ЧМ-2010
я думаю, что не исключено такое развитие событий. Засчитывается гол лемпарда, и за ним забивается еще один, так как было видно, что немцы растерялись. А кто бы не растерялся, когда команда сыграла в "Ливерпуль-Милан-2005" в тот момент матча. А когда мяч в перекладину попал ... Ну и 3 и 4 мячи это конечно цирк. Худший игрок матча по-моему Джонсон, как ни печально, но он пожарил весь турнир, и два последних мяча в турнире Англия получила с его фланга. Хорошо, хоть теперь высыпаться начну, а-то сидел все матчи смотрел, соперников просматривал))))))))
Худший игрок матча по-моему Джонсон
На мое имхо - я бы не назвал его худшим. На его фланге(да и на другом тоже) образовывались дыры из-за безобразной игры в центре быМшего капитана + Апсона, а он пытался их еще и подстраховывать. А то как Бэрри отрабатывал в обороне когда забивали 3-ий мяч - просто слов нет.
З.Ы. Ох, какой сейчас Тевес мяч забил Мексике - просто фантастика!!!
Четвертый гол - игрок (не заметил кто)
- это был Бэри. Это опять был Бэри, который привёз и третий гол, отрезав своей тупостью семерых.
умолкаю.
Англия - Германия 6:0
просто из них один судьи решили не засчитывать, а 4 англичане забили себе.
--
на этом культурные слова кончились.
Надеюсь англентосы сегодня благополучно влетят симпатичной мне сборной Германии и восвояси отправятся домой. Гленушке, Стивке и Карре нужен отдых, и чем раньше он наступит, тем лучше. Да и хватит уже демонстрировать позорище, а не игру в футбол (про сборную в целом).
Мои слова из другого места, написанные за 4 часа до начала матча Англия - Германия.
Очень рад, что так всё и случилось. Во время просмотра самого матча не было ни капли сомнений, что начнутся разговоры о крайне-отвратительном судействе и о не засчитанном голе англентосов. Ну да ладно, они этого заслужили.
А это фоты для суппортеров так называемой сборной Англии. Порадуйтесь
Одно понял, что не получится посмотреть на этом чемпионате финал Германия - Уругвай, которые странным образом стали мне симпатичны перед началом самого турнира. Ну да ладно, учитывая, что на сборные мне почти плевать, сильно не расстроюсь.
San
две последних фоты - с матча со Словенией
Хто такие англентосы?
две последних фоты - с матча со Словенией
А никто этого и не отрицает
Хто такие англентосы?
Люди, получившие или имеющие английское гражданство и играющие (или как это назвать в их исполнении) за сборную Англии по футболу. Также известны, как англичане, люди с тремя львами на груди и т.д.
Гленушке, Стивке и Карре нужен
какой-нибудь титул... для поднятия духа.
был.
---
посмотрел что было во втором матче...
это тоже трындец (мягко культурно для детей выражаясь)
когда уже судей будут по закону шариата... только это их остановит. ТУТ - не в повторах дело. в системе, и в том что у судей и функционеров на месте голов (от слова "голова").
Ну слава тебе, Господи, слава. Вылетели англичане, вылетели, теперь Джеррард, Джонсон и Каррагер могут отдохнуть и готовиться к матчам вместо того, чтобы страдать всякой фигнёй. Проиграли по делу, тут ничего не скажешь. На незасчитанный гол нечего пенять — тут надо выбирать, либо возможный выход в 1/4 финала, либо титул чемпионов 1966 года. Хотя я не люблю немцев, думаю, они могут считать себя частично отомщёнными за решение Тофика Бахрамова. Своей дерьмовой игрой англичане не заслужили даже места в 1/8 финала, потому делать в 1/4 им тем более нечего. Как и в предыдущих трёх матчах на турнире, ни один из их футболистов не отметился тем, что отыграл на высоком уровне — приличнее всех смотрелся Джеррард. Джонсон хорошо подключался к атакам, и не его вина, что остальные игроки не смогли прикрыть его фланг, когда забивались третий и четвёртый голы. Счёт, конечно, не по игре — несмотря на грубейшие ошибки обороны англичан, они не заслуживали поражения с разницей в три мяча, но тут уж как получилось.
PS Жду не дождусь фоток Руни с бородой, со сковородой в руках выглядывающего из каравана.
какой-нибудь титул... для поднятия духа
Для меня лучше бы они эти свои потребности воплощали в жизнь в клубе, так что перебьются. Дух пускай поднимают в играх со скамами, гуннерами и пенсионерами.
Люді - сколько можно пра Бахрамова?
Вы тот гол видели? А если видели - видели что его не было??!!
не сравниваются эти моменты. вспоминаются в паре, конечно же - но не сравниваются.
Люді - сколько можно пра Бахрамова?
Вы тот гол видели? А если видели - видели что его не было??!!
Видели. Не было там гола, потому что мяч не пересёк линию целиком. Здесь был чистейший гол, а там не было. Там засчитали, а здесь нет. Англичане с немцами квиты. Почти квиты, так как тот гол стоит немцам титула, а этот англичанам лишь четвертьфинала.
Вдруг понял (как ни странно - неожиданно), что без англичан турнир стал мне более, чем наполовину неинтересен. И тут же пропустил матч Арг-Мекс. Задумываюсь вот, смотреть ли финал. Хотя за голландцев теперь поболеть надо..
Счёт, конечно, не по игре — несмотря на грубейшие ошибки обороны англичан, они не заслуживали поражения с разницей в три мяча, но тут уж как получилось.
Заслуживали. Интересно, что сборная Англии - какое-то заколдованное место, теряют разум даже такие приличные тренеры как Капелло. Хески он выпустил - игру спасать, впрочем, его включение в состав сборной достойно анекдота. If Heskey can play for England so can I
Ещё парочка фот:
Клозе: "Вот такой диаметр. Я не германский актёр."
Капелло: "Ну как так?!"
Терри пугает людей резиновым лицом
Коул показывает обезьянку
Сборная Англии по футболу
Джонсон: "Пффф. И это защищает наши ворота!"
Джеррард: "И что ж мне за "Ливерпуль" не игралось?"
что без англичан турнир стал мне более, чем наполовину неинтересен
Зато футбол выиграл, вне всякого сомнения.
Заслуживали. Интересно, что сборная Англии - какое-то заколдованное место, теряют разум даже такие приличные тренеры как Капелло. Хески он выпустил - игру спасать,
Ага. Мне тоже понравилась замена. И ШРФ вместо Милнера как раз подоспел.
Вань, даже еслі ты (после кучи замедленных повторов) увідел что "не пересёк линию целиком" - это далеко не тое самое что "пересёк на полметра" (которое видно сразу и даже дворнику на дальнем козырьке).
Там были все возможности и оправдания для судейской даже не ошибки - а такого решения. Тут - ни малейших.
Там это не значило что англичане не дожали бы всё равно. Тут - точно значит что немцы поплыли бы. они уже плыли.
*что не отменяет собственного английского идиотизма...
Вань, даже еслі ты (после кучи замедленных повторов) увідел что "не пересёк линию целиком" - это далеко не тое самое что "пересёк на полметра" (которое видно сразу и даже дворнику на дальнем козырьке)...
Там это не значило что англичане не дожали бы всё равно. Тут - точно значит что немцы поплыли бы. они уже плыли.
Утверждение о том, что было бы там, и что точно было бы здесь — совершенно голословное. Не голлословным является утверждение, что 44 года назад у немцев, игравших в гостях, уже почти не было времени отыграться, а вчера у англичан этого времени было достаточно.
В любом случае очередной «ghost goal» — слабое оправдание, согласись. Немцы «поплыли» точно так же, как англичане «плыли» в течение первого получаса игры и после третьего пропущенного. Гораздо важнее то, что даже после эпизода с ошибочно незасчитанным голом у англичан оставалось ещё больше тайма, чтобы отыграться и выиграть. За оставшееся время они не сделали ничего — один раз Лэмпард с дальней дистанции запустил мяч в перекладину, и всё. Англичане не заслужили даже того, чтобы выйти из группы, так что речи о четверть-финале и быть не могло. Они забили два гола в ворота США, Алжира и Словении вместе взятых, при этом ни в одной из четырёх своих встреч на турнире не показав и толики того, что должна показывать команда, которая называется сборной Англии. И в этом матче история повторилась вновь. Я думал, что для англичан шанс выиграть у немцев — это выступление на «морально-волевых» качествах — если они вспомнят о том, как играли с немцами раньше. Пенять на незасчитанный гол в данном случае глупо. Эпизод случился не на последней минуте матча и даже не в середине второго тайма, а в первом, так что говорить о том, что англичан "обокрали" и лишили победы, нет никаких причин. Немцы были сильнее с первой и до последней минуты, исключая небольшой кусок в конце первого и начале второго тайма. Англичане пропустили два гола в стиле дворовой команды, когда просто свалились на тупой навал, который им не очень-то удавался. У них была масса времени на то, чтобы исправиться, но они этого не сделали, вместо того, как дети, бросившись всей командой к воротам немцев во втором тайме, и те забили два последних гола, воспользовавшись этим. Германия выиграла абсолютно заслуженно, и даже многие англичане признают это — в частности, Пата сказал, что его английские друзья говорят, что победил тот, кто был достойнее. По-моему, так и есть. Немцы в этом году хоть и не являются той «машиной», о которой заученно твердят комментаторы, но явно выступают на голову сильнее всех европейских сборных, и этот матч — тому лишнее подтверждение.
Вот, кстати, неплохой отчёт о матче от Фила Макналти на бибах: http://www.bbc.co.uk/blogs/philmcnulty/2010/06/englands_failings_exposed.html
Тот самый new phantom
goalkeeper Manuel Neuer of Germany watches the ball bounce over the line from a shot that hit the crossbar from Frank Lampard of England,
but referee Jorge Larrionda judges the ball did not cross the line
June 27, 2010 in Bloemfontein, South Africa.
Долгих:
Англией правят ожидания, создающие виртуальный мир, в котором виртуальные герои призваны выполнять реальные задачи. Когда это не удается, миры вступают в трагичный конфликт, а масштабные разрушения после их столкновения обильно ретушируются потоком английской национальной рефлексии
Одного не могу понять, зачем и откуда это злорадство. Если я не прав поправь, но мне кажется, что многие близкие тебе люди, сейчас очень расстроены если не сказать больше, вчерашней игрой. А ты сидишь и масла в огонь добавляешь, фотки эти выкладываешь, на которых Клозе показывает, что у него не стоИт, но ему это очень нравится. Вообще ситуация, когда человек болеет не ЗА какую-то команду, а именно ПРОТИВ мне кажется более чем странной (это не только San)
Очередной мыльный пузырь сборной Англии в очередной раз лопнул. Понимаю, что тем, кто за неё болеет, тяжело это признавать, но... В любом случае, «Ливерпуль» был, есть и будет важнее, чем любая сборная. F*ck, it's only England.
Очередной мыльный пузырь сборной Англии в очередной раз лопнул.
И всё же..
при всей вине и ошибках сб.Англии, сегодня я абсолютно уверена, что этим УГ-2010
манипулирует эм-м.. эмпирическая авторитарная десница, неукоснительно отсеивая через сито строгой указухи [чёткой директивы отнимать голы/засчитывать лжеголы и т.д., маскируемой под "персональную ошибку" рефери] меченные ею же, а значит нежизнеспособные по определению, сборные.
Ну вот, и ты туда же. Зачем? Когда проиграла та же Ирландия, никто тут про нее и слова плохого не сказал.
Полностью поддерживаю, впрочем об этом писал выше.
P.S. Англия сразу расплатилась с немцами и за 1966 и за 2000.
Сегодня буду следить пристально , да чего там , приболею за Чили . А точнее за Бьелса , после их игр , всех трёх , моё мнение - это отличный тренер , а прочёл о его методах , удивился . Они в 98 г выходили в 1/8 на Бразилию и опять вышли . С такой игрой как они показали с Испанцами - думаю им по силам ( они играли без двух ЦПЗ основных - те на карточках были ) и бились достойно . Бьелса третий год у руля и вот сейчас прорвался в 1/8 в отборе бил и Аргентину и Бразилию . И сейчас шанс ворватся в 1/4 (почти повторить достижения Чили -62 год , 3 место ) ну будет равноценно почти , тогда 1/8 не было .
Ну вот, и ты туда же. Зачем? Когда проиграла та же Ирландия, никто тут про нее и слова плохого не сказал.
Ирландии никто не пророчил титулов чемпиона мира. К тому же все, я думаю, помнят, как именно они лишились своей полностью заслуженной путёвки в финальную часть. Англичане своё место на самолёте в ЮАР тоже заслужили целиком и полностью, но пресса снова запудрила им и болельщикам мозги, заставив считать, что эта сборная лучше, чем она есть. На турнире англичане показали себя отвратительно, и теперь сами игроки и болельщики пожинают плоды всей этой шумихи и завышенных ожиданий. Могу посочувствовать тебе и тем, кто за неё болел, но сборная и её игра от этого лучше не станет.
Зря я ирландцев приплел сюда, ты уж не серчай. Сгоряча. Как говориться "обидно, досадно, но ладно".
Зато Евро-2012 будет наш)))
Зря я ирландцев приплел сюда, ты уж не серчай. Сгоряча. Как говориться "обидно, досадно, но ладно".
Зато Евро-2012 будет наш)))
Я не серчаю 2012 будет наш, если будут новые владельцы
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
--------------------------
И вовремя , шапито продолжается , километровый оффсайд выводит Аргентину вперёд , дальше ошибка зашитника 2-0 первый закончился . Настоящий идиотизм . Такое впечетление что это судьи - альтруисты собрались , во благо будущих судей , вытворяют чёрное на поле , для введения видеоповтров .
Мы-пыль звёзд.