Хоккей (НХЛ, КХЛ, и.т.д.)
Я все-таки создам данный топик, буду делиться здесь своими мыслями, переживаниями и.т.д. В основном он будет касаться конечно Минского Динамо, но также я буду выкладывать и другие интересные на мой взгляд вещи.
Начнем с того как наш МиГ 84 не испугался тафгая Оттавы Криса Нила.
В ближайшее время я постараюсь выложить свой вью прошедшего сезона в КХЛ для Минского Динамо, это будет мой первый опыт, надеюсь общественность его оценит.
Очень хочу приобрести себе качественную кепку и розу
Речь о премиум-классе, так что никаких кепок и шарфов. Жди фирменные часы «Луч» и куртку жодинского комбината лёгкой промышленности.
Ingumsky
Ваня, я видел атрибутику премиум класса в России и знаю о чем говорю. Жду качественные кепки и розы, тем более мы болельщики в конце сезона озвучили наши пожелания на форуме, а отдел маркетинга к нам уже прислушивается.
А причем здесь часы луч и куртки жодинского комбината я вообще не понимаю, ни то ни другое не имеет к Динамо вообще никакого отношения ))))))
Не ну он реально очень страшный
Крол, ну ЛУЧ главный часовой заод страны, следовательно часы Динамо будут именно этой фирмы. Я логику вижу
ну ЛУЧ главный часовой заод страны
Часы луч уже есть, причем кажись уже позапрошлом сезоне появились. Я же говорил про атрибутику премиум-класса. Розы, кепки, джерси нормальные лучевские, с эмблемой кхл и.т.д.
Не вывез таки трактор, ну и ладно, думаю в какой-то степени финал Динамо Москва - Авангард будет даже интереснее.
Я буду за Москву, хочется чтобы выиграл запад все-таки. Хотя в Авангарде блин Леха...
Крол. тоже за Москву... Восток запарил блин.
Надеюсь всю серию посмотреть в камнях, во всяком случае буду стараться!!!
Крол, no chance
Dub
Ну для тебя может и да, все-таки омск и разница во времени приличная, а вот я надеюсь пробить.
Ойойойойойойо, нах Салат!!! Лучше к нам, блин если Матушкин его каким-то образом умудрится переманить в Минск я буду счастлив как не знаю кто
Защитник "Барыса" Кевин Дэллман покидает клуб по неизвестной причине, сообщает Шайба.kz. Пока неизвестно, по чьей инициативе был расторгнут контракт.Агент хоккеиста Дмитрий Еремин в беседе с корреспондентом Sports.ru Игорем Еронко отказался комментировать эту информацию.
По сведениям Allhockey.ru, Дэллман может продолжить карьеру в "Салавате Юлаеве".
В текущем сезоне на счету 31-летнего игрока 54 (18+36) очка в 53 матчах регулярного чемпионата и 4 (1+3) очка в 7 матчах плей-офф.
Ну и вот еще. Признаться не знаю что за специалист, но желаю ему удачи по любому. Думаю ему будет работать сложнее всех, во всяком случае по началу так точно.
http://sport.tut.by/news/hockey/283300.html
Руководство СКА рассматривает кандидатуру бывшего главного тренера сборной России Вячеслава Быкова в качестве замены Милошу Ржиге, сообщает sport-express.ru. Кроме того, не исключен и приход в СКА нынешнего наставника сборной России Зинэтулы Билялетдинова."Прессбол"
Милоша тоже к нам и тогда вообще все супер будет ))))))
Нэшвилл видимо реально не хочет чтобы Саша уезжал в Уфу обратно. )))
"Нэшвилл" предлагает нападающему Александру Радулову четырехлетний контракт стоимостью порядка $36 млн, сообщает Allhockey.ru.
В девяти матчах, проведенных в этом сезоне за "Нэшвилл", Радулов набрал 7(3+4) очков."Прессбол"
Крол
Нэшвилл видимо реально не хочет чтобы Саша уезжал в Уфу обратно. )))
Ну так конечно. Я тебе миллион тысяч раз говорил, что чечен мегакрут и что он заиграет тока в путь. Вот
Я тебе миллион тысяч раз говорил, что чечен мегакрут и что он заиграет тока в путь.
Я ни разу в этом и не сомневался. Однако сей факт не мешает мне к нему не очень то здорово относится )))))
Но игрок он шикарный на все 100%
Хоккейные клубы "Лев" (Прага), "Слован" (Братислава) и "Донбасс" (Донецк) будут выступать в КХЛ в ближайшее время, заявил журналистам президент КХЛ Александр Медведев в понедельник."Слован" и "Донбасс" могут пополнить лигу, тогда как "Лев" дебютировал в КХЛ в сезоне-2011/12.
"Точно будет играть "Лев" из Праги, "Слован" точно будет играть. В виде исключения еще и "Донбасс" будет играть, хоть арену они и не вытянули на 5,5 тысяч пока. "Милан" тоже очень хочет, но с ним пока еще неточно все", - сказал Медведев.
"Лев" ранее базировался в словацком городе Попрад, а недавно переехал в Прагу.
В сезоне-2011/12 в КХЛ выступили 23 клуба.
Есть у нас на форуме донецкие ребята? У меня по ходу выезд еще один намечается.
Есть у нас на форуме донецкие ребята? У меня по ходу выезд еще один намечается.
В прошлом году в Попрад уже съездили))
В прошлом году в Попрад уже съездили))
Я туда не собирался изначально, как узнал во сколько это встанет. Так что не надо писать то о чем не имеешь понятия.
Съездить в Донецк намного проще и дешевле, вот я и спросил о том есть ли у нас ребята из Донецка.
Я туда не собирался изначально, как узнал во сколько это встанет. Так что не надо писать то о чем не имеешь понятия.
И варианты то с поездом, то со снятием тачки, то с привлечением меня на тачке совершенно не ты предлагал и разрабатывал... Пол прошлого лета пропиздели всем уши этой идеей.. Конечно же ты сразу от неё отказался
А то, что до Донецка проще это ты прав.. НО проще не значит легче, это в нашем случае)
Dub
Коля, я только что с тообй отдыхал и не хочу ругаться, но свою тачку ты сам почти сразу отмел, а потом уже и я отмел другие варианты. Давай не будем заводить эту тему, прошу. Я хотя-бы 2 выезда пробил и это уже хорошо.
Дима,на слёте будет Серёга из Донецка - перетрёшь с ним тет-а-тет.
"Донбасс"-этот запарил уже...Скорей бы там деньги первого вице-премьера Украины - Бориса Колесникова - закончились,а лучше-перетекли бы в казну киевского "Сокола".
Блин,сегодня мой Питтсбург в неимоверном по накалу первом матче серии против Филадельфии - уступил дома : 3:4 в первом овертайме,при том что по ходу встречи вёл 3:0...Капец как обидно...
"Донбасс"-этот запарил уже...Скорей бы там деньги первого вице-премьера Украины - Бориса Колесникова - закончились,а лучше-перетекли бы в казну киевского "Сокола".
Не будет этого, Сокол ваще развалил нехило так, а Донбасс рвется в КХЛ, соответственно инвестиции в команду будт еще больше.
Блин,сегодня мой Питтсбург в неимоверном по накалу первом матче серии против Филадельфии - уступил дома : 3:4 в первом овертайме,при том что по ходу встречи вёл 3:0...Капец как обидно...
Мои сегодня начинают. Питтсбург - Филли это знатное рубилово, дерби Пенсильвании. Батька мой тоже с утра расстроился, Детройт Хищникам влетел первую встречу. Зато Короли красавцы, так их этих Ванков и сестер Сединов заодно тоже, вместе со всей командой.
Детройт Хищникам влетел первую встречу
Да Нэшвил пройдёт их.. Чечен с братьями Костицыными зарешают..
Чечен с братьями Костицыными зарешают..
В первой встрече никто из этой троицы даже поинта не набрал, забивали Гостад и 2 шайбы Габриэль Бурк.
Я всеми фибрами своей души за Тройт, Кастрюли нам на ЧМ нужны очень.
КролЯ. же писал, что зарешают.. Пока они только разогреваются))
Пока они только разогреваются))
А всю регулярку они что делали? Два в НХЛ и один в КХЛ. В плов нужно уже разогретыми входить, иначе они так доразогреваются до того, что вылетят в первом же раунде.
Крол, ай, Дима ты как маленький.. Пошутил, а ты все всерьёз.. Ну и обсуждай свой хоккей тогда тут один...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Какие же классные новости поступают сегодня из стана любимого клуба, просто праздник какой-то
http://sport.tut.by/news/hockey/282771.html
Особенно понравилось во это:
Очень хочу приобрести себе качественную кепку и розу