ЧМ-2010
http://www.thisisanfield.com/blog/2010/07/12/photo-special-world-cup-final-reds/ Кстати приятные фотки.
Думаю, комментарии излишни Wink
http://ifotka.ru/images/5lu3qkn2my26n63t6u4p.jpg
http://ifotka.ru/images/7bpa0liren3jnb2anrk0.jpg
Комментарии не излишни. На первом снимке Торрес замахивается, а голова Иньесты и рука уже впереди (он сам на линии). Если бы ситуация была, как здесь, но Торрес отдавал бы пас, я бы пенальти давать не стал. Тем не менее, простить ошибку судье можно было бы, если бы не то, что голевая атака была начата ударом от ворот, когда должен был быть угловой в пользу голландцев. Это грубейший ляп рефери.
Странно, почему так много фолов со стороны их было? Или играли они чисто?
Странно, почему так много фолов со стороны их было? Или играли они чисто?
Я не говорил, что они играли чисто, я говорил о том, что они вышли на поле, чтобы выиграть чемпионат мира. Внимательно читаем, окей?
По поводу Иньесты и Снейдера. Там был не снейдер, раз. Во вторых он не двинул, а мелко отмахнулся корпусом, едва ли можно травмировать таким игрока, два. Третье, он сделал ,если ты внимательно повтор, как под него было грубо подкатились.
Это не имеет ни малейшего значения. Это чистейшая жёлтая карточка, согласно правилам, по которым игроки должны играть в футбол, а не «понятиям» вроде «Ты наверное воообще в футбол не играл»/
в чём разница между моментами Пуйоля и Хейтинги. Роббен продолжил игратьи попытался нанести удар, еще раз доказыввает, что не играл футбол. Роббен продолжил двигаться не упал, упал бы то Пуйоль понёс бы наказание. Игрок как Иньета или Роббен всегда падают от малейшего прикосновения в силу своей комплекции.
Без комментариев. Требуется дешифратор.
Ван Бронкхорст получил карточку за фол против Рамоса, который сыграл в стенку с Педро, раз.
ОК, возможно. Сейчас уже не помню.
Голевая атака началась не после того, как Уэбб ошибся с угловым, два
Именно после этого. Советую пересмотреть эпизод вместо того, чтобы громогласно вопрошать «Ты вообще матч смотрел» и «тыкать» незнакомому человеку.
Не помню такого, напомнишь? Хотя лучше не надо, а то начнётся как корабли НЛо там летали, или Ван Боммель прилежный игрок))))
Попытка проигнорировать неудобный довод оппонента, выставив его дураком, detected.
Ты вообще осознаешь ,что бред написал.
Придержи коней, малыш. Я тебе не сосед по парадной и не друг детства. Либо общайся вежливо, либо молчи совсем.
Испанцы кого-то убили, что-ли. Это футбол, что они не так сделали. Да, сыграли в прагматичный футбол, но выступали с позиции силы и это глупо отрицать.
Испанцы играли не лучше и не хуже голландцев. Футбол с обеих стороны был грязным. Одни грубили чаще, другие падали, когда в их сторону слишком громко дули в вувузелы. В таком матче победить могла любая команда, благо, что моментов создали и те, и другие, но победили те, кого почти не замечал судья Уэбб, как это с ним и бывает. И заслуга Уэбба в победе испанцев не так мала, как хотелось бы видеть в матчах такого уровня. Это, конечно, не Италия - Южная Корея, но всё равно позор.
Ну наконец-то этот ЧМ кончился.. Можно забыть.
извините не могу привыкнуть к девайсу форума этого.
Всё понятно, все доводы даже в качестве видео и фоток тщетны. Пусть, оставайся при себе, отождествляя метод убийства людей и использования прагматичного футбола для победы.
ПыСы Зайди на Ютуб и сам останови в любом моменте передачи Торреса и увидишь, что у него не было оффа.
А я говорю, что нет. После того, как взяли в коробочку Элия на левом фланге. и мяч отдан был Касильясу, тогда и началась атака.
По поводу удалений, ты согласен что де Йонгу вначале должна быть красная? Пусть, допустим, вторая жёлтая Иньесте. но на мой взгляд, не всё так очевидно в том моменте, потому что такие толкания корпусом всегда присутствует.
Там где дешифратор: Упал бы роббен, а не продолжил бы атаку, то было бы удаление сто процентов.
Испания - Республики Корея Южная Корея [5]
Учим матчасть
http://www.sports.ru/football/71749125.html
Отличная работа двух авторов, внимательно следящих за голландским и испанским футболом в отдельности.
Уважаемый, коль вы снисподобились появится здесь, то неплохо было бы прежде, чем вести дискуссии и диспуты в привычной для вас манере - обратить свое внимание на Правила этого сайта. Ваша вызывающая манера диалога здесь, мягко говоря, не приветствуется. Это даже не имхо. Если вы хотите общаться здесь - уважайте остальных, а то это чревато не самыми положительными для вас последствиями.
Извините, если кого обидел. Впредь буду сдерживаться
Кстати вот Ingumski? самое начало смотрим внимательно.
http://www.youtube.com/watch?v=STz4pOs6X34
Ой вей...
Минск +500!
Ссори, про голевую атаку, это от туза хорошего. Ошибки арбитров всегда были и будут, поэтому не стоит сразу "продажный". Многие арбитры бы там не справились на ура.если ты считаешь, что в прошлом сезоне нас спасло свисток после руки фабрегаса, которая кстати была не влощади штрафной. Про маскерано вообще не понял, что там не так было, малопонятно.
---------------------------
А кто против ?
Но если это начинает превращатся в тенденцию , все матчи описанные мной ВАЖНЫЕ и Уэбб почему-то во всех их отсудил с ,, человеческим фактором ,, это не радует и толкает задуматся и сделать выводы .
Я ничего не считаю , я привёл цепь матчей .
Фол Маскерано был до штрафной , в матче на ОТ с Ливерпулем при счёте 0-1 .
АА..вспомнил. В какой-то мере Маска сам виноват, он не мальчик уже и должен был валить Валенсию до штрафноЙ, а он его лобызал лобызал и дотянул. Упал Валенсия в штрафной чивоуштам, сделал так, чтобы арбитр поставил пенальти.
Неужели после таких ошибок, можно сказать, что он продажный черт, не верю.
что он продажный черт
-------------------------
Продажный в моём понимании , он выполняет волю некую , заинтересованных лиц , чем вознаграждается спросишь , возможно попаданиями в финал ЛЧ и финал ЧМ , незнаю как Ирматов отсудил сезон - но ЧМ он провёл с само меньше ошибок , у Уэбба ошибок за сезон -несчесть , хоть рядовые матчи он судит на пятёрочку в АПЛ , странновато , как минимум .
от туза хорошего, Уэбб из той же оперы, что и Колина. Его ставят не за то, что он мало ошибок делает, а за то, что он их делает с таким невозмутимым видом, что никому и в голову не придет с ним спорить. Помню, на прошлый ЧМ по-мойму, Иванова российского поставили матч судить. Так тот своими действиями чуть побоище на поле не вызвал, причем надавал тогда красных от души, то ли 3, то ли 4 штуки.
По теме: Отличный матч. Очерь зрелищный футбол, не смотря на всего один мяч забитый в добавленное время. У испанцев моментов было на голов 7, но забили они единожды. Этот матч для меня был из той оперы, когда я ни за кого уже не болел, а болел за игроков Ливерпуля. Так что я наверное один из не многих тут, кто может более менее адекватно оценивать судейство. Уэбб отсудил прилично. Его ошибок, аки не засчитанный гол в матче Англия-Германия в игре не было, не считая углового. Он не поставил пенальти ни одной команде, он не отменил чистый гол и не засчитал из оффсайда или забитый рукой, он не удалил никого не по делу. С Роббеном все было просто отлично, упал бы - удалил бы Пуйоля, не упал - значит играем дальше. С удалением Хейтинги вообще все ясно. У игрока уже была желтая карточка, он фолил на игроке, который выходил на перспективную позицию. Какие могут быть вопросы? Одно я знаю точно, что ни это удаление явилось причиной проигрыша Голландии, к тому времени, Испания уже четко обозначила свое намерение завершить матч не дожидаясь пенальти, а Голландия, наоборот, к ним уже морально была готова.
Ps Ингумский, гол действительно был забит чисто. Не надо искать грязь, там где ее нету.
Pps Интересно, как у некоторых на этом форуме меняются взгляды в зависимости от того, обсуждают они матч команды которую не любят или ту за которую болели. После матча Англия-Германия, когда не засчитали просто очевиднейший гол, многие говорил, что англичанам еще нужно было забивать, что время у них было предостаточно, что они сами виноваты, что по игре Германия была более достойна. И многие упускают факт значимости того гола, именно в тот момент времени, именно в том матче. Зверский камбэк в исполнении Англии еще до перерыва можно было бы назвать отправной точкой в матче, который мог бы войти в историю как Стамбул 2005. Но там играла Англия и это все меняет... А тут многие ставят в судьбоносную вину арбитру не назначенный угловой... Не надо быть мелочными, масштабы ошибки не столь велики для болельщиков, которые болели не за команду, а за красивый футбол. И эти болельщики вчера победили.
Минск +500!
Макс, «радуешь» всё больше — флудишь и флудишь, как будто и не модератор вовсе, пусть и на другом сайте. У меня вообще есть ощущение, будто ты испытываешь терпение здешних завсегдатаев на прочность — то флуд, то провокационные подписи (и не только подписи). Зачем тебе это?
Кстати вот Ingumski? самое начало смотрим внимательно.
http://www.youtube.com/watch?v=STz4pOs6X34
Либо Ingumsky, либо Ингумский, третьего не дано.
Видео удалено. Посмотреть не могу.
JakeBlues
Красиво написал. По большей части согласен (в частности, о том, что голландцы были готовы на пенальти, а испанцы — нет), но частично нет (про параллели с недавним матчем Германии и Англии, например, лучше параллель с матчем 1966 года . Кстати, «грязи» в забитом испанцами голе я не ищу. Если внимательно прочитать то, что я о нём писал, это становится очевидным.
Я смотрел матч в надежде увидеть хороший футбол, и мне было почти неважно, кто победит, хотя голландцам я симпатизировал больше. Причины просты: Дирк внёс больший вклад в её успех здесь, они в третий раз вышли в финал ЧМ, но ни разу его не выигрывали прежде + давняя антипатия к сборной Испании, которая прошла только с появлением в её составе ряда наших игроков в 2008. Благодаря тому, что судья Уэбб не контролировал ситуацию, матч был безнадёжно испорчен. В этом общий посыл того, о чём я хотел сказать.
Мне в финале Испанцы понравились больше, они вели игру, в то время как датчи, сложилось такое впечатление, чуть ли не со старта согласились на пенальти. И вот вроде бы безразличные для меня команды, но душа ближе к спанишам лежала, и поддерживал их в этой игре. Считаю, что победили они закономерно, по игре, с чем их виртуально и поздравляю
Ingumsky
проклятые авторские права)))) Кароче, там было, что гол начинался после того, как отобрали мяч у Элия, а не ошибки Ховарда.
Если ты выражаешь нейтральность к матчу, зачем тогда присваивать ему ошибки, в которых он неповинен?
JakeBlues Спасибо за то, что твой голос убедил людей)
Не надо быть мелочными, масштабы ошибки не столь велики для болельщиков, которые болели не за команду, а за красивый футбол. И эти болельщики вчера победили.
Мне было абсолютно по фигу, кто выиграет. Тем не менее победы не чувствую, поскольку от команд-финалистов хотелось бы игры посодержательнее. Голландцы были грязноваты, достаточно невнятны и не имели нормального форварда, демонстрируя проблемы с реализацией. Испанцы давали слишком много "барселоны", но без конкретных моментов. Уэбб солировал, что, в принципе, недопустимо для судьи. В общем, так себе финал.
Gelezka, ты видимо совсем недавно на этом форуме Мой голос никого не убедил, тем более Ингумского. Меня тут вообще не любят! =)) Ваня просто с чем-то согласился, видимо, потому что он как и я смотрел матч ни за кого не болея
Gelezka, вообще-то не назначенный угловой при счете 0:0 в последние минуты - серьезная ошибка. Угол - потенциально голевой момент, так что возмущение голландцев понятно.
"Foxxy"
Вину с Ховарда никто не снимает, но и перебарщивать не стоит.Нереализация двух выходов один в один, вот где серьёзная ошибка. Не стоит быть слабыми и кивать постоянно в сторону судей, поля, травм и т.п. Поле не врёт и показывает, кто на что заслуживает.
JakeBlues Я то и регистрироваться не хотел, просто зашёл посмотреть какое мнение тут царит и ужаснулся, увиденным ошибкам по нюансам матча и т.п. Я уже тоже не фаворе стал, причём, наверное, совсем по другой причине. Ваня ни за кого не переживал, поэтому многое и упустил по матчу.
Не стоит быть слабыми и кивать постоянно в сторону судей
Не стоит их осуждать прежде всего, потому что забей они с того неназначенного углового, и, возможно, мы имели бы другого победителя ЧМ С другой стороны, голландцы вообще должны были остаться в меньшинстве еще в первом тайме (кто-там Алонсо в грудь шипами засветил, де Йонг?). В общем, хотелось бы после финала говорить только об игре, а не о судейских сомнительных решениях. Так что претензии к Уэббу справедливы, только и всего... Арбитраж на этом ЧМ и так был за гранью добра и зла.
Макс, «радуешь» всё больше — флудишь и флудишь, как будто и не модератор вовсе, пусть и на другом сайте. У меня вообще есть ощущение, будто ты испытываешь терпение здешних завсегдатаев на прочность — то флуд, то провокационные подписи (и не только подписи). Зачем тебе это?
Почему бы не в личку?
Почему бы не в личку?
Это твой ответ?
"испанцы могли 7 голов забить" - ой ма... голландцы тогда 8 1/2. чего ж забываете.
Матч испорчен судейством. Меня лично лишили Праздника. Я готов был радоваться за Испанию - но меня лишили такой возможности. И эту несравненно хуже чем проигрыш Голландии.
Это всё конечно не гол Лэмпарда, не офсайд Тэвеса - это конечно всё мелочи. (Кроме удаления абсолютно ни за что.) Но гол Лэмпарда и офсайд Тэвеса были в единственном числе за матч. А этих мелочей туева хуча. И все (ну ладно, 99%, ну ладно - пусть 90) "ошибки" - подозрительно в одну сторону.
Уэббищное судейство.
(не надо фол. это фамилия такая ) которая мало похожа на фамилию Колина. Куда больше на Эвребе)
А когда страсти улягутся, я покажу вам как же правильно называется наш друг Дирк
Друзья, а я думал, нам всем пофиг на чемпионат мира...
Для меня единственное впечатление - досадная травма Торреса (( Больше ничего мне ЧМ не дал... Красивого футбола я не ждал, такие турниры выигрываются на зубах и любыми средствами. Не разбирая эпизод, скажу, что шансы выиграть были у обоих финалистов - и они были в их руках. Уэбба как судью я не уважаю, но команды сами "творили" историю.
Давайте всё забудем. Скоро ж сезон начнётся!
*немного о пользе мировых чемпионатов : http://dzienn.livejournal.com/2010/07/13/
Я его обожаю
ЧМ полное говно, закончился и ладно. Судьи- отстои полный, пока их не начнут наказывать за ошибки (читай: пока судьи не станут только судьями, а не всякими полицейскими, почтальонами и прочими дантистами ) толку с них не будет. А все для того чтобы кто-то заработал лишние 4 миллиарда на развитие футбола, аж смешно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- следующая ›
- последняя »
Ссори, про голевую атаку, это от туза хорошего. Ошибки арбитров всегда были и будут, поэтому не стоит сразу "продажный". Многие арбитры бы там не справились на ура.
если ты считаешь, что в прошлом сезоне нас спасло свисток после руки фабрегаса, которая кстати была не влощади штрафной. Про маскерано вообще не понял, что там не так было, малопонятно.
Персофан Pallid'а =)