ЧМ-2010
После вылета сборной Англии ты и сам перекочевал в наш стан пофигистов
Путь от фаната до пофигиста лежит через 90 минут против Германии))))
Кто станет чемпионом я потом в интернете посмотрю.
Степа, мне потом ссылку скинешь?
Для своих болельщиков она все равно останется самой лучшей сборной, и самой сильной
Сборная не может быть "самой сильной для болельщиков" или для кого-то ещё. Самая сильная сборная определяется в матчах.
Самая сильная сборная определяется в матчах.
Сейчас определяется самая сильная сборная июня 2010 года.
Сборная не может быть "самой сильной для болельщиков" или для кого-то ещё
А как так получается, что для меня она такой и осталась даже после игры с Германией?
Ага, скину конечно))))
Если в рамках шоковой самотерапии прервать просмотр трансляций ЧМ, оказывается, на третьи сутки начинаешь тосковать по жужжанию пчелиного роя вувузел !..
Это как с курением. Сначала когда бросаешь все тянет затянуться. А потом проходит и ничего. Я знаю о чем говорю)))))
Если в рамках шоковой самотерапии прервать просмотр трансляций ЧМ, оказывается, на третьи сутки начинаешь тосковать по жужжанию пчелиного роя вувузел
На Ютубе специальную кнопочку встроили, можно наслаждаться при просмотре любимых клипов.
Сейчас определяется самая сильная сборная июня 2010 года.
Нормально, если учесть что самая сильная сборная июля 2007 по мая 2010 не определялась. Возможно неплохо было бы проводить каждый год чемпионаты мира, и не по формуле ПО, а по формуле нациоанльных чемпионатов. Но раз уж такого не бывает - то способ определения самой сильной сборной только один.
А как так получается, что для меня она такой и осталась даже после игры с Германией?
Может быть из-за того что ты неправильно понимаешь смысл выражения: "сила команды".
Все возможно, но вряд ли.
СЗОТ,
Для тех, кто решил далее не смотреть по определенным причинам ЧМ в ЮАР, предлагаю взглянуть на этот ролик, где футболисты футболистки бундестим все-таки проигрывают в матче парням футболисткам в красных "футболках".
нуштозажызьнь... и Япония таки продула..(((
Ничего такой матч между Испанией и Португалией. Я рад, что проиграла Португалия, но предпочёл бы, чтобы турнир покинула и Испания тоже. Надеюсь, это произойдёт в следующем туре. Лучший игрок матча — вратарь Португалии Эдуарду. Ну и Вилья, конечно, хорош. Торрес — ни о чём, Алонсо — тоже, но больше всего меня раздражают такие игроки, как Серхио Рамос. Да, он, наверное, хороший игрок, но пижон, а на позиции защитника, пусть и крайнего, так действовать нельзя. Хорошо, что он не играет в нашей команде. У португальцев никого кроме Эдуарду отметить не могу, Роналду так вообще пошёл по пути Руни — просто пусто турнир для него, и я этому рад, так как терпеть не могу его и media hype вокруг него.
Кстати.
Предлагаю еще раз пересмотреть предмундиальный ролик Найка:
И скажите: а не сглазили ли они там всех? )) Одного за другим. Следующими пострадают бразильцы (ибо там специально был доснят эпизод с Робиньо), а также испанцы, т.к. "засвечены" Сеск, Иньеста и Пике.
Посему считаю, что чемпионами станут голландцы.
И скажите: а не сглазили ли они там всех? )) Одного за другим. Следующими пострадают бразильцы (ибо там специально был доснят эпизод с Робиньо), а также испанцы, т.к. "засвечены" Сеск, Иньеста и Пике.
Об этом уже давно говорили Я, в принципе, не против того, если вылетят бразилоиды и испанцы. Кто там останется? Аргентина и Голландия? Хм... Теперь я понял коварный замысел Найка
UPD: А. Ещё немцы остались. Точно.
test
Теперь я понял коварный замысел Найка Smile
А может это Ричи все задумал, а не Найк?
Надеюсь, это произойдёт в следующем туре.
Против Парагвая? Сомнительно.
на позиции защитника, пусть и крайнего, так действовать нельзя. Хорошо, что он не играет в нашей команде
Да у нас в команде на такой же позиции, может и не пижон, но тоже не самый надёжный защ в мире играет. И позиционно бывает не очень удачно действует и из подключений в атаку не всегда успевает назад...
Нидерланды деклассировали Бразилию . Первый вчистую проиграли , второй вчистую выграли . Дирки отличнише отыграл , голевую сделал . И много - много чего полезного .
---------------------------------
Кто видел Гана-Уругвай -повезло . Настоящий футбольный триллер . Уругвай прошёл по пенальти .
Урааа!!! Дирки со товарищи!!!!
Пора говорить не о "немецкой машине", а о голландской..
Какая невозмутимость, какая жажада победы.. Сколько ошибок
и при этом, стойкая непоколебимость..
Смотрел матч Уругвая и Ганы, начиная со второго тайма. На мой взгляд, Гана больше заслуживала выхода в полуфинал, но, ё-моё, безалаберность африканских игроков снова дала о себе знать — и гол-то пропустили на пустом месте — сперва ошибся защитник, а затем (грубо) вратарь. А там уже нервы подвели — промах несчастного Гьяна с пенальти ещё обиднее, когда понимаешь, что одиннадцатиметровый-то совершенно заслуженный — Суарес (пустое место, кстати, на мой взгляд) с ленточки вынес мяч рукой в добавленное ко второму дополнительному тайму время, и тут такое... Ну и серия пенальти, конечно — безобразие просто. Не могу сказать, чтобы я болел за Гану, но Уругвай мне совсем как-то несимпатичен, поэтому африканцам я под конец стал симпатизировать.
Но по сюжету, по накалу Гана-Уругвай лучший матч ПО. Суарес-то герой вообще получается.
Но по сюжету, по накалу Гана-Уругвай лучший матч ПО.
До этого пару часов пальму первенства удерживал Голландия - Бразилия.
Что-то Уругвай мне совсем не нравится, также как и Ваня, со второго тайма смотрел, жаль, конечно, африканцы лучше были.
Но, имхо, думаю, Голландия может оказаться в финале. Этот Уругвай который носился 90+30 вполне можно выносить!
Найк-проклятие продолжается. Засвечен Карлито Тевес.
Можно ставить на Германию
Можно ставить на Германию Smile
Сколько?
Можно ставить на Германию
Я так и сделаю.
------------------------
Та не ) Диего! Армандо! Крутите ваши треки , на нашей дискотеке
Он опять обдурит всех -поставив Месси в центральную зону и за ним будут бегать ажжжж туда , опекать , а вот тем временем , группа лиц Игуан , Тевес и Макси будет делать операцию бундестиму ( имхо )
Тактика тактикой, а проклятье проклятьем
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
После вылета сборной Англии ты и сам перекочевал в наш стан пофигистов
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.