ЧМ-2010
Климов набирает висты перед выборами.
Scouse
Макс, опять мимо.
Им нужны деньги из бюджета на модернизацию базы и постройку стадиона. Сегодня завершалось принятие местного бюджета. Если Климов (президент Черноморца) сказал правду - они деньги скорее всего получат. Вопрос только в том, насколько можно верить его словам про договоренность с представителями сб. России и Англии.
Макс, опять мимо.
Не тебе решать, Вова. Увидим ,когда англичане ступят на поле стадиона в парке Шевченко.
Scouse
Не тебе решать, Вова.
Я написал про то, что твои оба предположения неверны.
Ты не в теме, до ЧЕ-2012 еще шагать.
Климов набирает висты перед выборами.
Чего обижаться-то?
А про "увидим когда англичане ступят..." - где я такое писал? Я писал, что Климов при выбивании денег из бюджета аргументировал свою позицию тем, что у него есть предварительное соглашение - не больше, не меньше. Я Черноморцем (и соотвественно его владельцем) совсем не интересуюсь, документов сам ессно не видел (я так высоко не летаю) - соотвественно не знаю насколько это может быть серьезным заявлением.
В ЮАР буду болеть за Аргентину и Англию, т.к. давно им симпатизирую.
За Испанию и Францию никогда не болел, и желаю им скорейшего вылета (особено Испании ). И за Гондурас не болел, Коста-Рике симпатизировал
.
А вот и великая сборная Гондураса.
В 88'м они даже участвовали в Чемпионате Мира. Ну и конечно гордость гондурасцев - КОНКАКАФ . ))
В 88'м они даже участвовали в Чемпионате Мира.
Это потому что европейские сборные в этом году играли на Евро-88!
Это потому что европейские сборные в этом году играли на Евро-88!
Макс, спасибо! Я даже не сразу сообразил
Точно подмечено!
Какие впечатления оставила вчерашняя игра сборной Англии? У меня в голове пробежало "как обычно". Хотя умным ходом Капелло было сделать быстрые фланги.
Не знали что делать, когда случился облом и штатовцы упёрлись.. тоесть конечно выводили своих иногда, были хорошие шансы забить - но не забили ж блин. потому что плохо били (
А в общем - перспективно.
Филипса на скамейку, напортачил много.
Chile for me.
Дания проиграла Голландии. Аггер очень хорошо отыграл. Но, был моментик с промахом по мячу и Ван перси должен был забивать. Но, воротчик был на месте. Кстати, именно от Аггера спины был автогол, хотя записали на другого защитника Дании.
Ну и Дирк, красавчик, наработал, как обычно, на свой гол
хотя записали на другого
на каго ж ещё записывать - Поульсэн вдарил по мячу коряво, и так в сторону ворот. Спину Дани слегка задело, да - но он-то тут абс ни при чём.
а ваня перся - слабое звено. как и у Англии (как не прискорбно произносить эту фамилию в этом контексте) Леннон.
Эти вувузелы бесят даже по телику. Нереально просто.
Ещё меня выводит тот факт, что трансляции начинаются уже со свистка практически. А я любитель послушать гимны. А вместо гимнов уже сотый раз танцует Роджер Мила.
Согласен. Трансляции испорчены дудками и невообразимо огромным количеством рекламы.
Причем, ладно бы реклама качественная была, а так же одно дешевое пиво, которое пить невозможно.
Качество рекламы = качество пива. Короче, телевизор это полное «Г», даже рядом с ЧМ.
сотый раз танцует Роджер Мила.
ой, не кажы кума.. задрала эта чухня по не могу. типа до него не танцевали, интересно не отмечали (причём в рекламе танцуют меньше половины)
Очень бедная телевизионная упаковка... почему-то. понятно что до нас может доходить не всё - но ведь и в перерывах показывают, повторы те же.
20 лет назад (!!!) была крутая интересная заставка, миниролики про каждый город перед матчем, повторы в спецэфектах - а сейчас двухмерная рисовалка с одними неграми заставкой, и из всех придумок только очень сильно замедленные повторы эмоций.. (или просто ног болтающихся - финта ж уже на такой скорости не видно)
Что-то мне со временем совсем эти сборные неинтересны стали. Включишь иногда по привычке, потупишь минут 20 и переключить хочется.
Steve
Вот точно. Сами матчи под стать вувузелам и заставкам. Смотреть тошно. За прошедшие дни только на Германию и первый тайм Англии можно было смотреть без тазика.
Вклинюсь в тему. Я на этом ЧМ смотрел только 1 матч - Англикосов, да и то, из-за того, что хлопцы в паб вытянули. А так - не интересно мне что-то покаместь
Пока что это самый отстойный чемпионат мира из всех, что были (на моей памяти, разумеется). В первые пять игровых дней только в двух матчах было забито больше двух голов. Пять раз команды сыграли со счётом 1:0 и четыре — 1:1 (+ два раза 0:0). Что за хрень? Плюс дебильное судейство — нарушение Кэхилла в матче против немцев тянуло (максимум!) на жёлтую карточку, но его удалили прямой красной. И это при счёте 0:2 в пользу немцев! Неудивительно, что австралийцы ещё две банки пропустили. Сегодня в ворота Чили судья с Сейшельских островов не поставил чистейший пенальти, когда Гондурас уже проигрывал 0:1. Кстати, по поводу Сейшельских островов... Какого хрена взяли судью оттуда? Или это очередное проявление «политкорректности»? Кому это надо, вообще? Арбитры не должны мешать игре, а тут получается с точностью до наоборот. В общем, пора сворачивать эту лавочку — хватит уже Блаттеру и ко набивать карманы за наш счёт.
PS Репостнул из ЖЖ
Ну, судейство хотя бы лучше чем в ЛЧ или в АПЛ. Не говоря уже о Испании или например РПЛ.
Вот тебе и Испания... Продули швейцарцам.
Ну, судейство хотя бы лучше чем в ЛЧ или в АПЛ. Не говоря уже о Испании или например РПЛ.
Ну... как сказать.
Вот тебе и Испания... Продули швейцарцам.
Прямо вылитый «Ливерпуль» -))) Откровенно говоря, ни за кого не болел в этом матче, но симпатизировал Швейцарии, потому что они держались хорошо. Не могу сказать, что Испания заслужила поражение, скорее — справедливым результатом была бы ничья, но уэ тут получилось как получилось.
Продули швейцарцам.
...и это при том што всем знакомый дядя Говард тянул их за уши и за часы...
и при всём тотальном преимуществе..
Нандо не готов.
ЮАР - Уругвай. Позорище. Вонючий дайвер Суарес на пустом месте «заработал» для своей команды пенальти и удаление кипера, и в итоге Уругвай победил 3:0. Фу, аж противно. И кто-то ещё хотел видеть такого, простите, говнюка, в «Ливерпуле»? Мне просто стыдно было бы. Это хуже любого из дайвов Джеррарда.
Дайва не было - зацепил кипер его. Другое дело, что пока мяч подправляли там, похоже, оффсайд был (повтора не видел).
Насчет рефов из "малых" футбольных держав - например, узбек в первом матче отсудил просто замечательно.
Игрой сегодня чилийцы очень понравились (молодец, El Loco) и Suazo должен к следующему матчу вернуться - так что будет кому забивать швейцарцам. Учитывая, что по места распределяются по разнице забитых-пропущенных во всех матчах продолжаю надеяться на 1-2 Чили-Испания.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …