Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
Я же не к нему на слет еду так что пофиг.
А вообще тема о хоккее, просто кое кто все переведет в базар всегда.
Ура, Финикс побеждает в первой игре 4-3 в ОТ, не болею за Собак конечно же, просто хочу чтобы Нэшвилл побыстрее вылетел и Кастрюли приехали помочь нашим на ЧМ.
Ура, Финикс побеждает в первой игре 4-3 в ОТ, не болею за Собак конечно же, просто хочу чтобы Нэшвилл побыстрее вылетел и Кастрюли приехали помочь нашим на ЧМ.
Думаю Нэшвилл цепанётся.. И даже есди Финикс пройдёт, то 4-2 или 4-3...
Кингсы продолжают выжигать напалмом, так глядишь и до КС доиграются )))))
Финикс-Нэшвилл 5-3 и 2-0 в серии, отлично, побыстрее бы Собаки с Хищниками закончили.
Дождался я наконец-то, молодцы тутбаевцы, считаю такой хит парад тоже нужен, тем более там чистые махачи представлены, а не провокации и нападения из-под тишка.
http://sport.tut.by/news/hockey/286796.html
А в лучшей драке сезона даже комментаторы в восторге, и совершенно оправданно я считаю, это элемент шоу, и такие игроки как Грэттон и Мирасти должны драться друг с другом для создания неповторимого хоккейного антуража, именно такие игроки, а не Яблонски и Гелашвили к примеру.
После каждого матча ЛА я могу повторять просто уже сказанную ранее фразу:
Кингсы продолжают выжигать напалмом, так глядишь и до КС доиграются )))))
Добавить даже нечего, просто красавцы, я короче болею за них однозначно, также напомню, что они в последний вагон в ПО вскочили, и уже вынесли (да именно это слово) 4-1 Ванков, которые на минуточку выйграли вообще регулярку, а сейчас разнесли 2 раза Сент-луис (второе место на западе) на площадке Блюзменов.
Ну а то что Вашики отыгрались с Рейнджерс видимо приятно для Вадика и неприятно для сборной Росии, мне как-то фиолетово абсолютно на восток теперь.
Дима,ага,я удовлетворён победой Кэпиталз. Интрига есть в этом противостоянии!
А вот Блюзмены меня огрчают,конечно...Да ну нафиг этот Лос-Анджелес...Куик там конечно парень,ну и Даути - чувак...а ..ну да,ещё конечно Копитар рулит.У словенца сезон хорошим получается.
Вадик Ливерпуль
Пля, а Дастин Браун??? Копитан ихний. А Ричардс с Картером? Там команду сбацали закачаешься, желаю им успехов и чашки!!!
Вчера об Анисине(из ДМ) видел сюжет по России-2: блин,он оказывается ещё и как поёт и на гитаре играет! Чувааак!
Вот это вчера тоже,конечно показали:
Вчера об Анисине(из ДМ) видел сюжет по России-2: блин,он оказывается ещё и как поёт и на гитаре играет! Чувааак!
Угу, он в торговом центре в Чехове как-то пел. А на гитаре я знаю играл Знароку в самолете когда они с КГ летели из Омска в Москву.
Вадик Ливерпуль, мы это когда смотрели матч всех звёзд видели.. Оперный певец блин)))
Оперный певец блин)))
Коля Басков отдыхает епта )))))
Играли две самые ненавистные мне команды, поэтому писать не хочется вообще ничего, выйграли Джерси, счет в серии сравняли, молодцы, все..
А вот про что хочется написать, так это про следующее:
Бывший форвард "Далласа" Майк Модано высказал в твиттере мнение по поводу отстранения форвардов "Нэшвилла" Александра Радулова и Андрея Костицына от третьего матча второго раунда Кубка Стэнли с "Финиксом": "Радулов и Костицын, у вас будет целое лето, чтобы пить, гулять и веселиться! Уверен, ваши партнеры просто в восторге..."
И ничего кроме как дебилы тупорылые я сказать не могу, это не профессионалы, а говно. И Мишаня абсолютно прав!!!
Дима,вот это новость,на счёт братьев-словян...Я в шоке..ну и менталитет же у нас! Ни у кого другого,такого нет.
Неисправимы!Это наверное так Первое мая отмечали!
Вадик Ливерпуль
Я всегда был, есть и буду в шоке от такого. Кто угодно так может поступать, но не профессиональные спортсмены, да еще и во время таких ответственных матчей.
Да уж расстроили они меня.. Очень.. Дебилы!
Коля,да не расстраивайся ты так!
Я почему-то уверен,что "Хищники" и без этих двух "красавцев",навяжут "Койотоам" борьбу в серии.
Отморозков отстранили и Нэшвилл сразу выиграл, парадокс )))))
Вашингтон дома уступил "Рейнджерс" - в ТРЕТЬЕМ овертайме - 1:2.
Вашингтон дома уступил "Рейнджерс" - в ТРЕТЬЕМ овертайме - 1:2.
А должны были выигрывать, но Саша корч ))))
Саша корч ))))
прописная истина!
Отморозков отстранили и Нэшвилл сразу выиграл, парадокс )))))
Да думаю дело не в этом. Молодцы хищники.. Но думаю чечена вернут.. Он им пригодится)
Да думаю дело не в этом.
Дело в Ринне, вот в ком дело ))))))
Кулак по ходу в Магнитку уходит.
Руководство магнитогорского "Металлурга" приняло решение о подписание контракта с 29-летним нападающим сборной Беларуси Александром Кулаковым, сообщает "Хоккейная правда". Генеральный менеджер "сталеваров" Геннадий Величкин достаточно быстро нашел общий язык с агентом игрока Валерием Холиным, который в итоге и перевезет в "Магнитку" своего игрока. В прошедшем сезоне Кулаков в 55 матчах забросил 8 голов и сделал 10 результативных передач. В Магнитогорске Кулаков займет место Томаша Ролинека, который перебрался в Уфу.
Что ж интересно, удачи Саньку там, закрепиться в такой мощной команде будет здорово.
А вот Авангард по ходу разбирают на запчасти. Еще и Леха наверняка уйдет, не видать короче Омску КГ стопудово.
Нападающий омского "Авангарда" Роман Червенка продолжит карьеру в канадском "Калгари". 26-летний чешский форвард подписал с "огоньками" годичное соглашение на сумму 3 775 000 долларов, сообщает официальный сайт "Калгари".Последние два сезона Червенка провел в КХЛ и набрал 130 (70+60) очков в 137 матчах с учетом плей-офф. "Калгари" продолжает искать острых нападающих, в этом сезоне "огоньки" не пробились в плей-офф и не участвуют в борьбе за Кубок Стэнли.
"Прессбол"
Еще и Леха наверняка уйдет
Неплохо бы в Динамо
Неплохо бы в Динамо
Несомненно, но на него вроде Локо виды имеет
По информации сайта "Хоккейная правда", руководство ярославского "Локомотива" готово подписать контракты на следующий сезон с нападающим омского "Авангарда" Алексеем Калюжным и форвардом уфимского "Салавата Юлаева" Виктором Козловым.Предполагается, что оба игрока станут самыми возрастными в новом составе Ярославля.
В прошлом сезоне Алексей Калюжный набрал 25 (8+17) очков в 59 матчах за "Авангард".
Блин, еще и Димон свалил (((((
Защитник минского "Динамо" Дмитрий Коробов продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве".С 2008 по 2012 год 23-летний защитник провел 91 матч в КХЛ, набрав 23 (3+20) очка и 58 минут штрафа.
Сейчас игрок находится в расположении сборной Беларуси, которая готовится к выступлению на чемпионате мира.
Не исключено, что компанию Коробову в Ярославле составит Алексей Калюжный. За "Локомотив" также выступает белорусский защитник Олег Мисюль.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Млин,Дуб и Крол - классические : чтобы раз в месяц не поругаться/постебаться,друг с и над другом - не,это были бы не они.

Слёт на носу,а они тут на Комарове зациклились.
Крэйзи пипл.