ЧМ-2010
К тому времени будут. Вон олигарх из Вологды не даст соврать.
Сейчас он на подшипниках набарыжит необходимую сумму, и всё тогда
очередной «ghost goal» — слабое оправдание
я ж не говорил что это главная и единственная причина. но с отеной гола отменился и перелом в игре. возможно, всё равно бы залажали тое самое и сдули. а возможно, что на волне забили бы 3й и удержали.
Впрочем, в английской языке нет сослагательного наклонения.
Макс, по-моему это ты на другом форуме разместил эту фотку, я прав?
А Линекер-то как постарел, грустно. Самая искрометная сборная Англии на моей памяти - команда Терри Венейблса, а теперь он становится свидетелем такого провала.
Завязывайте вы ругаться. Сб.Англии была откровенно слабее Германии.
А немцы выиграли честно и заслуженно. Это надо признать.
Мне они в этот раз вообще симпатичнее, чем эти убитые "три льва".
А немцы выиграли честно
Some stats from Fifa:
Fat Frank - 16 shots, 0 goal, 0 assist, 5 deliveries in pen area
Gerrard - 13 shots, 1 goal, 1 assist, 7 deliveries in pen area
Rooney - 13 shots, 0 goal, 0 assist, 3 deliveries in pen area
WC06
Fat Frank - 25 shots, 0 goal, 0 assist
Gerrard - 9 shots, 2 goal, 0 assist
Чтоб немного представить масштабы - Лемпард на ЧМ06 нанёс ударов не просто больше чем любой другой игрок сборной Англии, а впринципе больше чем любой другой игрок. По сути это 25 запоротых атак. Ещё такой момент - что Джеррард всё время играл то опорника, то на фланге.
Это к вопросе о проблеме совмещения Джеррарда с Лемпардом, по моему проблема должна была сформулирована по другому - надо было совмещать Джеррарда с более атакующей ролью на поле, а Лемпарда со скамейкой запасных.
Что смешного? Яж писал в теме про опросы, что надо бы
спросить глобально
"отражает ли счет на табло результат матча?"
Я думаю, в этом есть великая сермяжная правда, как говорил Лопахин.
конкретно слово "честно" рассмешило
конкретно слово "честно" рассмешило
Ну не знаю.. Выж не Регина Дубовицкая?
Ей хоть палец покажи, она будет смеяться..
А тут немцы действительно честно выиграли. Ибо как будто знали,
что их будут честить за незасчитанный гол англичан (хотя причем тут они?)
взяли и втюхнули еще два гола...
И если англичане не смогли реализовать сколько то там моментов
(хотя опять же кто и мешал?), то и немцы не всё реализовали...
Но главное они сделали - счет на табло! И это ЧЕСТНО!
Сейчас он на подшипниках набарыжит необходимую сумму, и всё тогда
Готовится саммит в верхах (ещё не решено - в Ухте или в Вологде), на котором два северных магната будут обсуждать совместное владение клуба. Ждать осталось недолго.
Нидерланды заслужено , прагматично в 1/4 . Дирк сделал голевую , хотя считай он сделал этот гол . Не при помощи Мартина - опять его нервишки подводят . Понравились словаки - могли решать и пройти .
Кто смотрит в Украине , сочувствую , Савик Шустер : Ван Пирси , Шнейдер и лучший хит- ШкриптЕль Мат часть вобще не знает : На поле появляется Винченцо Ди Натале Ещё и Демьяненко приглосили )
Нидерланды заслужено , прагматично в 1/4 . Дирк сделал голевую , хотя считай он сделал этот гол . Не при помощи Мартина - опять его нервишки подводят . Понравились словаки - могли решать и пройти .
Да, хороший матч - настоящий честный футбол, без южно- и латиноамериканских (да и Пиренейских) кривляний и симуляций в игре. З.Ы. С пенальти только судья был, имхо, не прав, еще и желтую дал Стекеленбургу за надуманный фол.
Кто смотрит в Украине , сочувствую
В России не лучше - Витя Беригитесебя (Гусев), я его голос когда слышу, то непроизвольно на пульте пальцы сами тянуться к нажатию кнопки "Mute".
Да, хороший матч - настоящий честный футбол, без южно- и латиноамериканских (да и Пиренейских) кривляний и симуляций в игре.
Эх, стоило мне "забить" на просмотры (для меня ЧМ закончен вчера), сразу начался файрплей
Думаю, что это лишь исключение из правил, Бразилия-Чили пройдет в несколько другом ключе (я про саму игру, а не о результате - он как раз прогнозируем).
З.Ы. А по поводу того, что тут закончился уже ЧМ - а вы, господа и дамы, не слишком ли иконизируете эту сборную? Где на мое имхо, в ЮАР "три льва", как в известном произведении, скорее выглядели как лебедь, рак и щука, с вполне ожидаемым исходом. И из-за этого не стоит дальше смотреть ЧМ? Не понимаю.
З.Ы.Ы. Проводя некоторые аналогии, позволю себе процитировать классика:
ещё пару черпаков сладкой патоки и станет зубы ломить, серьёзно
Кто смотрит в Украине , сочувствую , Савик Шустер
О, да, Савва это просто убийца интеллекта футбольного болельщика. И самое интересное, что, сцуко, с таким серьёзным видом из себя футбольного аналитика строит!..
Как интересно почитать про то какая же слабая Англия. Прям аналитики все такие глубокие. 1 (1). Бразилия - 1611 очков.
2 (2). Испания - 1565.
3 (3). Португалия - 1249.
4 (4). Голландия - 1231.
5 (5). Италия - 1184.
6 (6). Германия - 1082.
7 (7). Аргентина - 1076.
8 (. Англия - 1068.
Слабая сборная Англии занимает 8 место в мировом рейтинге. И дело вчера было не в слабости Англии, а в не защитанном голе. У судьи было 2 выхода: или дать Англии пробить пенальти и хоть как-то искупить свою вину, или пустить себе пулю в голову после матча. Немецкая машина посыпалась как только англичане включили скорости. Они ведь концовку первого тайма из зоны выйти не могли. И я вот с ужасом понимаю, что если бы в 2005 году какой-нибудь 321 не засчитал хоть один из забитых Ливерпулем голов, то мы никогда бы не получили той сказки, которую нам подарил Стамбул. И чтобы тут тогда писали? У ЛФК был еще целый тайм отыграть 3 гола?! Боление против кого-то, как минимум тупо. Вы еще клуб создайте "Болеем против Англии". Вас тут уже можно человек 10 только с Ливерберда насобирать.
Боление против кого-то, как минимум тупо.
-----------------------------
И что тут тупого ? Если я болею за Ливерпуль ? Может то что Стиви Джи свернёт голеностоп , Джонсон получит трещину ребра , а Карра потянет мышцы бедра ?
Хотя я и не болею за и не против , но рад что трое едут домой , живы и здоровы .
Хотя понятие <<< болею >>> тут минимум не уместно . Так прибаливаю против ( см выше ) . Это примерно прибаливать против манков в прошлом сезоне, в матчах с АВ и Арсом . Они косвено отразились бы на турнирной таблице - в угоду нашему клубу . Так и здесь - только причины другие . Но все тут болеют за Ливерпуль , даже те кто поддерживает Англию ( я так понимаю ) и так же имеют на этот счёт мнение своё .
У других другое мнение , никто не навязывает своего , каждый выбирает всё сам .
а вы, господа и дамы, не слишком ли иконизируете эту сборную? Где на мое имхо, в ЮАР "три льва", как в известном произведении, скорее выглядели как лебедь, рак и щука, с вполне ожидаемым исходом. И из-за этого не стоит дальше смотреть ЧМ? Не понимаю.
Не слишком. Многие смотрят ВЕСЬ этот ЧМ только из-за симпатий к Стиви Джи, Карре и Джонсону, просто потому, что они АНГЛИЙСКИЕ ливерпульцы - и вполне уместно забить на оставшиеся матчи, если они уже играть не будут.
Хотя матчи Дирка и Фернандо, пожалуй, можно посмотреть. Хотя мысли по Торресу Ваня уже озвучил (домой, домой, домой!!). Насчёт Дирка не беспокоюсь - он хоть сейчас второй сезон отбегает.
Мощно так бразильцы, как катком прошлись. У двоих защитников чилийцев в общей сложности 9 минут футбола на ЧМЮАР до этого матча - didn't help. Still, в отличии от некоторых зажравшихся островитян, старались до конца, хотя мало чего сегодня получалось.
И что тут тупого ? Если я болею за Ливерпуль ? Может то что Стиви Джи свернёт голеностоп , Джонсон получит трещину ребра , а Карра потянет мышцы бедра ?
Хотя я и не болею за и не против , но рад что трое едут домой , живы и здоровы .
Хотя понятие <<< болею >>> тут минимум не уместно . Так прибаливаю против ( см выше ) . Это примерно прибаливать против манков в прошлом сезоне, в матчах с АВ и Арсом . Они косвено отразились бы на турнирной таблице - в угоду нашему клубу .
Футболисты получают травмы всегда и не обязательно на футбольном поле. В прошлом году (или в этом) Стиви в клубе поучаствовал в драке, и хорошо что все закончилось для него без повреждений, но ведь могло и по другому выйти. Точно так же, как и когда он пылит за сборную (с которой он мечтал что-нибудь выиграть, кстати), а ты говоришь "свернет голеностоп". Вот кто-кто, а наш кэп о своем голеностопе думает в последнюю очередь. И что такое "прибаливать против"? Ну вот я реально этого не понимаю. Есть манки, которые играют с Арсой, например. Так ведь намного проще прибаливать ЗА Арсу, чем ПРОТИВ манков. Вот и получается, у некоторых жизненная позиция сводится к приципу "радуемся тому, что у соседа дом сгорел".
Ps Ты только не подумай, я тут ничего конкретно против тебя не имею. Просто интересно было услышать объяснения не любви к Англии.
старались до конца, хотя мало чего сегодня получалось.
----------------------------
Класс игроков сыграл роль , Реджина ,ВБА , умирающий Лацио и остальные тоже не ахти , кое-где играют в клубах по выше . А тут Реал , Барса , Чемпион Европы .
Но всё же интересная команда Чили .
Эх, стоило мне "забить" на просмотры (для меня ЧМ закончен вчера), сразу начался файрплей
Ну и напрасно. Статисты отсеиваются, начинается действительно привлекательный футбол. Четвертьфиналы обещают быть интересными.
Вы еще клуб создайте "Болеем против Англии".
Много чести Она и без нас "справится"
---------------------------
Ну я же обьяснил , мне важно что бы игроки играли за Ливерпуль , живы и здоровы , риск получит травму в матче есть - вылетили - он уменьшается ( бытовуху в расчёт не берём )
Думаю те кто болеет за Англию считает по другому : Стиви хочет выграть с сборной и это поднимет его моральный дух и он будет лучше играть за Ливерпуль .
Мне ближе решение первое . Простой выбор .
Да мне плевать за или против . Суть одна и та же . Главное как это отражается на Ливерпуле в турнирной таблице .
Боление против кого-то, как минимум тупо. Вы еще клуб создайте "Болеем против Англии". Вас тут уже можно человек 10 только с Ливерберда насобирать.
Слушай, никто здесь против Англии не болеет. Есть те кто болеет за Англию и те кому Англия пофиг (как и другие сборные). Причем вторые могут болеть против сборных (в том числе и против Англии), в которых играют футболисты Ливерпуля. И еще у вторых вызывает иронию многие фразы болельщиков сборной Англии и английской прессы от "мы всех порвем" до "мы все равно самые сильные".
И советы твои кому что создать неуместны совсем. А насчет 10 человек, так в самом Ливерпуле тысячи соберешь среди болел Красных. Туда попробуй со своими советами обратиться.
Ну я же обьяснил , мне важно что бы игроки играли за Ливерпуль , живы и здоровы , риск получит травму в матче есть - вылетили - он уменьшается ( бытовуху в расчёт не берём )
Я тебя понял, проехали
Слушай, никто здесь против Англии не болеет. Есть те кто болеет за Англию и те кому Англия пофиг (как и другие сборные).
Что-то слишком много людей, которым "пофиг", но которые очень живо обсуждали игру безразличной им сборной. У нас в Минске был такой парень, который болеет за ЛФК, но пришел вчера смотреть матч Англия-Германия, и целый матч голосил "Дайчланд". Вот это меня реально подбешивало. И было пару человек, которые реально болели за Германию и был реально он, который в тему и без темы кричал "Дойчланд" и "молодцы". Чтобы до конца прочувствовать разницу между болением за команду и против, тебе было бы не плохо это понаблюдать. После матча, к нему уже хотела девушка подойти, объяснить что он не прав Но при этом он действительно парень не плохой и по-настоящему red.
И еще у вторых вызывает иронию многие фразы болельщиков сборной Англии и английской прессы от "мы всех порвем" до "мы все равно самые сильные".
Точно так же мы себя ведем и в отношении Ливерпуля. И к Англии, как и к Ливерпулю, имеем полное право себя так вести. Англия занимает 8-е место рейтинге сборных, чем у нее до начала матча было меньше шансов, чем у Германии? Точно так же до 2008 года сборную Испании считали все фаворитом, на каждом ЧМ/ЧЕ, но она постоянно пролетала мимо медалей, даже до финалов не доходя. Но ее действительно все журналисты продолжали считать фаворитом и "чемпионом по товарещиским играм". Англия одна из сильнейших сборных Европы и это нормально, что ее относят на каждом ЧМ/ЧЕ к фаворитам.
И советы твои кому что создать неуместны совсем. А насчет 10 человек, так в самом Ливерпуле тысячи соберешь среди болел Красных. Туда попробуй со своими советами обратиться.
Я свой совет на инглише не смогу граммотно сформулировать И думаю с тысячами ты переборщил. Все же англичане свою сборную поддерживать будут. Это тоже самое, как сказать, что мы будем болеть против сборной Беларуси (может ты и таких людей знаешь?).
У нас в Минске был такой парень, который болеет за ЛФК, но пришел вчера смотреть матч Англия-Германия, и целый матч голосил "Дайчланд".
А-а-а, преступление! Что не так в самом деле-то?
И думаю с тысячами ты переборщил. Все же англичане свою сборную поддерживать будут.
А ткни вот сюда, например: http://www.scousenotenglish.co.uk/
Почитай, фото посмотри...
Не слишком. Многие смотрят ВЕСЬ этот ЧМ только из-за симпатий к Стиви Джи, Карре и Джонсону, просто потому, что они АНГЛИЙСКИЕ ливерпульцы - и вполне уместно забить на оставшиеся матчи, если они уже играть не будут.
Да я прекрасно это понимаю, и сам не исключение из правил - следил пристальней других за Джи&Co и был, мягко говоря, разочарован их выступлением. Но разве Дирки, Малыш, Маска, Макси, Мартин после вылета Англии не должны вызывать к себе интерес? Для меня не понятно это. Чтобы там в газетах не плели по поводу возможных уходов - они все еще "красные" и вызывают у меня интерес своей игрой на ЧМ, да и заслуживают этого. Все имхо, конечно же.
И было пару человек, которые реально болели за Германию и был реально он, который в тему и без темы кричал "Дойчланд" и "молодцы". Чтобы до конца прочувствовать разницу между болением за команду и против, тебе было бы не плохо это понаблюдать.
Ну не обязательно видеть. Могу себе представить такую картину. Каждый выпендривается по-своему, что тут еще сказать?
И думаю с тысячами ты переборщил. Все же англичане свою сборную поддерживать будут. Это тоже самое, как сказать, что мы будем болеть против сборной Беларуси (может ты и таких людей знаешь?).
Скорее недоборщил. Таких десятки тысяч, если не больше. Но они не болеют против, они просто за нее не болеют.
Что-то действительно слишком много негатива в отношении команды, которая многим "по фиг". Причем негатив исходит в основном от "пофигистов". Англия выбыла, конец истории, зачем дальше толдычить. Для своих болельщиков она все равно останется самой лучшей сборной, и самой сильной. 1:4? Ну и что, ну проиграли впервые в истории с таким счетом? Те же немцы на ЧМ и ЧЕвропы и 3:8 горели и 0:3, Италия 1:4 в финале проигрывала, как и бразилы (0:3). У Франции было 2:5. Так что втакой компании англичанам должно быть комфортно. А тех для ЧМ закончился матчем Англия-Немция я прекрасно понимаю, я сам из их числа. Ну не может быть интерес турнир, в котором команда, за которую болеешь не имеет шансов на победу. Зачем его смотреть, чтобы смотреть на прыгающих до потолка Мюллера и Лама? Иили чтобы насладиться засосами Марадоны, которые он оставляетна теле своих футболистов? А может чтобы наслушаться вувузел? Нет уж спасибо - это удовольствие не для меня. Кто станет чемпионом я потом в интернете посмотрю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.