Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
реальной сути и реального положения вещей это не поменяло
Читай, я знаю Истину правду, а они лохи нет.
Shurik333
Ты меня разочаровываешь, друг (не дай бог конечно) n-й раз, так непринужденно и неприкрыто высказывая свою неприязнь в общем топике.
Дай ,Он же самый ,тебе здоровья
Crowe, да, пожалуй, погорячился. Приношу извинения за форму выражения, тема просто сильно во мне трепещет. Был неправ.
Отмечу только - неприязнь моя к идеям, но не к каким-то конкретным пользователям/людям.
Сбывается пророчество aliver.
Читай, я знаю Истину правду, а они лохи нет.
Не-не, не так! Читай: "все знают правду (в том числе и они), просто делают вид, что не знают", т.е. пытаются выставить остальных идиотами, называя черное белым
пытаются выставить остальных идиотами, называя черное белым
Не могу говорить за кого-то, кто кого пытается кем выставить, но вряд ли можно утверждать так безапелляционно. Факт то, что отношение к истории не у всех однозначное.
Я сначала много чего написал, а потом подумал, что не место тут таким нехоккейным беседам. Что хотят организаторы таких вещей сейчас - сказать трудно. Я бы не взялся однозначно что-то утверждать. Только это я и хотел сказать. Мир не чёрно-белый. В нём есть оттенки разных цветов.
Shurik333
Нет, не чёрно-белый, спору нет .
Но я просто на секунду вспомнил и потом полез в Гугл, чтоб удостоверится, что Латвия таки принимала участие в ВОВ на стороне СССР, на полях которой погибли тысячи этих самых латышей, у которых наверняка сейчас в этой же Латвии живут дети/внуки/правнуки, у которых, в свою очередь есть какие то чувства.И организаторы, как люди образованные и умные, живущие в стране Евросоюза, ратующего за какие то там ценности, могли бы таки о чувствах своих же латышей подумать и не демонстрировать то, что неоднозначно и погранично.
А так , да, отношение к истории у всех разное.
А так , да, отношение к истории у всех разное.
особенно у тех, кому нужно за первичными аргументами лезть в Гугл.
aliver,
про Гугл это был сарказм
особенно у тех, кому нужно за первичными аргументами лезть в Гугл.
Давно я не смеялся в такое раннее время суток.
Латвия таки принимала участие в ВОВ на стороне СССР, на полях которой погибли тысячи этих самых латышей, у которых наверняка сейчас в этой же Латвии живут дети/внуки/правнуки, у которых, в свою очередь есть какие то чувства. И организаторы, как люди образованные и умные, живущие в стране Евросоюза, ратующего за какие то там ценности, могли бы таки о чувствах своих же латышей подумать и не демонстрировать то, что неоднозначно и погранично.
Ну, раз всё же пошла такая пьянка..
А как на счёт чувств тех, кого насильно впихнули в войну на стороне СССР, да и вообще в СССР - в 1939, в год начала Мировой.
И я могу понять обе стороны, потому что интересовался этим вопросом и даже разговаривал с очевидцами в Беларуси. Которые одинаково ненавидели что партизан, что фашистов - отношение к мирным жителям у тех и у других было идентичным. Вечная беда белорусов - в каждой войне они воевали друг против друга, по разную сторону баррикад.
Единственно, что не могу понять, это неофашистов, а тогда эти идеи не для всех звучали негативом. Кто-то считал (а некоторые соседние страны до сих пор считают) угрозу восточной империи не меньшей, чем гитлеровской - и история доказал их правоту. С этой точки зрения современные коммунисты - те же неофашисты. А в некоторых странах они до сих пор под запретом, как и фашисты.
Так что не всё так однозначно. Сейчас возводят в культ героев царской империи во время гражданской, фильмы снимают. Стоит ли удивляться, что где-то так же относятся к тем, кто воевал против новой империи..
Провокация налицо, и они явно знали, какой будет реакция
тут согласен... Но ваще свастика куда более древний символ, чем само наци движение
А как на счёт чувств тех, кого насильно впихнули в войну на стороне СССР, да и вообще в СССР - в 1939, в год начала Мировой.
ну они же ен серп с молотом показывали?)) и с чего вдруг свастика сразу антиСССР.. нацисты принесли беды миллионам людям, как и союзы.. А это лишь значит, что надо не показывать и не восхвалить ни то ни другое...
Серп и молот ничуть не лучше свастики...
Серп и молот ничуть не лучше свастики...
нацисты принесли беды миллионам людям, как и союзы
что собственно я и написал
Прикольный топик, ранее никогда бы не подумал, что здесь собрано столько информации, кхм ... о хоккее.
З.Ы. Такими темпами скоро зиговать начнете на главной.
кхм ... о хоккее.
Да, хоккей - такое дело...
Так, сворачиваем тему политики.
Ахаха-поржал с тех,кто заминусовал некоторых камрадов.)))
Питтсбург Пингвинз-чемпион сезона 2013/2014,если чо.
Нет, Вадик, всё правильно. Тема легковоспламеняемая и поляризованная, незачем нам другу другу здесь "за правду" настроение портить.
Питтсбург Пингвинз-чемпион сезона 2013/2014,если чо. Big smile Wink
а в ПО всех уделает Вашингтон с Грабо
а в ПО всех уделает Вашингтон с Грабо
извини, но единственное, что Вашингтон способен уделать - это собственные штаны, причем ещё до ПО
команда Винни-Пухов
Макс Богданов, ты реально думаешь, что они в ПО не войдут?
войти-то должны, но дальше будет былинный слив как обычно, запаса прочности нет, защиты нет, вратарь посредственный, игра заточена на капитана, а его выключать в ПО более-менее научились
Макс Богданов, но теперь там есть мегасуперпупер Грабо
Dub
Это тот белорус, который соперника укусил?
Это тот белорус, который соперника укусил?
а кто кого кусал? я не в курсе
Dub
Было дело в феврале. Я даже новость делал об этом по работе.
Ingumsky, а дай ссыль... ну или в 2х словах, плиз
Dub
Происшествие случилось во время матча «Монреаль» — «Торонто», который команда Михаила Грабовского выиграла со счетом 6:0.В одной из стычек хоккеистов белорус якобы, укусил за руку американского хоккеиста Макса Пачиоретти, выступающего за «Монреаль». В этот момент Пачиоретти держал рукой голову Михаила Грабовского, пишет «Спорт-экспресс».
Потерпевший пожаловался на белорусского хоккеиста судье.
«Торонто» Грабовского сейчас занимает 5-е место в Восточной конференции НХЛ, у него 14 очков после 12 матчей.
http://charter97.org/ru/news/2013/2/11/65138/
Один из лучших бомбардиров НХЛ Патрик Кэйн минувшей ночью отметился не только голевой передачей в матче с «Эдмонтоном», но и взятием ворот. Правда, в актив Патрику эту шайбу никак не запишешь.При счете 2:1 в пользу «Чикаго» гости нарушили правила, но шайбу контролировали «Черные Ястребы», выпустившие на площадку шестого игрока вместо голкипера. Затяжная атака завершилась пасом Кэйна под бросок защитнику. Пас, как оказалось, был и неудачным, и голевым одновременно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- следующая ›
- последняя »
Макс Богданов
А рядом с логотипом одной из крупнейших российских страховых компаний это вообще выглядит как черный юмор.
Именно так- провокативно.Официальная позиция КХЛ достаточно либеральна, потому что «отмазка» юридически обоснована, но реальной сути и реального положения вещей это не поменяло.