Весь остальной футбол
Макс Богданов
Не говори. Мы вместе обосрались, а меня хуже подтерли.
ESPN пишет, что Тухель возглавит ПСЖ этим летом. Что скажет наш специалист по ПСЖ?
Ingumsky
Он должен быть несказанно рад что это недотренеришка сменится у руля его любимой команды. Может хоть Тухель Траппа в ворота вернет))
ESPN пишет, что Тухель возглавит ПСЖ этим летом. Что скажет наш специалист по ПСЖ?
До ESPN сие утвеждали разом Bild, RMC, "Экип" и еще кто-то из вполне официальной прессы.
Со вчерашнего вечера ниче не поменялось.
По-новой публикации в стиле "Челси", "Арсенал" и "ПСЖ" "сейчас вот-вот подпишут" Тухеля, Аллегри, Сарри, Луиса Энрике.
Дежурное положение вещей в эфире.
Парижане тренера должны сменить непременно. На кого - вопрос все так же открыт.
Сегодня в 21:45 по Москвабаду прямая трансляция "Сент-Этьенн" - "Пари Сен-Жермен".
Возвращение Неймара на поле в непонятное время в пределах с 20 по 30 апреля, так обещают.
Трапп к тому моменту свалит уже со злости
Ну так тренера все равно поменяют до июля, или раньше в мае. Чего Траппу дергаться до выяснения.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1657129.html
«Медведь вписан в пятиугольник классического футбольного мяча и выполнен в цветах российского флага — красном и синем — которые пересекаются и символизируют соревновательный дух, присутствующий в любом спорте, а особенно в футболе», – указано на сайте студии. Кроме того, глаза медведя не просто красные, а с бодуна «горящие от страсти».
Харри Уилсон рвёт и мечет. Уже семь голов в двенадцати матчах за Халл (девять со старта). Те боролись за выживание в ЧШ, а теперь в середине таблицы.
Багаж Слуцкого!
У Уилсона еще и голевых передач несколько. Надеюсь все же дадут ему шансики в следующих сезонах
CELTIC 49-е чемпионство !
Мои поздравления ребятам и "Веселому" Роджерсу.
https://www.sports.ru/football/1062685584.html
Никогда не интересовался этим вопросом - но из новости внезапно узнал, что у "Рейнджерс" титулов чемпиона Шотландии больше
49 : 54
Афигеть.
Вторая шотландская новость совсем капец.
https://www.sports.ru/football/1062683385.html
Джеррард будет тренировать "Глазго Рейнджерс" ?!?!
Незачот, Стиви.
Стиви Джи упал в моих глазах. Jelly & Ice Cream!
З.Ы.Помнится один экс-капитан «красных» тоже начинал с «джерс», не дай Бог, история повторится.
Помнится тот выиграл 4 титула для Рейнджерс. Если сейчас такое случится, Будет повод поверить в Стиви.
Помнится тот выиграл 4 титула для Рейнджерс. Если сейчас такое случится, Будет повод поверить в Стиви.
Больше помнится то, что он сделал на «Энфилде» когда вернулся. Тоже поверили на свою голову.
Catrun
Тогда был слвсем другой Рейнджерс. Это как сейчас с Селииком чемпионство брать).
Emir 13
У нас и «кельтов» очень много общего, начиная с того, что на «Селтик Парк» поют также YNWA, и заканчивая тем, что немало футболистов из Глазго оказывались на «Энфилде». А «Рейнджерс» их главный враг. Мне плевать на «джерс», но переход туда Стиви воспринимаю негативно.
Пока что 5:0 и феерическая фотосессия :
Зальцбург жалко. А ведь почти...
Emir, ну ты же плюсовал за Суперкубок 2018 Liverpool-Marseille - вот, оно по-прежнему реально.
Lerooi
Ну сейчас уже за Марсель, конечно. Не за Катлетико же
младший брат питт погба метнулся из Сент-Этьенна в Турцию.
там изобразил странно хромированную ногу и зашагал в тоннель, не особо дожидаясь окончания матча, где его команда проигрывает 0:1 .... а вообще НЕбезнадежно рискует на вылет
прилюдное восхищение ниггером в исполнении товарищей по команде было осечено судейской бригадой и фиг знает кем, но скорее всего, раздевалка компенсировала, что только доблестная турецкая полиция смогла зарешать благодарных партнеров этого пОгба
В финале плей-офф Конференции «Транмир» играл против «Борем Вуд». На первой минуте у «Транмира» удалили игрока (прыжок двумя ногами), но на шестой минуте они вышли вперёд. К перерыву «Транмир» сделал все три замены (один игрок получил травму после того, как болельщик «Борем Вуд» попал ему в голову бутылкой). На восьмой добавленной к первому тайму минуте «Транмир» пропустил гол, но во втором тайме забил на восьмидесятой, победил и вернулся в Футбольную лигу после трёх лет отсутствия.
Liverpool 8-е место по числу игроков, делегированных на финальные турниры ЧМ :
https://pp.userapi.com/c846019/v846019824/4fa24/o6reKZ6kbuY.jpg
Большой неожиданностью для меня является первое место миланского "Интера".
Я надеюсь, наш финал будет не таким отстойным и предсказуемым, как в ЛЕ.
Van Taig, я бы не отказался, если бы Ливерпуль предсказуемо раздавил Реал как сливочное масло в кулаке до 5-0, а потом пусть и пропустил бы 3 в последние 15 минут второго тайма.
Но понятно, что на деле все будет немного иначе.
Про исполнения пенальти. Довольно интересно.
Небольшая вырезка:
Летом 2011-го немецкий спортивный психолог доктор Георг Фрозе провел масштабный эксперимент. Он исследовал связь между личностными качествами и умением бить пенальти. Фрозе пригласил 40 пенальтистов из нескольких немецких дивизионов (от второй бундеслиги и ниже). Они заполнили анкеты, а затем разыграли многораундовое соревнование навылет. Три вратаря сменялись по очереди, и перед каждым ударом бьющий раскрывал Фрозе и его помощникам свою стратегию: куда собирается бить, следит ли он за действиями вратаря.Фрозе вывел два метода:
1. Игрок не обращает внимания на вратаря и бьет в заранее выбранную точку;
2. Игрок ориентируется на вратаря, ждет от того движения, а потом бьет в другую сторону.
Оказалось, что второй подход гораздо надежнее. Он чертовски сложен, но работает лучше.
2. Игрок ориентируется на вратаря, ждет от того движения, а потом бьет в другую сторону.
Всю жизнь именно так бил пенальти. 1 раз решил пробить сильно по центру в финале кубка республики и попал в перекладину. Больше промахов за 20 лет в футболе не было. Так что согласен с тем, что этот метод надежнее. Но когда тебя начинают узнавать вратари то становится все сложнее и сложнее.
https://www.sports.ru/football/1065325651.html
Президент ЦСКА Евгений Гинер дал комментарий по поводу будущего полузащитника Александра Головина.
«Я считаю, что Саша может вырасти в большую звезду. Не уверен, что такое может произойти в российском чемпионате.
НЕЧЕГО ЛУКАВИТЬ, уровень английской премьер-лиги или чемпионата Испании намного выше. Для того, ЧТОБЫ НЕ УГРОБИТЬ Сашу, мы ДОЛЖНЫ ЕГО ОТПУСТИТЬ.
... вопрос о его переходе в другой клуб решится, я думаю, в ближайшие пару дней.
Как мы отпускали всех, так отпустим и Головина, ИНАЧЕ НАЧНЕТСЯ ДЕГРАДАЦИЯ. Люди должны расти», – заявил Гинер.
Золотые слова, Юрий Венедиктович Евгений Леннорович !
Как я уже разок говорил на Трибуне, изгнанный из "Челси" Антонио Конте с наибольшей вероятностью может оказаться в одном из двух миланских клубов.
Со вчера идут слухи о том, что Граф возглавит "Милан".
А Гаттузо пойдет своих свиней пасти.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122