ЧМ-2010
Я предупреждал
Сегодня будет страшно за Испанию, но шансы таки есть, потому что в рекламе Найк Иньеста, Пике и Фабрегас показаны лишь статистами, без призыва write the future ))
Отлично расчехлили. Жаль потом будут съезжать на Швайни небыло
Испания снова играла посредственно и таки вымучила победу над псредственным же Парагваем. Жаль, я рассчитывал, что Торрес и Пепе всё же поедут домой, тем более, что Фернандо вообще там впустую бегает. Теперь же они останутся до самого конца — даже если не выйдут испанцы в финал, то будут играть матч за третьем место, а он всего на день раньше финала, кажется. Чувствую, в следующем сезоне можно будет снова забыть о том, что Фернандо Торрес — основной футболист нашей команды. Очень и очень жаль. Матч получился не слишком интересным. Разве что эпизоды с пенальти запомнились, не засчитанный гол Парагвая в первом тайме, да, собственно мяч Вильи. Всё. К слову сказать, Касильяс нарушил правила, когда взял удар Кардосо, так что судья должен был и там назначить повторный удар. Зато в эпизоде с пенальти, не реализованным Алонсо, нужно было назначать ещё один одиннадцатиметровый, когда вратарь снёс Фабрегаса сразу после того, как отбил удар Шаби. Кстати, только у меня сложилось мнение, что при Арагонесе футбол у испанцев был поинтереснее, чем при Дель Боске?
Кстати, только у меня сложилось мнение, что при Арагонесе футбол у испанцев был поинтереснее, чем при Дель Боске?
---------------------------------
Нет , намного интересней , Сенна один держал центр железно . И фланги красиво играли , близко друг с другом краёк и вингер . Главное получалось . Сейчас вобще , через немогу . Может силы берегут . С Португалией -живее играли .
Не могу понять или Усач даёт установку , что бы играли по флангам и без прострелов/ навесов , а Нандо получается ,, куклой,, отвлекающей бегает . Или его Иньеста , с Хави игнорят , ну моментов , где реально отдать в касание Малышу масса и так же когда он просит . Тишина . Хоть он и не торт .
Маскерано пахал
Карлитос троллил
Родригес не жалел себя
Тевесу не помог колено-подшипник
Отжали аргов одной левой
Ах да, я ещё несколько позлорадствовал по поводу идиотов-комментаторов, которые трындели трубили о том, что «этот чемпионат мира станет чемпионатом Месси» (вариант — Руни). Ну что, съели, специалисты хреновы? Представляю, как проглотил свой язык Стогниенко, откровенно болевший за Аргентину и Бразилию (или это уже Казаков зажигал?).
А открытием чемпионата лично для меня уже стал Томас Мюллер. Он ещё в первом матче на турнире произвёл на меня впечатление, а потом лишь больше укрепил в мысли о том, что растёт просто великолепный игрок (тьфу-тьфу-тьфу).
Тевесу не помог колено-подшипник
Это шарнир называется
San
да-да, просто я не знала, как передать эту его 180'градусную разбалансировку
осевого вращения
Ха-ха-ха.. Это был замечательный вечер!
Весь зал в пабе болел за аргентинцев.. А мы (наш стол) за немцев.
На нас смотрели с откровенной ненавистью.. А мы танцевали после
каждого гола аргентинское танго.
Ну и за испанию тоже ставку делал. Весь день ходил в футболке ЛФК.
Супер- чувства!
Ну вот -)
Как я и говорил. Испания в финале.
Я на них и поставил.
Но, если честно, буду больше рад победе Голландии. Они сенсационны!
По моему мнению, сегодня уступила самая интересная и играющая команда нынешнего чемпионата, но уступила, потому что провела очень бледный матч. Игра была весьма посредственной, и я, признаюсь, совсем заскучал пока её смотрел. Хотел, чтобы в финал вышла Испания, так и получилось, но никакого удовольствия от просмотра я не получил.
Итак, в финале будут выступать четыре игрока «Ливерпуля» (двое почти наверняка, ещё двое — очень вряд ли) + два экс-игрока «Ливерпуля» (и снова напополам — один наверняка, другой — вряд ли). Такого не было ни разу в истории. Мы вообще в финалах отмечались всего дважды — в 1966 и в 2002, а тут такое! Ещё и по разные стороны. Что ещё интересно — появится новый чемпион мира — ни Голландия, ни Испания турнир ещё не выигрывали, так что клуб чемпионов уже точно ждёт пополнение. Впервые с 1998 года появится новый чемпион и впервые с 1978 года в финале не сыграет ни одной команды, которая раньше была чемпионом (в финале 1978 встречались Аргентина и Голландия, никто из них не становился чемпионом на тот момент).
Не плохая завязочка в финале получается. Рад за Испанию. Если Испания выиграет, то Рою нужно будет сразу же обговорить будущее Нандо, пока тот на радостях
Ну и если на то уж пошло - в составе Ливерпуля по-любому два чемпиона мира)))
Итак, в финале будут выступать четыре игрока «Ливерпуля» (двое почти наверняка, ещё двое — очень вряд ли) + два экс-игрока «Ливерпуля»
Лихорадочно соображаю: Торрес, Кяут (Рейна, ?) + Алонсо, Арбелоа
Лихорадочно соображаю: Торрес, Кяут (Рейна, ?) + Алонсо, Арбелоа
Торрес и Рейна против Дирка и Бабела. Бывшие - Алонсо и Арбелоа)))
..Бабела потеряла, omg
Сама и нашла через Liveresult прочтя состав сб. Голландии
..Бабела потеряла, omg
Его чё-та как-то все теряют))))))
Осьминог Пауль, кстати, не подвёл
Осьминог Пауль, кстати, не подвёл
Адский моллюск! Ох, жив ли?..
.
Какова статистика, удары в створ, - у кого под рукой?
Я понять хочу - это Касильяс выстоял немецкую "бомбардировку" или не было боя вообще?
Обо что споткнулся немецкий победный марш?
Маслаченко утверждает, мол Нойер мяча не видел, отвлёкся на игрока, а на фото -
и следил, и видел
Не было боя. 2 удара в створ. Касільес вновь оказался почті не нужным, і это сам Касільес. Вот в чём основной секрет успеха Испании.
Даже немцам не дали сыграть. Но при этом тихо, скоромно - но сами-то сыграли. Чего и следовало ожидать.
Но, тем более с такой не зажигающей Испанией, надеюсь Голландия не даст себя укатать а переборет.
ПереИграет.
в этой игре победного марша точно не было. Испания просто задушила немцев сетью точных передач без единого шанса на спасение (один голевой момент у Крооса - Касильяс выручил). А как хорош на турнире Бускетс, тот же Сенна, только полезный и в атаке. Эрнандес - машина, вообще не ошибается... Короче не сборная, а сказка
не сборная, а сказка
только скучная.
действительно машина - в худших традициях не таких давних немцев. только те ещё и забивали - а эти вымучивают по голу в игру.
Но крутить могут даже красиво. Ещё б толку побольше.
ЗЫ: а финал-то будет судить наш сердешный друх Говард..
ЗЫ: а финал-то будет судить наш сердешный друх Говард..
Вчера подумал, что в финале манков не будет, если только Уэбба не поставят.
Адский моллюск! Ох, жив ли?.
В Оберхаузене, наверное, становится популярным подавать осьминогов к пиву.
А оракул - Пауль чувствует себя превосходно, и помещен в новый аквариум ... с подогревом.
Педро жадина
"Ох уж этот Педро! Единственное слово напрашивается..." - так и подумал, что вот сейчас комментатор так и скажет на Педро - "педро!" )))
а ведь не хочешь давать - не давай, тем более что этого паса ждут и соперники - но забей же сам! а то ни себе ни людям.. Педро.
А головоногий нострадамус уже вытянул Голландию. Головоногий - а соображает.
А головоногий нострадамус уже вытянул Голландию. Головоногий - а соображает.
Немецкие болельщики, как я слышал, призывают убить осьминога
Немецкие болельщики, как я слышал, призывают убить осьминога
------------------------------
Лучше Абрамовичу с друзьями на суп продать , можно новенькую ШВСМ построить
Я вчера поставил на:
1) выигрыш Испании в основное время
2) проход Испании
3) гол в исполнении Торреса
Первые две ставки сыграли, а третья нет.
Хотя малыш чуть-чуть не забил.
Но я не жалею, что на него ставил.. Поставил бы даже если шанс
был равен нулю...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
Да, Марадона конечно как тренер слабоват. Радует, что у Родригеса начнется отпуск на неделю раньше, а Маска займется клубным вопросом.