Весенний слёт скаузеров, или Маёвка в Минске
Scouse
Ну тогда вся надежда на Стаса.
Правда я себе слабо представляю, как вам с женой в поезде помешает 3ий лишний, ежели куппе 4ех-местное?
Или вы всей семьей? В таком случае - сочуствую.
Спросите у Питера, они были (+1 из Москвы и 1 из Бреста) - вроде никто не жаловался.
Ага, только Яри руку сломал
Кстати, в Минске пивко с шашлычками на природе пить НИЗЗЯ! (точнее, как Лукашенко подпишет, а до Мая он его точно подпишет)
Ооой. Ну в России тоже нельзя пиво в общественных местах пить, что, это кому-то мешает?))
Тем более, если мы будем снимать коттедж - вообще эта проблема стоять не будет, подпишут они закон или не подпишут.
И вообще. Кто говорит про два слёта? Мы говорим про следующий слёт, и тот, который будет после следующего. Просто между ними не год, а чуть поменьше))
Ну в России тоже нельзя пиво в общественных местах пить
Есть такие субъекты РФ, в которых законом не запрещено пить алкогольные напитки в общественных местах. В одном из них живу я (а курить вот нельзя). Приезжайте ко мне. Возьмём пивка, шашлыков, посидим где-нибудь в парке на скамеечке, на улице -42. Красота!..
Возьмём пивка, шашлыков, посидим где-нибудь в парке на скамеечке, на улице -42. Красота!..
Думаю, наши -21 покруче ваших -42 будут!
Для одесситов подумывающих насчет Минска - расписание поезда № 94/93 Одесса-Минск:
23.04.2010 выезд в 14-30
24.04.2010 прибытие в 12-50
обратно, к сожалению, поезда 25.04.2010 не будет. Поэтому уезжать нужно будет в понедельник!
26.04.2010 отправление в 11-31
27.04.2010 прибытие в Одессу в 10-27.
В общем, планируйте, земляки!
Мааааакс. ))) А на второе мая, м?) Не путай людей)
Мааааакс. ))) А на второе мая, м?)
01.05.2010 выезд в 14-30
02.05.2010 прибытие в 12-50
обратно, к сожалению, поезда 03.05.2010 не будет. Поэтому уезжать нужно будет во вторник!
04.05.2010 отправление в 11-31
05.05.2010 прибытие в Одессу в 10-27.
PS На майские праздники обычно фиг куда достанешь билеты! Все по родственникам разъезжаются.
PPS И вряд ли кто-нибудь сможет отсутствовать на работе в понедельник и вторник.
У меня такие мысли, что одесситов на минском слете не будет... и не нужно мне писать о том, что было бы желание )
обратно, к сожалению, поезда 03.05.2010 не будет. Поэтому уезжать нужно будет во вторник!
Это плохо. А кроме поездов? Есть такая вещь, как автобус, например.
PPS И вряд ли кто-нибудь сможет отсутствовать на работе в понедельник и вторник.
Макс, почему я в Беларуси знаю, что у вас понедельник третье мая выходной, а ты не знаешь?)))
и не нужно мне писать о том, что было бы желание )
Нужно, Макс. Было бы желание - и любые трудности побоку. А если из-за транспорта сказать «не поеду» - так значит не сильно и хотелось. Как там? «Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины», да?
А кроме поездов? Есть такая вещь, как автобус, например.
В силу своей профессии езжу только самыми поездатыми поездами в мире (бесплатно потому что). Тем паче ранее писалось
$30 (без дороги, но с коттеджем 1 ночь и ужином) в прошлом году всё обошлось каждому, я собирал деньги, цифра точная. Пусть это будет $50
Я думаю с учетом трехдневного пребывания в Минске выйдет на $75-80 с человека, а я если и поеду, то вдвоем. Лично для меня дороговато (на Украине в январе выборы президента, после этого возможны финансовые катаклизмы).
Ага, только Яри руку сломал Laughing out loud
Сломал, но не жаловался!
Есть такая вещь, как автобус, например.
Пожалей нас всех, в автобусе 10 часов это уже медленная смерть, а если больше, то страшная кончина. Ну, для меня - точно!
И ты туда же)))) Ищите способы)))
Пожалей нас всех, в автобусе 10 часов это уже медленная смерть, а если больше, то страшная кончина.
Не так страшно. Мне по работе приходится до Москвы и обратно на автобусах кататься. А это 1500 км за двое суток. Вполне терпимо, особенно в хорошей компании.
Shurik333
Я по делам работы катался по Одесской области (между прочим, она самая большая в Украине) - так вот, "незнаю как у вас в Маааскве"(с) а вот в Одессе - поездка в автобусе на длинный рейс - это самя настоящая пытка, причем пытка не только от качества самого автобуса, но и из-за самих окружающих (особенно от курящих ибо на каждой остановке эти муд*ки/люди выходят покурить, а потом дышат своим перегаром в салоне).
Так что в этом вопросе я полностью поддерживаю Макса и Артема.
После некоторых постов со стороны некоторых минчан на лфк.ру становится сомнительно о полном гостеприимстве принимающей стороны.
Макс, я тебе рекомендую не обращать внимания. У нас в фан-клубе определённые сложности и проблемы, я их не отрицаю, но гостей примем.
Ириш, а равно и скаузеры неминска....походу я так думаю "все тёрки", а равно и "сложности-проблемы" давно " устаканились" или я что-то пропустил? ))
Хм. Да, я считаю, что устаканились. Но об этом не здесь вообще разговаривать.
это я к тому, чтобы люди не боялись к нам ехать - у нас тут уже мирно )))))
Да у нас и было мирно. Не надо бояться к нам ехать))
Раз уж подняли тему. Кто вообще собирается к нам приезжать-то в мае?))
Я собираюсь, и со мной еще один харьковчанин (а может, и два)
Паша Mertzan, Ваня вроде бы тоже собирались
И я собираюсь, и со мной ещё одна ухтинка (а не две)
Я очень хочу, да, и постараюсь приехать. "Стопудово" - пока не говорю, ибо предстоит еще несколько важных событий до этого, но сделаю всё возможное, чтобы приехать в Минск и вас всех увидеть!)
Прекрасссно))) Если хотя бы уже откликнувшиеся приедут, мы уже по географии превзойдём предыдущий минский слёт.
Паша, у нас у самих тоже - важное событие, крайне похожее на твоё))) Только попозже, в середине апреля. А потом будем принимать гостей))
Небольшой апдейт и пару вопросов.
Поезд "то-ли Кисловодск" "то-ли Адлер" - "Минск" ходит вроде как ежедневно через Донецк и Харьков. Это инфа к размышлению донетчан.
Проблема этого поезда в том, что он белорусского формирования, т.е. заграничный для нас и проходящий, поэтому в Харькове тикеты на него можно купить токо за два дня до отправления. Если учесть, что ехать планируем на майские, у меня возникают опасения, что может быть сложно будет на него взять билеты. Предварительно и гипотетически: не взялся ли бы кто-то из минчан взять нам эти билеты в Минске и переслать их сюдой, а мы бы по приезду или почтовым переводом денежку бы вернули? (Поезд ходит наиболее удобно: из Харькова отправляется в час дня, в Минске он около 7 утра).
Есть ли в Беларуси мобильный оператор МТС?
Инфа для Матадора: Андрюха, а как ты смотришь на совместный проезд до Минска от Харькова? Садишься на свою электричку до Какифа,в час отправляемся из Харькова, и в дороге не скучаем веселой компанией?
Один из харьковчан был недавно в Минск по работе. Снимали двухкомнатку в центре города - 60 у.е. Дорого ли? Условия хорошие: две кровати, ковры на полу, ремонт, и притулить на ночевку туда можно около 10 человек.
Предварительно и гипотетически: не взялся ли бы кто-то из минчан взять нам эти билеты в Минске и переслать их сюдой, а мы бы по приезду или почтовым переводом денежку бы вернули?
Не вопрос. Но сначала надо узнать, возможен ли такой вариант в принципе - при покупке на поезда, снующие через границы, обычно нужно хоть копию паспорта показать. Если можно, нужны будут копии на e-mail.
Есть ли в Беларуси мобильный оператор МТС?
Есть.
Один из харьковчан был недавно в Минск по работе. Снимали двухкомнатку в центре города - 60 у.е. Дорого ли?
Нет.
Одесситы! Просьба отписаться, есть ли желающие посетить Минск. Если найдется еще хоть кто-нибудь кроме меня - можем поехать вместе.
Ого! Ничего себе! Вова всё-таки решился ехать в Минск, не обращая внимания на дышащих сигаретным перегаром негодяев. Отлично!
Вова, респект! Надеюсь, встретимся!
Саня, у тебя как с планами? Думаешь уже, как именно поедешь?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я никого уговаривать не собираюсь, намек ясен? если и поеду в Минск, то с женой. А тут, как говорится, третий лишний )))