С Днём Рождения! (архив)
Svetlanka:
с Днём Рождения!
Всего самого прекрасного и доброго,желаю тебе!
Светик, с Днем Рожденья! Ура!!
Svetlanka
С Днем Рожденья
Svetlanka
Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего!
Svetlanka
присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днём Рождения!
Света, с Днем Рождения! Желаю тебе быть здоровенькой, счастливой, любить и быть любимой! Ну, и по традиции - пусть наши (и все твои многочисленные ) любимцы радуют всех нас победами как можно чаще!
Svetlanka
С Днем Рождения!
Здоровья, Счастья, Любви и успехов Тебе и нашему Ливерпулю!
Светик, с днем варенья тебя! исполнения желаний, хорошего настроения и только побед всем твоим любимчикам
Светик, поздравляю с днём рождения!! Счастья тебе и улыбок!
Мощные днюхи пошли )))))
Света, поздравляю от всей души. Самых самых тебе ништячков. Так уж получилось, что мы с тобой не за один клуб болеем вместе, а сразу за два, так вот пускай первый ногибает всяких манков, челсей и прочих арсеналов, а второй реалов, валенсий и прочих барселон. С днем рождения, будь здорова и счастлива!!!
и тут тоже решительно поздравляю Свету!
Светик, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть мы с тобой не всегда понимаем друг друга, но ты всегда очень милая и добрая, терпишь мои оскорбления в адрес Торреса и остальных. Но ты должна знать, что я уважаю тебя и очень надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой увидимся и выпьем по стаканчику айвового сока.
Цвети и пахни! Продолжай нести людям добро и солнышко!
Sincerely, Archy.
Svetlanka С днем рождения!!!
Светланка Жизнь Твоя пусть будет наполнена радостью и верой!
Ой, мои ж вы родненькие, так мне приятно! Всех люблю!
Ingumsky
Ваня, огромное спасибо за теплые слова! Да, ты очень точно заметил про легкие неудачи, этакие щелчки по носу, чтоб не задаваться и стремиться к лучшему. И про университет, да, хотя я пока так не сильно считаю, и пребываю в несколько панических настроениях)
Scouse
Макс, спасибо! И тебе того же, да!)
dzien-Blr
Дзен, это ты ваапще! И Инна тоже, вот уж! Смерти моей хотите. Я ж сначала разорвусь, решая за кого болеть, а потом еще не доживу до пенальти
Но это было бы здорово, эх. Чего нам всем и желаю в самом ближайшем будущем. Спасибо!
Вадик Ливерпуль
Вадик, большое-большое спасибо!
g_bass
Мимими, Глебушка
Sad_Wings_Of_Destiny
Спасибо огромное!
Dub
Пасибо, Коля! Про большую и красненькую помню и буду стремиться к идеалу
mooromets
Спасибо, Сергей, очень приятно!
Catrun
Благодарствую, Костя Да-да, я глорик, и мне ничуть не стыдно
Jade CAT
Вова, спасибо! Самый главный успех - защитить диплом и найти работу. И тренера нашим ребятушкам
Футка и Иришка
Оля и Ириша, мои вы хорошие, не могу вас отдельно благодарить, вы для меня как Ленин и партия Спасибо, девочки, все уже сбывается
Крол
Дима, я очень рада, что так получилось, что не одна я тут с этими басками ношусь Пусть завтра Атлетик сделает мне большой подарок, точнее, всем нам. Спасибо за пожелания!
yulia
А я еще раз решительно принимаю поздравления! Спасибо, Юля!
Sentinel
Тёмочка, тебе тоже спасибо, что терпишь мои штучки) *озирается по сторонам, и шепотом* И я тебя люблю, да! Выпьем-выпьем, тем более, что айвовый сок я не пробовала, и отложу это до нашей встречи
dr_wild
Спасибо, Леша!
Nostromo
Яков, благодарю! Очень приятно.
Светка,с днём рождения!
Всего-всего!Здоровья во все органы,деньжищ во все карманы!
Как приятно,что в рядах фанатов ЛФК есть девушки,которые везде и всегда(и у нас на форуме в том числе) на первых ролях.
Славик, ну и тут пожалуй тоже, с ДРом, будь здоров, всего тебе.
zlodey
С Днём рождения!
Ну, и тут я Славу поздравлю. Кум, держись там на выходных. Береги печень
dzien-Blr
Не хочу еще раз повторяться, поэтому просто напишу - С Днем Рождения! Будь здоров и счастлив!
Дзен, с Днём рождения! Всего тебе наилучшего!
Дзеня,з днём нараджэння цябе! Жадаю усяго найлепшага,заужды заставацца такiм як зараз-цiкавым i рознабаковым чалавекам.
Дзен,с Днём Рождения!
Здоровья и счастья!
Увидимся скоро в Донецке!
ого! прости Брат поздно приехал(
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Тебе самого лучшего от души!
Дзен, сорри что так поздно. Поздравляю!
Поздравляю всех, кого по причине занятости поздравить не успел, а также поздравляю ЛЕНУ с ДР!!!! Ура-ура, я первый Желаю тебе всего самого хорошего, девушки в таких фанатских тусовках - это действительно цветы, поэтому оставайся такой же светлой, веселой, красивой, а вообще, не оставайся, а становись с каждым следующим ДР все лучше и лучше.
Лен, за все эти годы пережилал всего что только можно. Так что просто будь счастлива и все!!!!
Лена,с Днём рождения!
Желаю всех Благ и сплошного позитива по жизни!
Скоро увидимся в Киеве!
дзяякуй усім!! Полетаем!
А Каленке - алаверды! ) Квітней і пахні!:=*
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
*і контрольное:
Светланка!!! я тебя
прощпраздравляю с днём ражденя жилаю щастья... ваапче!Ливерпуль-Атлетик 4:3 по пеналям в финале ЛЧ!! )))
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"