ЧМ-2010
Ну, слава богу, выиграли датчане. За них сегодня переживал. Теперь И'то и И'другое может смело ехать домой. З.Ы. Очень понравилась игра Кьяера (надежно и хладнокровно - прям не по годам).
Матч супер Камерун -Дания , зрелещный для фанатов , на встречных курсах до 2 забитого Ромадалем . Потом обстрел датчан , моментов масса .
Жаль Камерун , но Данию было бы жальче Вобщем заслуженно они победили и сохранили шансы на выход . Япония -Дания намечается мегобойня .
Аггер что -то шкульдыбал в конце матча и не много проспал ( верней по нету смотрел -картинка не чёткая ) это он на 60 метров отдал передачу на Рамодаля и тот уже прострелил на гуннера , который замкнул . Ну очень шикарный пас .
О! Первый матч, который я смотрел с неподдельным интересом. Очень рад, что победили датчане, тем более, что они одержали волевую победу — это всегда приятно. Отмечу, что обе команды выглядели совершенно безобразно в обороне, но при этом много атаковали, хотя, конечно, моменты они пороли тоже только так. Я не могу понять, как камерунцы во втором тайме не забили в пустые ворота, как умудрился промахнуться Йон Даль-Томассон, когда перед ним был только вратарь, да и другие моменты меня удивили. Очень понравились голы, которые забили датчане, особенно первый — просто прекрасная комбинация получилась.
З.Ы. Очень понравилась игра Кьяера (надежно и хладнокровно - прям не по годам).
А мне как раз не понравилась его игра в обороне — очень много ошибался, на мой взгляд. Зато в атаке он был хорош — его удар после неудачно пробитого Аггером штрафного, дальние пасы — всё здорово.
Аггер ... на 60 метров отдал передачу на Рамодаля и тот уже прострелил на гуннера , который замкнул . Ну очень шикарный пас .
Разве он пас отдавал? Мне показалось, что Кьер.
Рад за датчан, а особенно за Аггера, который был признан лучшим игроком матча.
Не знаю, я не увидел у него явных ошибок (может только в самом конце матча), а так - играл просто и надежно в обороне в связке с Дани.
Мне тоже показалось, что пас голевой Кьяер отдавал.
Не знаю, я не увидел у него явных ошибок (может только в самом конце матча), а так - играл просто и надежно в обороне в связке с Дани.
Как раз он отдал пас точно камерунцу на линии своей штрафной, после чего Это'о гол забил.
Как раз он отдал пас точно камерунцу на линии своей штрафной, после чего Это'о гол забил
? Поульсен ошибся направив мяч на правый фланг и оттуда перехватил мяч кто-то из камерунцев, кто в свою очередь и отпасовал на Это'о. Посмотрю повтор, но показалось именно так.
? Поульсен ошибся направив мяч на правый фланг и оттуда перехватил мяч кто-то из камерунцев, кто в свою очередь и отпасовал на Это'о. Посмотрю повтор, но показалось именно так.
Разве? Хм... Ну да, тот тоже светловолосый длинноволосый италофил. Возможно, я действительно ошибся.
Вот видео первого гола. Кьяер (№3) отчетливо виден на фланге, а "чудо-передачу" делает Поульсен.
Да, обрез устроил Поульсен, а пас на Роммедаля выдал Кьяер. В целом отличный спектакль, самая открытая и самая интересная игра ЧМ пока что, но вот против японцев датчане так не смогут - там проходного двора не будет.
Вот видео первого гола. Кьяер (№3) отчетливо виден на фланге, а "чудо-передачу" делает Поульсен.
Спасибо! Я был неправ. Видимо, то, что пас сопернику в этом эпизоде был отдан из центра обороны, меня и сбило с толку.
В целом отличный спектакль, самая открытая и самая интересная игра ЧМ пока что, но вот против японцев датчане так не смогут - там проходного двора не будет.
Да, датчанам ловить, конечно, особо нечего. Я вообще не верил, что они смогут обыграть Камерун, когда они пропустили гол, потому что вдоволь насмотрелся на них в матче против голландцев, да и по первой половине первого тайма они смотрелись безобразно. Я допускаю, что им удастся обойти японцев (хотя им необходимо побеждать, чтобы пройти дальше), но дальше 1/8 они не пройдут.
Сегодня смотрел хайлайты матча датчан с камерунцами - понравился очень именно этот. И видео и саундтрэк к нему - все, на мое имхо, очень гармонично сочетается.
Матч отличный с участием Дании!
А soundtrack просто вылитые AC\DC
Блин, ролик уже заблокировали. ((
Steve
Посмотри, пока и это не удалили. Это тоже самое видео, кто-то его перезалил.
Новозеландцы — молодцы. Порадовали снова Очень не люблю итальянцев, поэтому рад, что они снова при своей позорной игре не смогли победить (а то обычно им это всё же удаётся).
Catrun, спасибо. Датчане молодцы конечно. Всегда им симпатизирую. Полная противоположность английской сборной - добиваются большего чем от них ждут )
Посмотрел сейчас Бразилия-Кот-д'Ивуар. Счет по игре. Удаление Кака надеюсь отменят. Буду болеть в следующем круге в этой группе за потомков Ким Ир Сена - надеюсь, что они этих дайверов и симулянтов отправят бегемотов пасти, а не играть на ЧМ далее.
от туза хорошего
Посмотрел на Силву специально более пристально. В паре матчей быть может и пригодится нам, но уже совсем не бегает, да и проблемы в центре в связи с этим у бразильцев (хорошо что атака такая мощная есть, которая компенсирует этот недочет. А у нас?). Если только за мешок сухарей и воду, то пусть тогда играет у нас, имхо.
Посмотрел сейчас Бразилия-Кот-д'Ивуар. Счет по игре. Удаление Кака надеюсь отменят. Буду болеть в следующем круге в этой группе за потомков Ким Ир Сена - надеюсь, что они этих дайверов и симулянтов отправят бегемотов пасти, а не играть на ЧМ далее.
Честно говоря, хотя я не испытываю ни малейших симпатий к ивуарийской команде, должен отметить, что Кака заслужил вторую карточку, потому что повёл себя, как свинья, в том эпизоде — он выставил локоть, а потому должен был быть наказан. С другой стороны Кайта упал и корчился, будто получил в лицо, что тоже должно караться наказанием (вспоминается Ривалдо в 2002 году). В том, что касается дайвов и симуляций, то и у бразильцев их в этом матче хватало — Фабиано ещё при счёте 1:0 несколько раз падал на пустом месте (а потом ещё и подыграл себе рукой дважды, забивая второй гол), а при счёте 3:0 и 3:1, когда команды играли в равных составах, бразильцы порой валились при первой же возможности, что тоже не делает им чести. Сам матч мне показался скучным — как таковых красивых атак, в общем-то, почти и не было, если не считать момента с голом Элано и эпизода, предшествовавшего голу Дрогбы, хотя Кака, конечно, выдал два роскошнейших паса, которые привели к первому и третьему голу. Защита обеих команд, а в особенности африканской, порой просто ужасно выглядела. В целом, Кот-д'Ивуар снова не понравился — крепкие африканские мужики, обладающие неплохими футбольными навыками, тупо бегают по полю и ничего не могут сделать против своих довольно ленивых соперников. В общем, ни о чём.
Кака заслужил вторую карточку, потому что повёл себя, как свинья, в том эпизоде — он выставил локоть, а потому должен был быть наказан. С другой стороны Кайта упал и корчился, будто получил в лицо, что тоже должно караться наказанием (вспоминается Ривалдо в 2002 году).
Локоть выставил слегка - да, но его тоже понять можно (хотя и не оправдываю). Тот же Кейта его нещадно бил почти всю игру исподтишка(чего рефери не замечал), что вынудил его на маленькую месть. В целом согласен, бразильцы всегда, как впрочем и португальцы (тот же Кристина в лучших традициях) славились дайвами и симуляциями, но Кака, имхо, исключение. за ним такого не замечал, и этот игрок у меня вызывает уважение. Но если брать в целом, то один только вид Дрогба на поле инстиктивно меня подталкивает симпатизировать другой команде, даже Бразилии. З.Ы. Фабиано видел в игре за Севилью с ЦСКА, когда они успешно облажались по полной в 1/8 ЛЧ последнего сезона. Он там только носился как танк и транжирил момент за моментом, действуя очень прямолинейно. Сегодня увидел другого Фабиано, что меня несколько удивило, как он умеет играть. Но как игрок мне он лично не нравится.
Тот же Кейта его нещадно бил почти всю игру исподтишка(чего рефери не замечал), что вынудил его на маленькую месть.
Кейта же вышел минут за десять до того, нет? -) Или это был какой-то другой Кейта (я в них не очень разбираюсь)?
Но если брать в целом, то один только вид Дрогба на поле инстиктивно меня подталкивает симпатизировать другой команде, даже Бразилии.
Аналогично.
Мне практически пофиг, кто как выступит на ЧМ, поэтому смотрю большую часть матчей с холодной головой. Возможно, именно поэтому мне не нравится то, что вижу — я привык переживать за конкретную команду в каждом матче, который смотрю.
только за мешок сухарей и воду, то пусть тогда играет у нас, имхо.
------------------------
Не думаю что он заломит зарплату , тут его не хотят ( в Греции продлевать ) поэтому деньги ( хоть какие ) они и в Африке деньги , вот -вот же всё , гвоздь .
А опыта у него достаточно и он тоже тяготеет к правой стороне . Посмотрим .
Мне ещё Элиа нравится , до сих пор не могу понять КАК его Гамбург за 10 европаундов подписал , куда смотрели топ -клубы . Великолепный игрок на мой взгляд . Техничен , быстр , дриблинг , молод , правда опыта не хватает , нам бы его на лево ( ммм ) мечты ( И голову держит вверху -смотрит , Бабелю у него поучится - воткнёт вниз и прёт что танк , когда -никогда смотрит . (
Кейта же вышел минут за десять до того, нет? -) Или это был какой-то другой Кейта (я в них не очень разбираюсь)?
Разве? Ну, справедливости ради, то я тоже в них не шибко разбираюсь. -) А так бегал точно такой же - в зеленой футболке и Очень загорелый (равно как и его все товарищи по команде), даже не по африканской зиме.
Мне практически пофиг, кто как выступит на ЧМ, поэтому смотрю большую часть матчей с холодной головой. Возможно, именно поэтому мне не нравится то, что вижу — я привык переживать за конкретную команду в каждом матче, который смотрю.
У меня тоже большой интерес на этом турнире не вызывают какие-то отдельные команды, но когда начинаю смотреть матчи, то симпатии возникают почти во всех поединках к какой-то стороне. А кто станет чемпионом - тот пусть и станет.
Насчет Силвы, конечно, поживем-увидим, но не думаю его у нас увидеть.
Злиа? Да, вроде и слухи прошлым летом ходили, что мы к нему интерес проявляли. Бабел, кстати, как мне кажется, тоже играл в Аяксе (да и в первый год у нас) немного не так - глаза не опускал в землю все время. Что там далее у него случилось - ему лучше знать. А в целом я не против покупки Элиа, но не уверен, что он есть в планах руководства клуба.
Вот чёрт, что сейчас сделали португальцы со сборной Кореи... после бразильцев мне она приглянулась очень, и тут на те.
Мда уж.. Я на месте вратаря Сев.Кореи домой не ехал бы Сбежал бы...
Жалко их очень. Хочется надеятся, что их не растреляют
Мда уж.. Я на месте вратаря Сев.Кореи домой не ехал бы Sad Сбежал бы...
Вполне вероятно, что он и не собирается
Мне ещё Элиа нравится , ... Техничен , быстр , дриблинг , молод , правда опыта не хватает ... Бабелю у него поучится - воткнёт вниз и прёт что танк , когда -никогда смотрит
Бабел и учится, но пока только на PlayStation ))))
Я на месте вратаря Сев.Кореи домой не ехал бы Сбежал бы...
Думаю, что они теперь всей командой вполне могут найти себе приют в пригороде Лиссабона.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …