Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
Тот же Кейн чередовал хорошие игры с теми, в которых его вообще было не видно, да и статистика у него не совсем КоннСмайтовская. Биккел попал в 1е звено как силовик (вообще его уровень 3е), а ещё это позволило Шарпу усилить 2е. Так-то Сибрук ещё пару игр решил, занявшись не своими прямыми обязанностями, - способность вытащить матч размазалась довольно равномерно, и в итоге Патрику приз отдали по звездному статусу и в порядке очереди
Крол видимо сейчас уже в невминозе... ибо такой красивейшей развязки я давно не видел... Чикаго молодцы
Макс Богданов
У "акул" чистка идет.Гальярди сплавили в Калгари, Грайсс ушел к "койотам", контракт Хавлата собирались выкупить и выставлять на рынок.
Кутюра переподписали это очень хорошо, но кепку под кого то высвобождают.
По Кутюру я даже не сомневался, зачет. Хавлат еще на момент прихода вместо Хитли виделся пассажиром, а вот ТиДжея я б оставил.
кепку под кого то высвобождают
Хотелось бы увидеть снайпера уровня первого звена
Грабовского из Торонто турнули.. он напоследок высказался по радио о тренере и клубе.. слово фак повторилось раз 10))
Dub
Я тебе скажу, что высвободить 5,5 ляма в год под кепку , это довольно небесполезно, не смотря на то, что он был достаточно полезен в команде.Нонис что то там задумал.
Заберут, бесхозным не останется.
Заберут, бесхозным не останется.
ну это ясно.. Всё таки играл в лучшем втором звене НХЛ
Нонис что то там задумал.
да строит команду под тренера, который редкостный мудак и играет тока в защиту...
не смотря на то, что он был достаточно полезен в команде.
ещё как, пару лет подряд 50+ делал. не зря получил такую з/п и статус самого высокооплачиваемого форварда в команде
да строит команду под тренера, который редкостный мудак и играет тока в защиту...
А ты любитель стиля который , например "флаерс" исповедуют , со счетами 7:6 или 8:5 ?))
А ты любитель стиля который , например "флаерс" исповедуют , со счетами 7:6 или 8:5 ?))
аха)))
неплохую бомбу Илюша Ковалчак рванул, я как прочитал утречком, чуть со стула не упал
Макс Богданов
Иллюшу умом не понять, если честно.
Иллюшу умом не понять, если честно
аха.. я тоже рехнулся.. такой контракт на 12 лет, а он разрывает.. боюсь предположить сколько ему СКА предложил
веселит аргументация "у него семья, дети, их обеспечить надо" - ага за 11 лет в НХЛ не обеспечил...
Жадность человеческая не знает границ, кончился он как хоккеист, зато начался как бизнесмен
Я всё ещё в шоке, в самом начале ооочень не нравилась идея жертвовать Паризе ради Ковальчука, да ещё и давать ему такой контракт. Казалось это очень опрометчивым, конечно не думал что Кови срулит в КХЛ, просто думал что он будет не так уж хорошо играть и висеть ярмом на шее клуба. В этом он пожалуй меня частично опроверг, но вот выдал более крутой ход. Кларксон ушёл, из Бродо и Элиаша уже песок сыпется - последние места для драфт пиков занимать пора что ли.
последние места для драфт пиков занимать пора что ли
самое смешное, что у них на 2 или 3 следующих сезона штраф на первый пик как раз из-за Илюшиного контракта. Короче, ..опа для НДД-менеджмента по всем фронтам, и репутация игроков из России в НХЛ испорчена окончательно
самое смешное, что у них на 2 или 3 следующих сезона штраф на первый пик как раз из-за Илюшиного контракта.
Ага, это полный пэ. Сверхдлительные контракты очень часто оборачиваются головной болью для клубов, вон Ньюкастл Пардью на 8 или сколько там лет подписали, а этот сезон на 5 очков от зоны вылета закончили, и что теперь.. Зачем такие контракты заключают - это же просто приглашение проблем в дом, широко распахнутая дверь. Ведь у таких контрактов стоооолько возможностей выйти боком и столько времени чтоб это сделать.
такой контракт на 12 лет, а он разрывает.. боюсь предположить сколько ему СКА предложил
там тоже всё ровно - максимальные выплаты положены как раз за первые годы, затем снижение, а в последних сезонах там 0,7-0,5 в год, т.е. предполагалось, что он к 44 годам закончит (контракт на 17 лет). За это Лига нехило оштрафовала Нью-Джерси и в новое СВА включило ограничения на срок контракта и разброс выплат по годам, чтобы избежать повторения прецедента. Илюша грамотно снял сливки за 3 сезона и умчался дальше за новыми. СКА, ИМХО, ему официально миллионов 10 положит (про остальное могу только догадываться), что в условиях нашего 13%-ного подоходного налога все равно в разы перекроет его заокеанскую зарплату
самое смешное, что у них на 2 или 3 следующих сезона штраф на первый пик как раз из-за Илюшиного контракта.
да еще и минус 250 штук от потолка зарплат
Crowe,
да я на СЭксе читал. Павелски это хорошо, но наше ударное звено совсем уже немолодое и на драфте высоких номеров пока не предвидится
Макс Богданов
Я не удивлюсь, если будет трейд с участием кого то из первого звена.От Уилсона можно ждать чего угодно.
Crowe,
сливать Джо на снайпера в тройку Марло-Кутюр-...
а Павелски хорош для второго звена и усиления большинства
Официально: Сан-Хосе продлевает Павелски
крутой чувак... у нас в ДМ тоже был хорош
Макс Богданов
В ПП он очень хорош, в принципе да, до первого может и не дотягивает, но блин когда он на кураже, этот чувак просто божит на льду.И он далеко не так взросл как Патруха и Торт.
Я даже не знаю, если выбирать трейд между Марло и Джамбо...всё таки наверно, Торнтона оставил бы.
НХЛ. Лига сократила размер вратарских щитковВ НХЛ подсчитали, что в последнее время постепенно уменьшается среднее количество заброшенных шайб, поэтому руководство решило усложнить жизнь вратарей.
Сообщается, что с нового сезона вратарские щитки станут на два дюйма (примерно пять сантиметров) меньше - если раньше верх вратарского щитка не мог находиться выше колена более чем в 11-ти дюймах (28 сантиметров), то теперь эта цифра равняется девяти дюймам (23 cантиметра).
Считается, что теперь вратарям будет не так легко закрывать "домик", поэтому можно ждать большего количества шайб, пропущенных между ног.
Впрочем, ряд вратарей (Флери, Бернье, Кроуфорд), опробовавших новые щитки, не считают данные изменения слишком значительными.
NHL.com
Креативный прикид юной фанатки «Филадельфии Флаерз» в день Хеллоуина
И снова, о наболевшем.
В среду 20 ноября в ряде средств массовой информации появились фотографические материалы, сделанные во время праздничного шоу перед матчем чемпионата КХЛ Динамо (Рига) – Югра. На фотографиях запечатлен момент представления, когда участники коллектива артистов при помощи полотнищ, выполненных в цветах флага Латвии, сформировали на льду фигуру, напоминающую нацистский символ.Континентальная хоккейная лига оперативно провела расследование – запрошено и получено объяснение от рижского Динамо, изучены фото- и видеоматериалы, получено заключение специалиста по геральдике.
Обобщив поступившую информацию, КХЛ дает официальную оценку ситуации. Матч между Динамо и Югрой состоялся накануне государственного праздника Латвийской республики – Дня независимости, и предматчевое шоу было основано на использовании латвийских национальных символов и орнаментов. К их числу относится так называемый Символ Солнца (Saules zime), изображение которого символизирует пожелание добра и счастья. Именно такой смысл, по замыслу организаторов, вкладывался в предматчевое шоу. Хоккейный клуб Динамо (Рига) выразил сожаление, что чувства немалого числа любителей хоккея были оскорблены.КХЛ полагает, что формирование Символа солнца, являющегося элементом духовного наследия, не имеет отношения к нацистской идеологии, а является использованием традиционных символов и орнаментов латвийского народа. Вместе с тем, КХЛ отмечает, что учитывая возможность возникновения очевидных ассоциаций организаторам шоу следовало бы воздерживаться от демонстрации подобных символов при проведении международных матчей.
Эпиграф.
Это не свастика, а духовное наследие(с)
От себя.
Интересно, когда и для кого, [вырезано цензурой слово из пяти букв], это уже стало духовным наследием?
Не понтами ведомыми модными современными субкультурами, не способом самовыразится, побрязгивая раритетными и антикварными цацками а именно наследием?
Crowe,
насколько я знаю, нацистским символом является не любая свастика а Hakenkreuz - черная свастика в белом круге на красном фоне, повернутая на 45 градусов концами вправо.
Но в целом я с тобой согласен, что во избежание негативных ассоциаций латышам можно было бы и исключить этот знак из шоу. Провокация налицо, и они явно знали, какой будет реакция
Интересно, когда и для кого, [вырезано цензурой слово из пяти букв], это уже стало духовным наследием?
Не понтами ведомыми модными современными субкультурами, не способом самовыразится, побрязгивая раритетными и антикварными цацками а именно наследием?
с такой постановкой вопроса, несомненно, и ленивый нехотя слезет с печки и задорно начнет вести с тобой цивилизованную дискуссию по делу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- следующая ›
- последняя »
Лучич, Бержерон, Хортон...
Ну почему же - Кейн и Тейвс как обычно, Хосса - до травмы.
Признанные(тот же Кейн) у них тоже выстрелили в паре решающих, Биккел весь ПО конечно мега удачно провёл, но разве он не признанный? Он же как раз в первой тройке с Кенойм и Тейвсом? Болланд - да, удивил. У Бостона не очень признанный Пайе например решил второй и третий матч, но у Чикаго безусловно "не признанные звёзды" удачней сыграли чем Бостоновские.
I offer now it's the time for you to bring it up.