времени выезды, которые связанны с немалыми финансовыми затратами.
Нереальна была идея с выездами в Минск 24 апреля и тут же в Одессу 2 мая. Поэтому мы и постарались разнести их во времени настолько, насколько смогли. Несколько минчан уже выразили желание приехать в Одессу. Я и Игорь Хаос - приедем точно.
Тем более, что реальных людей желающих выехать что в Минск, что в Одессу пока не слишком много
Тоже уже достаточно.
Для организации всего этого нужно знать (более менее) гарантированный состав участников хотя бы за месяц-полтора до выезда.
А вы будете это знать. Даже раньше, чем месяц-полтора. Как только будет расписание сезона. Всё же лето, поезда на южное направление - сам понимаешь, что такое. Билеты надо заранее брать, так что вы прекрасно будете знать состав участников.
Иришка
Вообще слово «оргкомитет» было мною употреблено немного с ноткой юмора.
Тут моя грубая ошибка. Не тот смайл влепил и не заметил. Правильный был соседний -
Поэтому мы и постарались разнести их во времени настолько, насколько смогли.
Так как, для многих временной и финансовый вопрос крайне важен, не уверен, что паузы в 2,5-3 месяца будет достаточно. Но это думаю выяснится тем же голосованием.
А вы будете это знать. Даже раньше, чем месяц-полтора.
А это ключевой момент для нормальной, спланированной организации слета. Просто ежели делать что-то - то делать основательно. И у нас в Одессе все более менее приличные места разбираются еще с весны, так что вопрос более-менее точного кол-ва, имхо, крайне важен.
В свою очередь, я готов по любым вопросам (и проблемам) организации слета во всем помогать Максу (Scouse).
В свою очередь, я готов по любым вопросам (и проблемам) организации слета во всем помогать Максу (Scouse).
Люби друзи! Покажите мне место, в котором я сказал, что занимаюсь организацией слета в Одессе?
Ну это вы уже решайте сами, господа одесситы)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Это значит, что я ещё не в самую задницу забрался
А вообще, давайте все в апреле в Ухту. Тут ещё снег будет, посмотрите русскую зиму, лето наверное уже все видали. И споров заодно будет меньше, о том, кому куда удобней, будет всем неудобно
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.