С Днём Рождения! (архив)
Пупсик, с днем рожденья! Желаю тебе достичь высот Януковича
dzien-Blr,KaLenka,dr_wild
И Вас с Днем Рождения!
Ingumsky,Крол,dr_wild,Dub,Matador,Catrun,Scouse
Спасибо, пацантре!!!
Иришка,Футка
Девчонки! - вери биг секс...сенкс!
JakeBlues
Капиш, брателло
g_bass
Так-с, Глебас, ты это - с собачей едой завязывай, не стоит её есть, а то ты мужиков уже пупсиками называешь! (Но манк тебя возьми - это так мило... ) .
вредная тема, все время пропускаю. звиняйте
Дзен, Серж, Леша и Лена, с прошедшими вас днями рождения, шчасця (с), здоровья много вкусностей и всяческих побед!
Serrega
Серрёга, с прошедшей Днюхой Тебя!
Всего самого лучшего, всегда рад Тебя видеть.
Приезжай в гости!
Иришка, с Днём рождения! Пусть все задуманное сбывается и состав семьи прибавляется! Ну, и естественно, «красные» пусть почаще нас всех радуют своими победами!
Иришка.
Наилучшие пожелания
Ира, дорогая моя, от всего сердца прими пожалуйста мои скромные поздравления, будь счастлива везде вообще. И может уже сварганите следующего/следующую некрашевича/некрашевич. Этого ждет по ходу весь минский саппарт ))))))
Ну и конечно здоровья тебе, мужу, да и вообще всем родным.
Иришка! Уррра! С днем рождения!!! Сбычи мечт и огромного женскАГА щасссья!!!
dzien-Blr,KaLenka,dr_wild
И Вас с Днем Рождения!
Серега, спасибо конечно, но оно у меня будет(или было) в январе )))) поздравляли другого Леху )))
Happy birthday to you
happy birthday to you
happy birthday...Dear Ира
happy birthday To You.
Иришка
С Днем Рожденья
Иришка, с днем рождения, тебя, дорогая! Спасибо тебе, что ты есть у русскоязычных скаузеров в целом и у белорусских в частности. Я не представляю себе Ливерпуль без тебя.
Желаю тебе от всего сердца - крепкого здоровья, стальных нервов, ангельского терпения (это для организации будущих слетов ), ясного неба над головой и весеннего солнца круглый год (это чтобы ваш с Игорем рейс на Ливерпуль не отменили и не перенесли) и, the last but not the least, удачи и финансовой поддержки всех Твоих начинаний!
Я тебя очень-очень люблю!
Ириш, с днем тортика и свечек! все скажу при встрече ну и...хочу меленьких Некрашевичей! я вам это буду желать, пока не исполните :Р
Пусть только добрый ветерок влетает в Ваше с Игорем окно!
С Днём Рождения!Успехов в жизни!
Иришка, с Днем Рождения тебя! Ты очень симпатишная, приятная и искренняя девушка. Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, любви, благополучия. Будь всегда солнечной, радуй нас и мужа
Ириш, поздравляю тебя от всего сердца! Оставайся такой же прекрасной, умной и доброй. Никто не даст соврать: не будь тебя, то красному саппорту жилось бы хуже. Great respect и уважуха )) Ну и конечно всего-всего и побольше!
Иришка, поздравляю с ДР. Мои самые искренние и наилучшие пожелания. Этот тот случай, когда слова излишни. Всех тебе благ Замечательный Красный Человек!!!
Иришка
Поздравляю тебя с праздничным деньком!
Поздравляю с Днем Рождения! Мне кажется именно в твою честь запускают евро
Ирка,с праздничком!
Всего-всего и побольше!
Ёкарный бабай!!! Серёга, блін! - ты мне который раз звонишь, а я пропускаю твою днюху!! ((( *убил сибя апстену*
...лана, доеду - исправлюсь!
Ірысшка!! ))
УРА!!!!, вот прімерно так
Дорогая Ириша, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Огромное спасибо тебе (и твоим родителям, конечно), что ты есть у нас. Я очень люблю тебя и твою семью и желаю, чтобы у тебя в жизни всё получалось и чтобы всегда всё было хорошо. Поменьше тебе волнений и побольше радостей. С Днём рождения!
Спасибо, дорогие мои =))) Наговорили тут, сижу краснею)) Очень вас всех люблю, спасибо за тёплые слова =))
Иришка
с праздником, милая! Успехов тебе во всех делах, сбычи мечт, постоянных поводов для отличного настроения, футбольных в том числе
Иришка
Долго пытался придумать, что тебе пожелать, но так ничего особого и не придумал.
Потому пишу просто:
Спасибо Тебе Большое за то, кто Ты есть!
Сколько труда, нервов, здоровья, денег(будь они неладны) тебе пришлось потратить для организации слёта - я даже боюсь себе представить.
Но, лично для меня, это было одно из самых приятных воспоминаний за последнее время. Ибо во многом благодаря Тебе мне удалось повидать столько отличных друзей и ещё со многими познакомится. Именно благодаря таким болельщикам как Ты - Ливерпульский саппорт по праву многими считается лучшим в мире.
И ежели наш Ливерпуль играл бы хотя бы в большинстве матчей с такой же самоотдачей, с какой Вы занимались организацией слёта - были бы мы на своём месте, завоёванным ещё Великими Биллом и Бобом.
Удачи Тебе, береги себя и мужа, и оставайся такой, какая ты есть.
С Днём Рождения!
Светик, Вова, спасибо =)) Спасибо-спасибо =))
Ирочка, с днюшкой, счастья, здоровья и тепла.
картинка не вставляется, но вот ссылочка http://cs302501.userapi.com/v302501383/94f/SA0A313dWHA.jpg
С Днём Рождения, Иришка! Спасибо тебе за всё, что было, и за всё, что ещё будет! Продолжай цвести и пахнуть!
Иришка, с Днём рождения! От всей души, с замиранием сердца и самыми тёплыми воспоминаниями памяти, желаю тебе, светлому, милому и бесконечно обаятельному человечку, всего исключительно доброго, нежного, солнечного и веселого! Пусть каждый твой день будет наполнен только радостью и счастьем! Буськаю тебя!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
С днем рождения, донецкая мафия! Был рад знакомству.