ЧМ-2010
Мы еще не играли с грандами мирового футбола)) Может эта тактика плохо работает на середняках, но грандов рвет на две части)))))
Вау. Героическая сборная Англия сумела выйти в плей-офф со второго места в группе смерти, где кроме них за две путёвки боролись гранды мирового футбола — сборные США, Алжира и Словении. Вся страна гордится подвигом героев с тремя львами на груди и в экстазе поёт гимн Великобритании.
Сербы укурки испортили мне всю картину..((
сказал же никто из Африки не выйдет - и не должны были выйти, никто.
а щас афигенные одноуровневые матчи.. - там нейкие уругваи с кореями, штатовцы с ганцами - а тут англичане и с немцами... и возможно бразильцы с испанцами
Ingumsky, за Алжир болел? Ну не расстраивайся, в след раз и им повезет
Вся страна гордится подвигом героев с тремя львами на груди и в экстазе поёт гимн Великобритании.
И оптимистично просчитывает сетку прямо до финала.
не совсем помню детали тех матчей, но по ощущениям (мне всего 14 было) Англия и тогда играла со скрипом.
И оптимистично просчитывает сетку прямо до финала.
Прямо как фанаты Ливерпуля в прошлом сезоне.
согласен, я бы тоже от чемпионства не отказался
Вань, согласись с той игрой, которую демонстрирует Англия довольно сложно играть с такими отстойными командами как США (которым они очко подарили по дружбе, уверен), Алжир и Словения. Их игра больше заточена под игры на выбывание и конкретно на команды, которые сами играют чаще всего первым номером. Так что в данной ситуации важно было выйти из группы, а дальше я надеюсь попрет вплоть до полуфинала (хотя хочется, чтобы до победного).
Англія-Германія.Мм-да... Для кого-то празднік закончітся.
не совсем помню детали тех матчей, но по ощущениям (мне всего 14 было) Англия и тогда играла со скрипом.
по-моему так и было, а Линекер творил чудеса (или это я с '90 путаю?).
так речь как раз о 1990, хотя Линекер и в 1986 творил чудеса
Вань, согласись с той игрой, которую демонстрирует Англия довольно сложно играть с такими отстойными командами как США (которым они очко подарили по дружбе, уверен), Алжир и Словения.
Ты имеешь в виду с такой _отстойной_ игрой? Я без иронии спрашиваю. У англичан вообще, на мой взгляд, не может быть никаких оправданий тому, что они так плохо играли в группе. В матче с США они показывали хороший футбол только до забитого гола, потом расслабились, а когда пропустили, вообще развалились. В матче с Алжиром англичане играли хуже алжирцев. В матче со словенцами (я видел только первый тайм) тоже не показали ничего особенного — ну, поактивнее смотрелись в сравнении с первыми матчами, самыми активными были Джеррард и Дефо, остальные просто отбывали номер (Руни, например). И не забываем, что у них в группе не Бразилия, Португалия и Кот-д'Ивуар, а Словения, Алжир и США. Я почти уверен, пропусти англичане от словенцев в первом тайме, и они бы сдохли точно так же, как в игре с америкосами. Не люблю немцев, но в следующем матче буду болеть однозначно за них — они показывают более содержательный футбол. При этом допускаю, что на немцев капеллоиды всё же смогут настроиться и выиграть.
Мексику'86 я тоже не очень отчетливо помню, потому как лет было приблизительно столько же, сколько и тебе в 90-ом, а Италию'90 гораздо лучше. Веселый был чемп. Главная сенсация - команда Непомнящего и незабываемые танцы Роже Милла, да и "руки божьи" ))). А этот чемпионат подарил пока что только вувузелы в плане открытий, по крайней мере лично моих.
а еще лицо Скиллачи после голов. Такими гримасами детей пугать хорошо, послушными будут)))))
Справедливости ради стоит заметить, что Англия сыграла затратив ровно столько сил, сколько было необходимо для выхода из группы. Капелло итальянец, а Италия всегда так играет, так что может быть и неприятно, но вполне объяснимо, что Англия играла так как играла. А именно, отлично в обороне (ни одного опасного момента у своих ворот за 3 матча, разве плохо?) и скучно в атаке. Я не оправдываю сборную Англии, я за нее просто болею)))))
какие ж вы все старые, только не вспоминайто как Лев Яшин играл.
а еще лицо Скиллачи после голов. Такими гримасами детей пугать хорошо, послушными будут)))))
Это он под Японию себе специально цену набивал - японцы очень впечатлительны и имдж игрока у них на первом месте )))
Справедливости ради стоит заметить, что Англия сыграла затратив ровно столько сил, сколько было необходимо для выхода из группы.
То есть ты хочешь сказать, что так всё и задумывалось? Ну-ну
А именно, отлично в обороне (ни одного опасного момента у своих ворот за 3 матча, разве плохо?) и скучно в атаке.
Она играла отлично в обороне против (напомню, если забыл -)) США, Алжира и Словении, у которых на три команды имеется полтора приличных игрока в нападении, а вот атака англичан, состоящая из Руни, ШРФ, Джеррарда, Хески, Милнера, Леннона, Дефо и Лэмпарда с большим трудом смогла забить два гола трём командам, в которых нет вообще ни одного приличного футболиста в обороне и только один действительно хорошо проявивший себя вратарь (Ховард). Ещё бы Англия не вышла из такой группы.
То есть ты хочешь сказать, что так всё и задумывалось?
Да, совершенно серьезно
Она играла отлично в обороне против (напомню, если забыл -)) США, Алжира и Словении, у которых на три команды имеется полтора приличных игрока в нападении
Так что ж им было делать, если к ним в группу попали именно эти полтора приличных игрока. Вот на немцах и проверим крепость обороны, а заодно и эффективность атаки. А потом на аргентинцах))))))))
То есть ты хочешь сказать, что так всё и задумывалось?
Я считаю, что задумывалось все-таки победы со счетом 1-0, а вот получалось так не всегда.
Да, совершенно серьезно
Я считаю, что задумывалось все-таки победы со счетом 1-0, а вот получалось так не всегда.
Ну ладно. Считайте -) Я считаю, что англичане обо***лись чуть менее, чем полностью. Но у них есть ещё шанс сделать это конкретно. И снова вернуться домой с позором, как это уже было не раз. Ещё раз повторюсь — с точки зрения футбола, который я вижу на этом ЧМ, я хочу, чтобы до полуфиналов дошли немцы, голландцы, аргентинцы и бразильцы.
Ещё раз повторюсь — с точки зрения футбола, который я вижу на этом ЧМ, я хочу, чтобы до полуфиналов дошли немцы, голландцы, аргентинцы и бразильцы.
Вань, а оранжевые каким боком в этой компании? они-то что показали?
p.s. кстати, очень сомневаюсь, что Бразилии дадут выиграть 2 чемпионата подряд, а ведь следующий у них.
Придерживаюсь такой же оценки насчет сборной Англии на этом турнире (хотя хочется и ошибаться), но надеюсь все же, что произойдет чудо и мы увидим матч Англия-Аргентина на ЧМ 2010.
Вань, а оранжевые каким боком в этой компании? они-то что показали?
Показали они всяко больше, чем англичане Хотя это было несложно сделать — разве что французам не удалось
p.s. кстати, очень сомневаюсь, что Бразилии дадут выиграть 2 чемпионата подряд, а ведь следующий у них.
Бразильцы уже выигрывали два подряд (было это, правда, очень давно) и пока что показывают самый содержательный футбол на этом турнире, так что шансы у них неплохие.
Степа, ну что значит "дадут"?! Англии что-ли "дадут"?
Ну да, показали так показали, аж целых 2 автогола в исполнении их соперников, вот это да - футбол уровня чемпионата мира))))))))
А по Бразилии, так это когда было, тогда Блаттером еще даже и не пахло.
Макс, не знаю как ты, а я уверен, что на чемпионатах мира победитель известен заранее, ибо коммерция, политика, тотализатор ... Слишком много всякого разного зависит от результатов этих матчей, и полагаться на волю случая в ФИФА вряд ли согласны. Хотя ИМХО конечно же.
Степа, ну что значит "дадут"?! Англии что-ли "дадут"?
А что, сборная Англии стала претендентом на победу в ЧМ в этому году и в 2014?
надеюсь все же, что произойдет чудо и мы увидим матч Англия-Аргентина на ЧМ 2010.
Нет, Костя, я предпочту увидеть повтор любого из финалов — 1986 или 1990 года
Ну да, показали так показали, аж целых 2 автогола в исполнении их соперников, вот это да - футбол уровня чемпионата мира))))))))
Во-первых, автогол был всё же один. Да и главное, что они игру показывают нормальную в отличие от
Да и главное, что они игру показывают нормальную в отличие от
Дании, Японии и Камеруна)))))
я предпочту увидеть повтор любого из финалов — 1986 или 1990 года
Так я же не про именно финал (он не получится скорее всего) толкую, а про предполагаемую встречу в 1/4 финала.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
не устраивает!
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"