ЧМ-2010
Да, оффсайд был. А на пенальти кипер нарывался вылетая так на игрока - ИМХО даже если бы уругваец пытался увернуться, то сделать это было бы сложно.
В принципе, рефы на турнире пока очень даже ничего. Сейшелец, быть может, худший so far. Он и на чилийце пенальти прозевал. Насчет "кучи" брака - не уверен какой матч ты смотрел. Играли легко, двигались здорово. По первым матчам, даже учитывая никчемность Гондураса, самый содержательный футбик после немцев. Другое дело, что если они так против испанцев играть будут, то будет где-нить 6-3 в пользу последних.
Насчет "кучи" брака - не уверен какой матч ты смотрел. Играли легко, двигались здорово. По первым матчам, даже учитывая никчемность Гондураса, самый содержательный футбик после немцев.
Возможно, мы действительно смотрели разные матчи -) На мой взгляд, эта игра была одной из худших по своему содержанию -) Пока что лучше всех смотрятся немцы, и дело, разумеется, не в счёте, с которым они выиграли у австралийцев.
Мне немцы в четвертьфинале как минимум нужны, чтобы в начале июле в Мюнхене с пивом антураж был.
Кстати, кто где это зрелище смотрит?
У нас на прошлой неделе коммьюникейшн разослали - господа, мол, телеки автоматом будут "Блумберг" крутить, но в как будет футбик, будем на него переключать, а если два футбика параллельно идут, то будем на соседних экранах показывать. Очень заботливо.
Огорчил матч ЮАР - Уругвай меня. Африканцы боролись так, не заслуживали "такого". Но футбол, что поделать.
PS Взбесили болельщики южно-африканцев, уходящие со стадиона за 10 минут до конца. Позор им самим прежде всего.
зацепіть зацепіл - но скорее тот сам зацепілся. Кіпер просто сел на зад, растопырів ногі. двіженія "где там его нога?" не было и в помине. а тот решил зацепиться и упасть - а от такого "зацепа" не каждый ребёнок упадёт
репостну из жж ) :
такой пеналь я б не дал, даже если б в воротах стоял Мануэль Ван дер Чех, а падал Стиндо Джераюн )
Насчёт Чили - Гондурас:
я уже не удивляюсь что народ "разные матчи" смотрит ))) Многие говорят что чилийцы сильно понравились, действительно резво задорно играли. Но ведь и Ваня прав - такая куча брака, и пленных гондурасцев всего 1:0..
Ещё один неубедительный, на мой взгляд, перформанс в исполнении сборной Аргентины. Два (решающих) гола из офсайда, совершенно дикая игра в обороне... В общем, я пока не понимаю, за счёт чего тренер Марадона собирается выиграть чемпионат мира. Разве что соперники его команды будут играть ещё хуже, чему я, посмотрев первый тур, не удивлюсь. Месси, кстати, о котором я больше слышу, чем вижу его в деле, уже второй матч на этом турнире проводит довольно слабо. Если в первой игре он был, по крайней мере, активен, то во второй вообще будто бы испарился. Мне кажется, ему ещё расти и расти (пусть он не принимает употребление именно этого слова близко к сердцу) до того, чтобы когда-нибудь стать действительно легендарной фигурой, сравнимой с Пеле и Марадоной. Что касается Южной Кореи, то она во втором тайме смотрелась довольно неплохо, учитывая статус команды, которая ей противостояла. Даже жаль, что они не сравняли счёт в тех эпизодах, когда они обязаны были это делать. Их единственный гол, кстати, забил игрок «Болтона», который в январском матче на «Энфилде» в первом тайме рвал нашу оборону на куски и был обязан забивать после того, как обвёл полкоманды «красных» и Пепе. Надеюсь, мы не увидим его в той же команде, в которой играет капитан его сборной.
Марадонна вобще непонятный тренер , втыкнул Месси в середину , ну да выграли , но беготня хаотическая ,за счёт индивидуальных качеств , врядли можно выграть ЧМ , до первой организованной тактически и индивидуально сборной .Не понятные они какие-то .
Макси радует , пашет на оборону добряче и про атаку не забывает , остренько отдаёт .
Посмотрел растоновку ФИФА на Грецию - Сото правый бэк против Тайво
Надо глянуть это .
ну чёт ты злой вне игры увидел..
хотя конешно раздолбаи. и по Корее соглашусь. даже не "соглашусь", а так и считаю.
PS: да, третій гол корейцам забит из вне игры.
а вот и немцы проиграли) но этот долбанный 0-1 опять
Я вам скажу: рациональным прогнозам этот ЧМ не поддаётся. Совсем. Поэтому ожидать можно ВООБЩЕ чего угодно. Например, победы Ганы в финале.
Посмотрел матч Англии и Алжира. Ё-моё, ну англичан просто какой-то ахтунг — что в матче с США, что в матче с Алжиром вообще нулевая команда. Я удивляюсь тому, что она так здорово прошла отборочный турнир. Очень неприязненно воспринимаю то, что Джеррард за сборную в этом сезоне выкладывается больше, чем по ходу сезона выкладывался за «Ливерпуль». При этом капитан из него всё же никакой — функции капитана команды в сборной явно не выполняет никто сейчас. Тем не менее, сегодня он в составе своей сборной был лучшим игроком. Руни, Хески, Лэмпард, Леннон, Райт-Филлипс, Бэрри — ноль без палочки. Причём большая часть этих людей уже второй матч подряд. Я был уверен, что во втором тайме увижу от англичан другой перформанс, но вместо этого понял, что алжирцы играют, как минимум, не хуже. Будет очень смешно, если англичане из своей группы, едва ли не самой простой из всех, не выйдут. Это будет просто эпик фейл.
Ага, это они дона Фабио сегодня с ДРом поздравили так.
Ага, это они дона Фабио сегодня с ДРом поздравили так.
Вот даже как! Теперь понятно, о чём он на ухо Джеррарду вещал в середине второго тайма. Наверное, сказал, что забитый гол порадует его больше торта с n свечами.
Не знаю, что там делает в сборной Капелло, но играет она просто отстойно. И мотивирует он её не больше, чем Бенитес мотивировал Ливерпуль в прошедшем сезоне. И схема дурацкая, и игроки не двигаются. По-моему, это уже эпик фэйл США, Словения и Алжир смотрятся по самоотдаче гораздо лучше, они хотят выиграть.
Теперь понятно, о чём он на ухо Джеррарду вещал в середине второго тайма. Наверное, сказал, что забитый гол порадует его больше торта с n свечами.
Но Стив, подозреваю, не знает так хорошо итальянский, и ответил ему как завещал Великий Шэнкс :
"Я не понимаю о чем вы, но я не согласен с каждым вашим словом!"
Но Стив, подозреваю, не знает так хорошо итальянский, и ответил ему как завещал Великий Шэнкс :
"Я не понимаю о чем вы, но я не согласен с каждым вашим словом!"
Стив посчитал и понял, что торт выйдет дешевле.
А может и просто свечки
А может и просто свечки
Я боюсь развивать эту тему дальше -)
СЗОТ,
Если есть желание ощутить себя дома в обстановке ЧМ - делайте звук погромче и нажимайте сюда
Лучше сразу сюда -)))
Не знаю, что там делает в сборной Капелло, но играет она просто отстойно. И мотивирует он её не больше, чем Бенитес мотивировал Ливерпуль в прошедшем сезоне. И схема дурацкая, и игроки не двигаются. По-моему, это уже эпик фэйл
Так, тренера уволить, владельцев сменить, Джеррарда продать!
Так, тренера уволить
Так ведь Ходжсон там уже был!
УГ уг УГЭ...и т.д. Мой высер точно характерезует игру сбороной Англии на этом ЧМ. Такого УГ я даже в исполнении нашей команды не вспомню. 6 ударов в сторону ворота за 90 минут - это эпик фейл в степени УГ.
Кто эти люди вмайках известных игроков. Может клоны или двойники?
Смотря вчерашний матч вспомнился 2-ой матч Египет-Алжир прошлой осенью, когда алжирцы даже и не пытались играть в футбол, а просто держали периметр на своей половине поля. Египтяне в футбол играть не смогли, но подвергли алжирцов тупой бомбардировке навесами. Создали в том матче несколько моментов, забили 2 гола. У англичан вчера за весь матч один момент. Мрак.
Да, для тех, кто был против Харта в воротах англичан. Вчера паренек у алжирцев играл 2-ой матч за сборную, если не ошибаюсь. Отыграл лучше Джэмса, у которого каждое второе телодвижение было на грани.
Блин, чемпионат местами совершенно непонятный...
Угадал я ничью Кот-д'Ивуар-Португалия, угадал победу Бразилов над КНДР (еще бы не угадать, хотя позже оказалось все не так просто). А вот то, что Испанцы сольют Швейцарцам не угадал. Все три игры - ставил экспресс-ставку (три в одном).
В другой ставке я ставил на Алжир в игре со Словенией, и прогадал, хотя в игре Сербия - Гана, угадал победу второй.
Вчера интуиция мне с самого начала подсказывала победу Сербии над Немцами, но я ей не поверил. Соответсвенно ставку не делал, о чем и жалею..
Вобщем и целом, подтверждатся давняя истина - азарные игры-Зло))))
Не играйте, не теряйте денег. Пусть букмекеры разоряться.
Да, для тех, кто был против Харта в воротах англичан. Вчера паренек у алжирцев играл 2-ой матч за сборную, если не ошибаюсь. Отыграл лучше Джэмса, у которого каждое второе телодвижение было на грани.
Я наоборот удивляюсь, что Капелло сперва поставил в ворота Грина, а затем заменил его Джеймсом. Лично на мой взгляд, Харт однозначно лучше обоих, да и ляпов в его исполнении я (пока) не замечал.
Наверное Поульсену пообещали, что если не будет играть сейчас за Камерун - обязательно съедят. Вот парниша и старается за африканцев.
mertzan
Он в Юве также играет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне тоже показалось, что был офсайд (ели там было касание, конечно), но, Сань, по-моему, это чистый дайв — он сам зацепился за носок ноги кипера, а затем растопырил ноги и со страдальческим лицом рухнул на газон. По-моему, за такие дела игроки ЮАР должны, по-хорошему, морду начистить Суаресу. Причём это был не первый его дайв — предыдущие даже похлеще были в том, что касается реальности касаний и нарушений, но там Бузакка не сплоховал.
Я не против судей из «маленьких» стран, но считаю, что их должны брать не из политкоррекности, но только в том случае, если они соответствуют самым высоким требованиям. Если уж команды на ЧМ проходят отбор и пробиваются только условно сильнейшие, то и судей нужно отбирать, исходя из их профессионализма, а не гражданства.
Что касается игры Чили — Гондурас, то, как по мне, это был самый скучный матч из всех, что пока сыграны. Куча брака во всех действиях и слабый перформанс Чили на фоне однозначного аутсайдера Гондураса, игроки которого и пас ближнему-то не всегда могли сделать.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.