ЧМ-2010
Разве что со стадии полуфиналов. Иначе, зачем мы тут за Англию топим?
Ну во-первых хочется ошибаться
А во-вторых надеюсь, что подошла очередь "Трех львов")))))))
я уверен, что на чемпионатах мира победитель известен заранее
В таком случае смотреть матчи смысла нету никакого. Кстати я уверен что никаких мега заговоров нету. Потому что невозможно представить себе, что чиновники фифа, или уефа, или кто бы то ни было навязывает свою волю матёрым тренерам и супер звёздным игрокам и все покорно соглашаются. Да и к тому же - что мы не знаем как договорняки выглядят, как выглядят матчи в которых ничего не решается? Футболисты - не актёры - если им заказать как пьесу разыграть весь ЧМ - то это будет выглядеть настолько фальшиво, что даже слепой разберётся в чем дело.
Дании, Японии и Камеруна)))))
Нет, не угадал. От Англии Кстати, Дания, Япония и Камерун — в целом, соперники поприличнее США, Алжира и Словении. Да и Голландию никто не считает безусловным фаворитом
Так я же не про именно финал (он не получится скорее всего) толкую, а про предполагаемую встречу в 1/4 финала.
Так и я про четверть-финал
На самом-то деле смысл есть. Мы же не посвящены в детали сценария, так что не знаем кто выиграет, можем только предполагать.
Кстати о матерых тренерах и игроках. Не исключено, что многие звезды тренерского и игрового цеха также имеют некий доступ. Взамен они могут получать выгодные контракты, прессу, деньги. Как объяснить, что из раза в раз в сериях пенальти, в решающий момент промахиваются исключительно самые яркие звезды проигрывающей команды? Как объяснить тот факт, что например такой посредственный тренер как Хиддинк на ЧМ постоянно возглавляет команды, которые творят сенсации (Корея, Австралия, Россия), а раньше был Милутинович таким же Хиддинком. Как объяснить, что в 2008 году Россия выиграла все что могла, Кубок УЕФА, бронзу ЧЕ, ЧМ по хоккею и.тд. Англия выводит на ЧЕ Россию уступив Хорватии, а в следующем отборочном цикле получает туже самую Хорватию себе в соперники и громит их 9:2 - совпадение?
Да что уж там, много можно найти таких "совпадений".
St.Saff
Всё что ты перечислил можно объяснить гораздо более прозаичными причинами чем мировой заговор.
Как объяснить, что из раза в раз в сериях пенальти, в решающий момент промахиваются исключительно самые яркие звезды проигрывающей команды?
Например так, что это очень хорошо запоминается, а если освежить память, просмотреть все серии пенальти - то можно заметить случаи когда самые яркие звёзды забивали или когда в решающий момент промахивались не самые яркие звёзды(на вскидку - Стюарт Пирс - врядли он был самой яркой звездой той сборной Англии, или вон Гаррет Саутгейт).
Не исключено, что многие звезды тренерского и игрового цеха также имеют некий доступ. Взамен они могут получать выгодные контракты, прессу, деньги
Вот насколько сложно поверить в то, что просто команды и тренера под контролем, так ты ещё поддаёшь жару, предполагая что под контролем ещё и СМИ + те кто будут выдавать выгодные контракты подконтрольным тренерам. Потом опять же как ты себе это представляешь? После финала ЛЧ приходит какой-то хрен с горы к Роману нашему Абрамовичу и говорит: вот мы Терри сказали чтоб он подскальзнулся в замен на хороший контракт - так что уж повысь ему зарплату будь лаской.
Как объяснить тот факт, что например такой посредственный тренер как Хиддинк на ЧМ постоянно возглавляет команды, которые творят сенсации (Корея, Австралия, Россия)
Например так, что он не посредственный. Что у него хороший штаб, и он сам любит и знает как работать со сборными андердогами.
Как объяснить, что в 2008 году Россия выиграла все что могла, Кубок УЕФА, бронзу ЧЕ, ЧМ по хоккею и.тд
Маловато. Бронза - это вообще ничто, даже матча за неё не было. Вот еслиб были победы в ЛЧ, золото ЧЕ, все теннисные турниры, итд, тогда можно было бы подумать.
Англия выводит на ЧЕ Россию уступив Хорватии, а в следующем отборочном цикле получает туже самую Хорватию
Это футбол - Хорватия была не совсем таже самая, а у Англии так и вообще тренер другой. Вон Уиган 9-1 Тоттенхему проигрывает, 3-1 у Челси выигрывает.
Да что уж там, много можно найти таких "совпадений".
Нет, это наоборот заговор можно найти везде. Вон до недавнего времени раз 5 или даже больше были совпадения чемпионств: типа мю-реал, барса-челси, потом нарушилось и вывод какой? Кто-то ради смеха всеми манипулировал и делал это совпадение а потом ему надоело? Я даже больше скажу, вот вчера выходил из дома споткнулся на лестнице, а сегодне не споткнулся - скажешь совпадение?
Или вот тоже интересный случай, читал статью на спортс.ру, и запостил в icq другу интересную цитату + картинку http://5an.ru/wp-content/uploads/2009/08/доктор.jpeg
А он мне отвечает: "омг, вот буквально час назад смотрел историческую передачу про чуму итд, и там показывали как раз подобные маски". Совпадение?
А может быть заговор - проплаченная статья на спортс.ру, и специально вставленная передача на канале, только ради того чтоб у нас с дружбаном произошло такое вот "совпадение", кто знает...
Это я к тому, что нету такого события на земле, которое нельзя было бы объяснить мировым заговором.
Это я к тому, что нету такого события на земле, которое нельзя было бы объяснить мировым заговором.
А как же Глобализация? [СЗОТ/]
Посмотри фильм «Дух Времени» \СЗОТ
А как же Глобализация?
Глобализацию нельзя объяснить мировым заговором?
Посмотри фильм «Дух Времени»
Жутчайшая шляпа, практически всё в нём надумано.
PS. Всё вышенаписанное в этой мессаге и в другой - понятно дело имхо - а то накинетесь ещё, знаем мы, что верования(будь то в бога, в мировой заговор или скажем в Мартина Скорцезе) опасно трогать.
Например так, что это очень хорошо запоминается, а если освежить память, просмотреть все серии пенальти - то можно заметить случаи когда самые яркие звёзды забивали или когда в решающий момент промахивались не самые яркие звёзды(на вскидку - Стюарт Пирс - врядли он был самой яркой звездой той сборной Англии, или вон Гаррет Саутгейт
В 90 решающий пеналь не забил не Пирс, а Уоддл - звезда? звезда.
А Баджо, Барези, Джеррард, а Зидан, который всю карьеру мог себя в руках держать, а тут в финале и не сдержался?
предполагая что под контролем ещё и СМИ + те кто будут выдавать выгодные контракты подконтрольным тренерам. Потом опять же как ты себе это представляешь? После финала ЛЧ приходит какой-то хрен с горы к Роману нашему Абрамовичу и говорит
Ну тут уж секрета нет, практически все СМИ в мире так или иначе ангажированы, и почему бы им не работать с одной из самых влиятельных спортивных структур, коим является даже не сама ФИФА, а ее система. Тот же Роман Аркадьевич покупает игроков, которых ему ищут скауты, и рекомендует главный тренер, а те в свою очередь пользуются средствами массовой информации, отслеживая игроков в мире.
Маловато. Бронза - это вообще ничто, даже матча за неё не было. Вот еслиб были победы в ЛЧ, золото ЧЕ, все теннисные турниры, итд, тогда можно было бы подумать.
В самый раз. Там "сценаристы" не дураки, сверх меры не усердствуют
Это футбол - Хорватия была не совсем таже самая, а у Англии так и вообще тренер другой.
Ну надо же, и попали снова в одну группу, и хорваты очень кстати сдулись, да и Англия вдруг начала играть в совершенно иной футбол. Не много ли совпадений?
Нет, это наоборот заговор можно найти везде.
Согласен, а особенно там, где он есть
В 90 решающий пеналь не забил не Пирс, а Уоддл - звезда? звезда.
А Баджо, Барези, Джеррард, а Зидан, который всю карьеру мог себя в руках держать, а тут в финале и не сдержался?
Пирс тоже не забивал - говорю пересмотри прям все серии пенальти всех стран - будут и забитые решающие звёздами, и не забитые решающие не звёздами. И ещё речь идёт о главной звезде или о просто звезде? Если о просто звезде - то извини в сборных сплошь звёзды играют. Кстати вот ещё тривиальное объяснение - на главных звёзд больше давление.
В самый раз. Там "сценаристы" не дураки, сверх меры не усердствуют
Угу, а игроки все актёры от бога видать.
Ну надо же, и попали снова в одну группу, и хорваты очень кстати сдулись, да и Англия вдруг начала играть в совершенно иной футбол. Не много ли совпадений?
Не больше чем в моей истории про статью на спортс.ру и исторический канал.
Согласен, а особенно там, где он есть
Но самое прекрасное, что узнать где же он есть, не удасться ни у кого и никогда. Поэтому можно смело придумывать что угодно и верить во что угодно.
Жутчайшая шляпа, практически всё в нём надумано.
Так не так, а повод задумать таки есть. Я не говорю, что стоит верить этому фильму, но, для общей развитости посмотреть стоит.
Браво Словакия! Макароны в своем стиле, впрочем как и Уэбб, который спускает им с рук всякую грязь. Если бы не звездный статус макарон, то долны были бы и в меньшинстве уже играть за такие "подвиги". Надеюсь славяне еще им вкатят во втором тайме. Мартин смотрится пока просто великолепно, как вся его сборная.
З.Ы. Вот, Ваня и показали, что играть умеют
Шкртел и компания в 1\8! Макаронники едут домой -)
Addio, Marcello e compagnia stellare!
К обсуждаемой ранее теме, оба финалиста 2006 посрамлены и едут домой. совпадение?
О дааа ) Второй эмоцианальный матч . Рад за Мартина . Переключал с матча на матч .
Липпи ушёл - мог бы Вайссу руку пожать .
Полицмейстер нормально отсудил . Может когда хочет .
Полицмейстер нормально отсудил . Может когда хочет . Wink
У меня другое мнение на его счет слоилось, были бы не макароны, а кто-нибудь другой, то без красных карточек не обошлось бы, имхо, с такой игрой итальяшек.
У меня другое мнение на его счет слоилось, были бы не макароны, а кто-нибудь другой, то без красных карточек не обошлось бы, имхо, с такой игрой итальяшек.
---------------------------------
Ну там и словаки не без греха , перед жестокостью играли . Во всяком случае он держал равновесие игры - игры очень эмоциональной и не дал выплеснутся .
Да я и не говорю, что словаки ангелы в этом плане. Просто, на мое имхо, в первом тайме они так не играли, чего не скажешь про итальянцев, а он им это спускал с рук. Мой вывод: он сам спровоцировал такую игру и лишь дал лишний повод карточек пораздовать в обе стороны.
совпадение?
Что значит совпадение? У Франции конкретные, давно уже цветущие проблемы внутри команды. У Италии видимо тоже какие-то проблемы, просто не выносимые на публику. Потом у обеих команд назрела смена поколений, с которой видимо оба тренера как раз и не справились.
Но это бесполезно, я уже говорил что заговором можно объяснить абсолютно всё. Непонятно правда какой интерес тогда наблюдать и как вообще можно переживать за команды, за игроков. Ведь они получается не спортсмены а жалкие лицедеи, которые лишь играют свои роли. И победы это не их победы, не их заслуга или старание, а всего лишь прописанные в сценарии сюжетные ходы. Получается вся страна за них переживает, рыдают после поражений, а они просто плюют болельщикам в лицо и в душу - не стараются победить, а разыгрывают чей-то сценарий.
когда он Мухе и какому-то макарону картки рахдал - вратарю-то за что? утальяшка полез ногами мяч из рук выковыривать, а когда защитник его слегка отпихнул - упал и задрыгался, сцуко, как эпилептик.
Он зэ филд Мартин Шкртел!! )) Браво, Мартин!
а когда защитник его слегка отпихнул - упал и задрыгался, сцуко, как эпилептик.
Там в повторе показали что не только защитник, а ещё и вратарь его кулаком по носу задел.
Ваня (так ведь, я не ошибься?), вот чего ты добиваешься? Ты не болеешь за Англию, ну и флаг тебе в руки ... аргентинский. Болей за Аргентину, тогда не надо обсуждать игру Англии. Можем обсудить игру твоей любимой команды. На ЧМ06, они тоже всех в группе рвали, пока первого серьезного соперника не встретили. Как можно критиковать команду за результат?! О.о Если нет результата, пусть получают по соплям, а коли вышли из группы, можно сказать им только молодцы. Ты должен знать самую знаменитую английскую поговорку "Самое красивое в футболе - это счет". Англия, в отличие от тех же Франции и Италии будет играть в 1/8, и в отличие, от тех же Германии и Испании ни одного матча не проиграла (ну конечно же, Словения и США на несколько голов слабее Черногории и Швейцарии))). Вспомни ЧМ 2006. Франция вышла со второго места с 1-2-0 и в итоге заняла второе место на ЧМ, а Аргентина, Бразилия, Испания повыходили с первого места, но сдулись в 1/8, 1/4. Вот и думай. А троллить не надо.
Охохо))) Какие тут дебаты насчет мирового заговора ) Пацаны, живите футболом, дышите футболом и пейте Кока-Колу.
Тут на Кубке Гагарина (КХЛ) на прессбол.бай один чувак тоже рассказывал, как весь финал уже распланирован, что будет обязательно 7 матчей с победой Барсов, типа вышел фаворит и выскочка, 7 матчей чтобы денег поднять, не предсказуемость результата и т.д. А я ему все предлагал квартиру поставить на результат серии, раз он такой знающий))) Вообщем, этот чертяка языкастый угадал))))) Так к чему я это, не к тому, что в спорте сплошь мировой заговор, а к тому, что вот на дурку скажи один раз такую хрень кто-нибудь и угадай, и можно потом будет ходить пока сайт существует и говорить, что " а я ведь говорил заговор". Давайте не забивать себе голову ерундой, а просто наслаждаться ЧМ.
Ну и история из жизни. По долгу службы пришлось мне познакомиться с одним человеком у которого была такая болезнь, когда он в любом числе видел цифру 13 (ну типа как в фильме 21). Он пришел выписывать страховку на авто. Девушка агент ему выписала и отдала полис, а он вернулся через день и попросил, чтобы она ему переписала. Она принесла его мне и рассказала ситуацию. Я сказал, что мы ничего переписывать не будем, потому что все оформленно верно и у нас нет основания для выписки другого полиса. В итоге, тот мужик дошел до меня. Он мне показал свои права, свой паспорт, тех паспорт на машину и там действительно везде были цифры 13 (понятное дело, если хрен знает сколько умножений/вычитаний/делений/корней извлечь). Я решил пошутить, сказал, что у нас остались номера только с 666)) Но он опять свою песню)) Ну думаю хрен с тобой, сказал девушке выписать ему дубликат в связи с утерей. Выписала она ему полис и отдала, а когда он ушел, я решил сам посмотреть что за номер)) Так вот, если последние 3 цифры разделить на три, то получалось 113)))) Думаю, вернется или нет? ))) Так что не надо искать смысл в том, в чем смысла нет. Все можно объяснить теорией вероятности
Martin Skrtel of Slovakia faces up to Simone Pepe of Italy after a scuffle between Fabio Quagliarella of Italy and Jan Mucha of Slovakia following Italy's first goal,
June 24, 2010 in Johannesburg, South Africa.
Квальярелле просто повезло, что Шкртел поздно подтянулся.
Ваня (так ведь, я не ошибься?), вот чего ты добиваешься?
Он просто хочет сказать, что если бы не мировой заговор, то порвала бы Ирландия эту Англию на ЧМ как тузик грелку.
Martin Skrtel of Slovakia faces up to Simone Pepe of Italy after a scuffle between Fabio Quagliarella of Italy and Jan Mucha of Slovakia following Italy's first goal,
June 24, 2010 in Johannesburg, South Africa.
Фото прям как из программы "Чрезвычайное происшествие".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Разве что со стадии полуфиналов. Иначе, зачем мы тут за Англию топим?