ЧМ-2010
В канун ЧМ-2010 хотелось бы узнать кто чем и в какую сторону дышат посетители нашего славного Liverbird.ru .
Понятно,что в отсутствие наших сборных(СНГ-овских),скаузеры в основной массе отдадут приоритет Англии и Испании(что неудивительно).Но,на вкус и на цвет,как известно...
Короче,приглашаю поучаствовать в обсуждении.
P.S.Sorry,если что-то похожее было.
А белорусы будут болеть за Гондурас)))) Они наши братья по разуму)))))
Если серьёзно, я лично весьма прохладно к сборным отношусь, скорее с точки зрения «как там наши». Смотреть даже практически не буду, тем более сессия.
Сам я буду болеть за англичан.Очень люблю и уважаю эту сборную .
Мой батя ,старый болела,однако утверждает,что стиль игры англиков это навес-удар головой.Короче,споры у нас жаркие.
Да и ребята там наши -Кэп,Джонсон,про Карру вон слухи ползут.Пусть хоть в ЮАР им повезёт.
Основные мои симпатии всегда на стороне сборной Дании, началось с Евро92 - детские впечатления - все дела. Ну и ещё чуток симпатий на стороне испанцев по очевидным причинам.
Буду пристально следить за Англией и Голландией.
Хотелось бы финал с их участием)
Я к сборным отношусь скорее негативно, чем положительно. Однако, если будет свободное время, то возможно и посмотрю несколько матчей. Более пристально понаблюдаю за Англией и Испанией (как там наши? )
Буду преживать за сборные Аргентины и Голландии. Есть в них что-то особенное, не похожее на других сборных.
С другой стороны, хочется чтобы Джеррард выиграл чемпионат мира в качестве капитана и подсластил пилюлю от столь неудачного выступления Ливерпуля в последние годы.
С другой стороны, хочется чтобы Джеррард выиграл чемпионат мира
Омрачает то, что вместе с ним выиграют всякие скамеры и челсевцы.
за Англией и Голландией.
Хотелось бы финал с их участием)
не будет такого хотя для чэмпа в Южной Африке - это был бы самый мегафинал.
но - орги недокрутили.
ну, тоесть есть шанс что будет - но для этого кому-то из них надо занимать второе место в группе. анриал, имхо.
Если кто не понял - я бы болел за этот финал а так - за полуфиналы Англия-Голландия и Испания - Аргентина. И финал Англия - Испания. И чемпион лучше Англия. (а голландцы с испанцами - в следующие 2 раза)
Англия-Голландия и Испания - Аргентина. И финал Англия - Испания. И финал Англия - Испания. И чемпион лучше Англия.
Вроде была такая информация, что европейская сборная ни разу не выигрывала ЧМ проходивший не в Европе. Это показатель того, что климат всё таки серьезно на результат влияет. А тут у тебя целых 3 еврокоманды в полуфиналах и первый за всю историю победитель - маловероятно очень.
Омрачает то, что вместе с ним выиграют всякие скамеры и челсевцы.
Плевать! Они и так выиграли всё что можно.
Они и так выиграли всё что можно.
Ну, вот я и думаю что хватит уже.
А белорусы будут болеть за Гондурас)))) Они наши братья по разуму)))))
Ирка,скорее наши братья по разуму венесуэльцы-понятно почему,но,жаль,они за бортом
Россиян там нет. Буду болеть за британцев, голландцев, испанцев,
немцев.. Вобщем за любую команду, кторая будет показывать интресный футбол. Так и получается всегда на чемпионатах, что по ходу турнира выбираешь себе любимую команду. Ну и конечно, красной линией в моих предпочтнениях во всех командах будет наличие ливерпульцев..
Pallid
Зато кэп станет чемпионом мира.
климат всё таки серьезно на результат влияет
в США Италия проиграла лишь по пенальти (хотя Бразилия была реально наголову сильнее всех). В Японии климат тот же - Германия в финале, проиграла тем же бразильцам, которые были сильнее всех. Только вот Англии могли и проиграть - выиграли не из-за климата, а вы помните как его фамилия ).
Тоже самое Южная Африка своей зимой - тоже самое что играть в Италии.
А Англия, Испания, Голландия сейчас - объективно самые сильные.
А Англия, Испания, Голландия сейчас - объективно самые сильные.
Объективно в данном случае вообще нельзя сказать. А ведь ещё месяц до начала, вообще непонятно кто как сумеет подготовиться.
Моя теория:
Голландия даже близко не валялась с самыми сильными("клубная" форма у игроков неплоха, но её надо ещё сохранить, а ведь почти все лидеры сборной подвержены травмам). Англы перед каждым ЧЕ и ЧМ в последние 10 лет в числе фаворитов и всё время пшик, Испанцы пожалуй да неплохи, но там много будет зависеть от того как дела с травмами(Торреса, Иньесты).
Я буду болеть, пожалуй, только за игроков в разных сборных. За конкретную сборную болеть не буду, только наблюдать.
Англия. Начиная с 1986 года за нее болею, любой турнир перестаю смотреть после того как англичане его покидают, так что после 1990 года дальше четвертьфиналов крупные турниры не смотрел
Буду смотреть Испанцев.
Возможно, буду поглядывать за Инглишами - интересен перфоманс наших ребят в игре за сборную.
Голландия. Очень нравятся мне, лучше только айриши и Хохлы.
Я буду абстрагироваться от неприязни: Руни-шмуни, не важно,
для меня сборная Англии не сборище наших противников, а команда клоунов профессионалов,
это словно другой level в футбольных симпатиях (не выше, не ниже, просто другой)
(да, ещё за Ирландию до сих пор ссадина душевная щемит)
Подтвердите свой интерес здесь:
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_3851
Основные мои симпатии всегда на стороне сборной Дании, началось с Евро92 - детские впечатления - все дела. Ну и ещё чуток симпатий на стороне испанцев по очевидным причинам.
Аналогично. Дания - моя слабость на любом чемпионате. Что до Испании, то я желаю им побыстрее прекратить выступление на ЧМ, чтобы Торрес все-таки получил необходимый отдых. К сожалению, объективно на это немного шансов. Как и на надежду подольше наблюдать за Данией
Буду краток - England
Беларусов там нет(впрочем как и всегда:()потому болеть мне не за кого. А так,
симпатизирую немцам, и персонально нашим Испанцам и Стиви!
С давней поры особенно люблю сборную Нидерландов, на мой взгляд - самая зрелищная и игровая команда Европы. Ну а вообще к ЧМ отношусь, как к просмотру прекрасных игр и получения удовольствия от каждого матча всех сборных.
Странно, что никто из Вас не назвал бразильцев.
PS Гондурас вперёд!
Я думаю Одесситам можно хвастаться стоит задуматся - по внутр. информации (источник - Климов) сборные Англии и России дали предварительное согласие на время проведения ЧЕ-2012 разместить свои "лагеря" в городе-герое Одессе.
Естественно, если они туда попадут.
Jade CAT
Ты не в теме, до ЧЕ-2012 еще шагать.
Ну, я могу быть не в теме. А Климов?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Даже ,если бы на чемпионате присутствовала сборная Украины, все равно с удовольствием бы ждал матчей сборной Англии. England Over All!