Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
А вот очередной шедевр от лучшего на мой взгляд Российского игрока в НХЛ, никакие Овечкины и Малкины рядом с ним и близко не стояли
Крол дорвался
Крол дорвался
Зато теперь меня никто ни в чем не упрекнет и надеюсь материалы будут достаточно интересные для ознакомления, даже для тех кому хоккей не интересен, для общего так сказать развития.
Радулов отправился к нашим братьям Костицыным.. Сча в Нэшвиле нормок так состав подбирается)
Радулов отправился к нашим братьям Костицыным.. Сча в Нэшвиле нормок так состав подбирается)
Вот кстати очень животрепещущая тема. Во первых страсть как хочу посмотреть на то как будет играть чеченский сепаратист в НХЛ, но еще больше меня интересует его будущее. У него подписан еще на год контракт с салатом, НО. Мне кажется он не прочь его выкупить и остаться в штате Теннеси, видимо все будет зависеть от того зажжот ли он за океаном сейчас. А так я думаю он годик отпылит еще в Уфе, а потом уедет обратно на более высокий контракт, во всяком случае это мне кажется вполне логичным. Кстати свою первую игру он сыграет уже завтра против Питтсбурга и Малкина с Кросби, очень интересно будет поглядеть на это.
Словацкий "Лев" стал третьей командой с конца в регулярном чемпионате КХЛ. Но это не значит, что там играют какие-то второсортные хоккеисты. Посмотрите, какие трюки с шайбой выписывает молодой словацкий нападающий Рихард Мраз:
В хоккей играют настоящие... жонглеры
Love is LFC, фамилия у чувака не дай Бог кому))
Хахаха, классная статья с Данни
http://goals.by/hockey/articles/120818
Особенно позабавило вот что:
Вы спрашиваете, почему не «Starbucks»? Да потому что «Starbucks» — это дерьмо!
Я просто обожаю этого комментатора, побольше бы таких, когда Волков забил победную шайбу у коммента просто высшие эмоции. Если на сайте есть Омичи, то поздравляю их, Авангард классно смотрится в ПО, рад за нашего Леху Калюжного, ну и Червенка божит конечно.
Крол
Я так понял, что вы равно увлекаетесь, наблюдаете как за КХЛ, так и НХЛ.
Отсюда к вам вопрос: считаете ли вы, что КХЛ приблизился к уровню НХЛ?
По качеству игр, по организации игр, по престижности игр и игроков...
И отдельный вопрос: Как вам "Барыс" из Астаны?
Скоро готовиться к играм в КХЛ еще одна наша команда "Сары-Арка" (Караганда).
Вас радует, что увеличиваются число команд в КХЛ?
Love is LFC, фамилия у чувака не дай Бог кому))
Можете поискать в Яндексе по словам "смешные чешские слова" - думаю, посмеетесь от души.
Что касается Рихарда Мраза, я думаю у него польская фамилия - "Мороз" по-русски, очень подходит хоккеисту.
Я так понял, что вы равно увлекаетесь, наблюдаете как за КХЛ, так и НХЛ.
Да, в НХЛ уже больше 10 лет болею за Чикаго Блэк Хоукс.
считаете ли вы, что КХЛ приблизился к уровню НХЛ?
С каждым сезоном приближается, но все равно еще очень далеко. В этом плане мое Динамо любимое родное делает просто семимильные шаги по приближению к командам НХЛ в плане маркетинга, организации шоу, и это я говорю не оттого, что обожаю Динамо, просто на самом деле так и есть.
Как вам "Барыс" из Астаны?
Как я за них болел в серии с магниткой это просто пипец. Хорошо к Барысу отношусь, обожаю Даллмана, мечтаю, что он все-таки как-нибудь перейдет в наше Динамо )))))
Вас радует, что увеличиваются число команд в КХЛ?
Естественно. В следующем сезоне Лев будет играть в Праге на 17-тысячной арене, мы уже планируем выехать туда. А также в КХЛ судя по всему возьмут Слован из Братиславы.
зы. И очень прошу не надо на Вы, только на Ты.
обожаю Даллмана, мечтаю, что он все-таки как-нибудь перейдет в наше Динамо )))))
Ой-ё, его вся Астана обожает. Не отдадим!))
Наш дворец спорта "Казахстан" - домашняя арена "Барыса", там никогда мест не бывает когда играет "Барыс". Я сам как-то к хоккею не очень, но все вокруг просто как-то вдруг сума сошли от хоккея.
Я несколько раз был на матчах "Барыса" - просто в шоке как наши горожане увлеклись этим спортом.
Трансляции хоккейных игр по телевизору, наверное, сейчас самое рейтинговые среди передач.
У людей считает хорошим тоном обсудить Даллмана, Боченски, Кашпара, Жайляуова...
Может всерьез увлечься хоккеем? Купить абонемент и ходить на все игры...
Наш дворец спорта "Казахстан" - домашняя арена "Барыса", там никогда мест не бывает когда играет "Барыс".
У нас 15-ти тысячник на каждой игре Динамо полный. ))))
Может всерьез увлечься хоккеем? Купить абонемент и ходить на все игры...
Многие мои друзья, которые до появления КХЛ и Динамо там вообще не знали что такое хоккей грубо говоря, а когда я затащил некоторых, сейчас все с сезонниками и постоянно ходят.
Фтыкать фсем!!!! Это было просто офигенно, как я рад, что смотрел игру. Динамо молодцы, так их этих СКАшников, ненавижу денежных мешков!!!
Крол, я читал про игру сутра.. Знарок помахался со Ржигой))
Знарок помахался со Ржигой))
По пути на пресс-конференцию после первого матча финальной серии Западной конференции СКА - "Динамо" (4:5 ОТ) главные тренеры команд Милош Ржига и Олег Знарок пересеклись в коридоре и принялись обсуждать перипетии игры. Обсуждение перешло в перепалку и едва не закончилось дракой. Впрочем, на самой пресс-конференции рулевой "бело-голубых" заверил: они с Ржигой в хороших отношениях, а этот инцидент — лишь эмоции, передает sport-express.ru.
Не было там ничего, опять хрень написали.
Трактор просто красавцы. Если они возьмут КГ это будет просто мега как круто.
Трактор просто красавцы. Если они возьмут КГ это будет просто мега как круто
А мне обыдино... Ещё в прошлом году команда была не очём.. А за сезон сразу Гагарина взяла.. Неее. Лучше уж Москва.
А мне обыдино... Ещё в прошлом году команда была не очём.. А за сезон сразу Гагарина взяла.. Неее. Лучше уж Москва.
Трактор достоин, грамотный менеджмент, хорошие точечные усиления по позициям, плюс классный тренер вот залог успеха. Я однозначно за Трактор.
Сбылась наконец-то мечта идиота, и мои любимые Хабы уволили таки Готье!))) Надо было конечно это сделать уже давным давно, ибо так гробить команду надо ещё умудриться, но лучше поздно чем никогда... Жаль только этот нехороший человек таки успел уволить Мартена. Тот и так выжимал из состава максимум. Я уже молчу про Карбонно...
Amnesiac
Поздравляю, к хабам отношусь нейтрально, жаль, что Кострюля старшая в Нэшвилл отправился, так бы на ЧМ приехал, потому как Хабам ПО точно не видать, а Нэшвилл уже будет играть в ПО 100%. По ходу из НХЛ будет МиГ 84 один, потому как Торонто как обычно лохи, начали сезон очень неплохо, а потом все просрали.
Москва!!! Блин, как же нереально круто они опять нагнули СКА.. Я к московскому Динамо никогда особой любви не питал, но вот за такое респект.. Дважды на выезде СКА уделать это сильно. Знарок мужчина))
Блин, как же нереально круто они опять нагнули СКА..
«Нереально нагнули»? Матч ни о чём. Ни одна команда не заслуживала победы. Пожалуй, худший хоккей, который я видел в своей жизни.
Москва!!! Блин, как же нереально круто они опять нагнули СКА.. Я к московскому Динамо никогда особой любви не питал, но вот за такое респект.. Дважды на выезде СКА уделать это сильно. Знарок мужчина))
Абсолютно согласен, были такие же эмоции, я вообще к московским командам не сильно трепетно мягко говоря отношусь, но Москва по сравнению со СКА для меня просто любимая команда )))))
Ща еще два раза их в белокаменной ногнуть и все ништяк. В Питере опять подумают что мало денег в команду вложено, купят Кросби, Малкина, обеих Сединов, уволят Ржигу, и мы его к себе возьмем, вот так вот ))))))
Ingumsky, Ваня ты наверное меня не совсем правильно понял.. Я имел ввиду, что победа на льду СКА, да ещё 2-я. вот в этом нереальность... Понимаю, тебе как питерцу тяжело... Но СКА очень многие не любят, я в том числе...
уволят Ржигу, и мы его к себе возьмем, вот так вот ))))))
Идеальный вариант!
Но СКА очень многие не любят, я в том числе...
Ну про то какие я к этой команде испытываю "трепетные" чувства я даже говорить не буду )))))
Такое ощущение, будто минское Динамо - это команда местных воспитанников, работающих за идею
Такое ощущение, будто минское Динамо - это команда местных воспитанников, работающих за идею
Если сравнивать со СКА, то так оно и есть.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот, мальчики и девочки что происходит когда на льду с первых секунд матча появляются не скоринговые игроки первых пятерок, а бойцы из обеих команд. Таков он жесткий мир НХЛ и таково оно жесткое дерби Нью йорка и Нью Джерси. В КХЛ такого не встретить, ну разве что в Чехове ))))