Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
"Нефтехимик" (г) — 6 сентября
"Ак Барс" (г) — 8 сентября
"Салават Юлаев" (г) — 10 сентября
"Слован" (д) — 13 сентября
ЦСКА (д) — 15 сентября
"Лев" (д) — 17 сентября
"Динамо" М (г) — 20 сентября
"Сибирь" (г) — 22 сентября
"Металлург Нк" (г) — 24 сентября
"Амур" (г) — 26 сентября
"Атлант" (д) — 30 сентября
"Локомотив" (д) — 2 октября
"Торпедо" (д) — 4 октября
"Спартак" (г) — 7 октября
"Динамо Р" (г) — 9 октября
"Донбасс" (г) — 11 октября
"Витязь" (д) — 17 октября
"Авангард" (д) — 22 октября
"Югра" (д) — 24 октября
"Барыс" (д) — 26 октября
"Металлург Мг" (г) — 29 октября
"Автомобилист" (г) — 1 ноября
"Динамо Р" (г) — 3 ноября
Международная пауза
СКА (д) — 14 ноября
"Динамо М" (д) — 18 ноября
СКА (г) — 23 ноября
"Северсталь" (г) — 25 ноября
"Автомобилист" (д) — 28 ноября
"Металлург Мг" (д) — 30 ноября
"Югра" (г) — 3 декабря
"Авангард" (г) — 5 декабря
"Барыс" (г) — 7 декабря
"Динамо Р" (д) — 9 декабря
Международная пауза
"Нефтехимик" (д) — 19 декабря
"Северсталь" (д) — 22 декабря
"Донбасс" (д) — 27 декабря
"Спартак" (д) — 29 декабря
"Динамо Р" (д) — 3 января
"Атлант" (г) — 6 января
"Локомотив" (г) — 8 января
"Торпедо" (г) — 10 января
Матч звезд
"Сибирь" (д) — 17 января
"Амур" (д) — 19 января
"Металлург Нк" (д) — 21 января
ЦСКА (г) — 24 января
"Лев" (г) — 26 января
"Слован" (г) — 28 января
"Трактор" (д) — 30 января
Международная пауза
"Витязь" (г) — 13 февраля
"Ак Барс" (д) — 15 февраля
"Салават Юлаев" (д) — 17 февраля
Теперь можно и отпуск спланировать. В идеале свалить 18 сентября, Колян, слушаю твои мнения, пожелания и.т.д.
Колян, слушаю твои мнения, пожелания и.т.д.
не знаю, Дима.. с отпуском пока мне думать рано.. С сентябрем не знаю: там тока если в самом конце урвать, а в октябре свадьба у друга.. Пока в подвешенном состоянии..
не знаю, Дима.. с отпуском пока мне думать рано.. С сентябрем не знаю: там тока если в самом конце урвать, а в октябре свадьба у друга.. Пока в подвешенном состоянии..
Ясно, блин, видимо опять без отпуска, не с кем ехать, шорт ((((
Грег Кэмпбелл — мужик. В матче «Бостона» и «Питтсбурга» заблокировал коленом бросок Малкина ценой перелома, но продолжал играть, пока у Бостона со скамейки не вышел штрафник. Говорят, выбыл на год.
Я даже и не знал, что на Бёрде такой топик есть.
А это Stanley Cup во всей красе.
заблокировал коленом бросок
Говорят, выбыл на год.
С такой травмой скорее всего закончит карьеру...
Удивлен исходом этой серии. Свип в финале конференции, очень редкое явление.Тем более, что приключилось это с "пингвинами".
Crowe
Бостон видимо подсобрались после того как были на волоске от вылета в 1\8ой. И сложилось ощущение, что они очень хорошо подобрали тактику под Питтсбург, а Пенс наоборот - пытались гнуть свою линию не обращая внимания на противника. Плюс чуток не повезло в первом матче со штангами, а дальше уже по наклонной.
Почти все шайбы кстати после довольно плохих обрезок и\или оборонительных ошибок Питтсбурга. Обычно-то они пропускают так, но забивают на пару шайб больше, а в этот раз не вышло..
Королям тоже не долго осталось.. Чикаго пока 3-1 в серии ведёт, и не вызывает подозрений, что доведут дело до победы
а то, что Бостон сделал с пингвинами не поддаётся описанию.. у нас на районе говорят "нагнул и вы**ал".. короче поглумились знатно
Конечно нелепо сейчас об этом говорить, но я еще перед финалом Востока был уверен, что Пингвинам ничего не светит. А вообще круто, что в финалах Конференций 4 последних обладателя Кубка
Королям тоже не долго осталось.. Чикаго пока 3-1 в серии ведёт
В финале на чьей стороне симпатии?
Симпатии на стороне Блэкхокс, но выиграет Бостон, а так для меня активный период боления с вылетом Сан-Хосе закончился
Чикаго.. Крол подсадил уже давно) я ему даже официальный кит со штатов привозил
Макс Богданов
Я тоже за чиков буду, всё таки наша конфа.
Кстати, "акул" саппотрю уже с пол десятка лет, как инет дома завел и стал ночные игры в НХЛ смотреть, так что мы с тобой не только в Ливерпуле сошлись)
Впечатление, что Бостон больше заслужил победу в первой игре..
я как глорик Чикаго рад...
а по НБА у нас темы нету? а то там тоже крутотень))
а по НБА у нас темы нету?
пиши сюда, они не тянут на отдельный топик
я там только результаты просматриваю, да иногда хайлайты. Кстати, всегда этим нравились американские лиги - матч только закончился и сразу на офсайте обзор, а в футболе Ютуб старательно выпиливает то, что всё-таки проскальзывает иногда
а по НБА у нас темы нету? а то там тоже крутотень))
Очень надеюсь, что «Сперс» вынесет Леброна и К*, к поросятам, нафиг..
Макс Богданов матчи финальной серии по нашему в 3 ночи показывают.. так что смотреть тяжеловато.. я на следующее утро сразу на закачку ставлю с торрента.. благо выкидывают сразу.. и вечерком с другом смотрим.. хотя у нас Виасат у многих идёт, а там и в прямой и в повторе на следующий день вечером показывают
Заведите вы тему Баскетбол и не оффтопьте везде подряд))
"Пингвинз" мои любимые - проиграли,так что в принципе -"фиолетово" мне, кто возьмёт КС... Бостон,как город,мне нравится больше,но за "Блэк Хокс" играет некоторое количество шведских хоккеистов,так что я тем более не решил кого больше поддерживать...Банально прозвучит,,но так и есть, в данном моём случае: пусть победит сильнейший.Не огорчусь и не порадуюсь сильно, за любой из вариантов сыгравших.
Бостон взял в овертайме вторую игру, и почему то предчувствие, что он уже не отдаст своего.
Боб с Везиной это даже круче Овечкина с Хартом, очень рад
Сумасшедший матч сыграли .«Ястребы» взяли выездную и сровняли серию.
Сумасшедший матч сыграли .«Ястребы» взяли выездную и сровняли серию.
думаю до 7-й игры дотянут, как и баскетболисты
Тем временем "хоукс" вышли в серии вперед 3:2 .
Прикольный кадр.Перед "Юнайтед Центром", где проходил пятый матч , на памятник легенды «Чикаго Буллс» , Майкла Джордана одели свитер «Чикаго Блек Хоукс».
И вообще, в «Городе ветров» сейчас много хоккейной атрибутики.
Crowe, город живёт хоккеем сейчас.. тока рад за них
Нежданчик, тем более приятно. Шестой матч -настоящий триллер,за 1.16 уступая 1:2 , чики в течении 17 секунд отгрузили медведям 2 шайбы, и как результат-
Тэйвз с Кейном в связке так и идут - Конн Смайт Патрику отдали для равновесия. Если б Бостон победил, то там есть явные кандидаты: Крейчи, Раск, Маршан в конце концов, а у Ястребов и выделить-то кого-нибудь сложно, в решающие моменты стреляют не признанные звезды а то Биккел, то Болланд, то Шоу, да и Кроуфорд не образец надежности. Словом, команда-звезда
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- следующая ›
- последняя »
Выезд в Донецк накрылся медным тазом, мало того что это четверг, так еще и 11 октября, очень рано, надеялся позже с ними игра будет. 11 октября даже с отпуска могу не успеть вернуться, если таки поеду, да и у мамы др, короче не в этот раз точно.