Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
Ну и рад за Хищников!
Да. Нэшвилл красавцы.. Говорил же, что с чеченом и Костицыными они далеко дойдут.. Посмотрим что дальше)
Обиднее всего будет проиграть серию в итоге,уступив в 7 матче у себя дома,в овертайме...
Помню я прошлогоднюю серию моих с Ванками, ох как же мне было обидно, с 0-3 сделали 3-3 а потом седьмой уступили, правда не у себя на площадке, в Ванкувере, но все равно очень обидно было.
Коля,а Радулов - чечен/россиянин?
Дима,ага - помню-помню ту прошлогоднюю серию "ястребов" и "кэ/а)накс".
Коля,а Радулов - чечен/россиянин?
Мы его так называем, он сцуко похож на чечена, небритый вечно )))))
Динамо красавцы!!!! Возвращаемся в Москву, в понедельник там 6-ая игра. Колян, если хочешь подтягивайся вечерком ко мне вместе пазырим.
Дима,ага,понял,на счёт Радулова!
О! ОХК Динамо победил в Омске?! Класс!
Блин,сборная Украины доигралась до дивизиона С...В своё время,в 92 году и : Украина и Беларусь,именно из этого дивизиона начинали свой независимый хоккейный путь...За это время,сборная Беларуси ушла вперёд семимильными шагами,а Украина,спустя лет 15-16 - медленно ,но верно,стала деградировать,что и немудрено: старики уже доигрывают,а молодёжи толковой нет...короче капец , а не ситуация...Но я верю,что в ближайшее время,эта плачевная и безвыходная(как кажется сейчас) ситуация,всё же исправится и Украина своими результатами завоюет право играть в группе А.
Вадик Ливерпуль, про Радулова Дима написал..
Динамо ваще молодцы. Надо в Москве брать, и тогда 7 матч. Это интересно..
Крол, может подтянусь, если на шашлычок за город не свинчу
Вадик Ливерпуль
Братишка, с твоего позволения я тебе на слете объясню почему в ближайшие годы ваш хоккей ничего не добьется, а будет только хуже. Просто, Вадик, но так оно и будет. Я тебе лично все объясню.
Дима,замётано- всё мне расскажешь,что и как не то в управлении украинским хоккеем!
Сегодня ночью прошли очередные матчи плей-офф!
Ну во-первых,поздравляю Диму с победой в овертайме его "ястребов"! Я сам за "Койотов" топлю в данном противостоянии(ибо командам из Финикса" симпатизирую исторически,что в НХЛ,что в НБА),но факт,остаётся фактом: счёт серии стал 3:2 уже и следующий матч в Чикаго,где хозяева могут сравнять счёт в серии.
Следующим моментом матчей этой ночи выделю завершении серии в противостоянии: Блюз-Шаркс: Сент-Луис победив в пятом матче - закончил серию в свою пользу : 4:1.
Ну и порадовали меня сегодня три других резалта :
Бостон-Вашингтон : 3:4
Рейнджерс-Оттава : 0:2.
Флорида-Нью-Джерси: 3:0
В сериях своих повели : столичные хоккеисты обеих держав: Канады и США ,а так же, парни из Солнечного штата!
Ну во-первых,поздравляю Диму с победой в овертайме его "ястребов"!
Спасибо
Я сам за "Койотов" топлю в данном противостоянии
Убью нах ))))))))
Следующим моментом матчей этой ночи выделю завершении серии в противостоянии: Блюз-Шаркс: Сент-Луис победив в пятом матче - закончил серию в свою пользу : 4:1.
Как я уже писал в своем мини отчете, это было просто дело времени. Гений Хичкока опять сказал свое веское слово, и думаю еще скажет в следующей серии.
Бостон-Вашингтон : 3:4
Не люблю Вашикоф, расстроен.
Рейнджерс-Оттава : 0:2.
Просто супер, Оттава мне глубоко симпатична, а Джерс я ненавижу реально, они для меня что-то вроде СКА в КХЛ.
Флорида-Нью-Джерси: 3:0
Просто вышак высший, почему я уже описывал выше, даже приводил ссылки.
Эх, жалко Питсбург...
Эх, жалко Питсбург...
Нечего добавить на самом деле, только что Россия станет еще сильнее, Женя уже заказывает билет на самолет!!!
Всё,мой Питтсбург отыгрался на сезон...жаль...чуда,короче не произошло...
бостон молодцы, в 7 матче надо добить
бостон молодцы, в 7 матче надо добить
Поддерживаю, не люблю я Вашикоф и Сашку в частности.
livsaid
Витя, это кто? Ты что-ли?
Витя, это кто? Ты что-ли?
Ну я.
Майка подарена кстати Саней Журиком.Он сейчас в структуре Динамо Мск.
# 138 delete плиз.
Витя,супееерррр!
Дима,а "койоты"-то - оло-ло!!! Как они сегодня пощипали твоих"ястребов",в Чикаго!
А вот Оттавка меня огорчила сегодня...
а "койоты"-то - оло-ло!!!
Да пошли они!
Как они сегодня пощипали твоих"ястребов",в Чикаго!
Да еще и в присутствии Джордана ((((((
Болею за Оттаву, со времен Яшина, кит имеется)
Читали про Знарока?
http://www.sports.ru/hockey/139896334.html
Мужик:
«– Я заступился за родственников. Мы остались вдвоем с отцом спина к спине против десяти человек. Все остальные в зале под столом сидели. В той бойне все шло в ход: и стулья, и «розочки». Меня просто порезали всего. И отца тоже. Было страшно. Там беспредел был. Официанток душили телефонными проводами,»
Вадик Ливерпуль
Вадя,спасибо!
Nikolas
Я от Знарока просто в восторге, потрясный тренер, за материал спасибо, хотя про знаменитую драку в Юрмале и неподписанный контракт с Бостоном я уже читал, но все равно материал занятный, дочки у Олежки зачетные стопудово. )))
Ну что ждём сегодня 7-го матча финала.. Кто за кого?
Я за ДМ! Авангард никогда не воспринимал(даже с учётом того,что из Омкса - Женя Шастин и Саша Вьюхин(Царство Ему Небесное) там играл долго и успешно). На Востоке мне "Трактор" симпатичен(ещё со времён Союза я челябинцам немного симпатизировал)больше других.
Мне вот интересно как я посмотрю РЕШАЮЩИЙ матч КГ????? В прямой не получится скорее всего, а на беларусь 2 (посмотрел их программу на многих сайтах, офф к сожалению почему-то не работает), МАТЧА ВООБЩЕ В СЕТКЕ НЕ СТОИТ!!!! Неужели эти ***** решили не показывать 7-ой матч финальной серии?????
зы. Заработал офф беларусь 2, матча нет, я худею с нашего ТВ просто!!!!!
зыы. Похоже для меня все оборачивается вполне себе удачно, после праздников на Таможне дикие очереди, мой видала только 85, уже 12 дня и там зашел 42-ой, так что я по ходу сегодня свободен и растамаживать буду завтра, и из этого следует - хоккей смотрю в прямой и пофиг мне на Беларусь 2, ура!!!
Крол, какой красочный пост с обновленями))
Вадик Ливерпуль, я тоже за ДМ. Не смотря на то, что в Авангарде Лёха Калюжный. Просто Восток надоел уже. Хочется чемпиона с Запада.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Да,Дим,я помню ту серию...героический камбэк Фили...Ну я оптимист и верю в Пенсов до последнего,тем более сейчас,когда уже столько сделано в этом направлени...Обиднее всего будет проиграть серию в итоге,уступив в 7 матче у себя дома,в овертайме...