С Днём Рождения! (архив)
Макс, с днем рожденья, дружище! Ты - один из первых скаузеров Украины, с кем я имел честь виртуально познакомиться в этих ваших энторнэтах. Я безумно рад, что так случилось! Поэтому желаю тебе вечного безлимитного трафика и безлимитного терпения Танюши, дабы она не сгонял тебя с насиженного места у канпутера и не нарушала такие годные холивары
Вадик Ливерпуль, Крол, Иришка, Jade CAT, Футка, Sentinel, Catrun, St.Saff, Dub, Nostromo, John Galt, Ingumsky, g_bass
Мальчики и девочки, покорнейше благодарю всех Вас за искренние слова. Увидимся на футболе. Всегда Ваш, Максим Scouse.
g_bass
Кстати, Глеб молодец что вспомнил. Макс, ты первый гражданин Украины с которым я познакомился, это я точно помню, вторым был Стас, третьего я уже к сожалению не помню, но вот знакомство с вами двумя врезалось в память нехило.
ScouseИ я тебя поздравляю!!! Поздно правда, но лучше чем никогда),я редко вхожу в форумы
Желаю успехов тебе и успехов нашей любимой команде
Дорогого Глебиньо,поздравляю с Днём Рождения!
Глеб,желаю тебе всего самого-самого наилучшего,Брат!
Ну и с Бёздэем,поздравляю так же своего соотечественника,а с недавнего времени и земляка - Женю ака Zheniok !
Женя,всех благ и сбытия всех мечт и желаний!
Глебсон, с днюшкой тебя, братиш, пусть вся твоя жизнь будет в ништяках.
Надеюсь тебе понравился подарок, который наши приготовили, я его мельком видел, по моему шикарен.
Глеб, с днюхой, побольше побед и поменьше ленивых на жизненном пути
жду торт!
Глеб, еще раз с днем варенья! всего тебе самого фейского в безлимитном количестве. я тебя очень люблю!
С днюхой Глеб! Всего тебе позитивного, жаль наши немного подкачали в финале.
Глеба поздравим тут ещё раз. На вокзале это уже было сделано.. всего тебе!!
Мои поздравления)
Поздравляю дорогого и всеми любимого Глеба с Днём Рождения!
Глебик, с днем рождения, дорогой мой человечище!!1 Каждый раз, когда видимся с тобой - становимся чуточку могучее)) Обнимаю!!1
Глеб,с днюхой! Всего тебе наилучшего!
Эх,жаль со слётом не свезло...
Вадик Ливерпуль
Брат, спасибо! Это приятное дополнение к твоему вчерашнему 35-минутному поздравлению по телефону
Крол
Димыч, спасибо, дорогой! Подарок действительно очешуенен! Я вот сейчас сфотографируюсь и похвастаюсь
Pavel13
Пашка - спасибо! Славай Фаулерe, это блюдо в жизни мне еще не встречалось А вот и два тортика тебе:
Футка
Спасибо, Оленька! Для исполнения твоего пожелания тебе, как истенной Фее, нужно пару раз огреть меня по голове волшебнымой разводным ключом палочкой По мотивам слёта я в тебя просто влюбился! Срочно к вам эмигрирую
JakeBlues
Спасибо, Дани
Dub
Колян, гран мерси!
REDиска
Дякую!
Sentinel
Тёма, спасибо!Надеюсь, на следующем слёте познакомимся лично. Ин факт, слово "надеюсь" здесь лишнее - ты уже пообещал приехать
mertzan
Пашка спасибо! Ты - мужик, что приехал Безумно неожиданно было тебя встретить, а оттого вдвойне радостнее!
КраснаяКэт
Инна, спасибо, дорогая! Когда уже лично познакомимся?
livsaid
Витя, грасиас! Не повезло с твоим отсутствием на слете, а так со слётом в целом - нам безумно повезло
Глеб, с Днём рождения ещё раз. Я тебя обожаю
Глебушка, с праздником! Прошедшим уже, но что поделать
Много разных радостей, побед Ливерпуля и крепкого здоровья
Мы тебя любим, приезжай почаще!
С днем рождения, Глеб! Рад каждой встрече с тобой. Танюша присоединяется
g_bass, С ДНЕМ!!! Всего и всякого, да в нужных пропорциях )))
g_bass
Ты уж извини, что с запозданием, но буквально только что добрался до дома, и до энторнетов. В общем, присоединяюсь к уже вышесказанному - С Днем Рождения, «красный» брат! Будь здоров и счастлив, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
Ваня, Света, Макс с Танюшей, Лёха и Костя!
Спасибо, ребята! Я вас всех очень и оченб люблю!
Глеб, дорогой, с ДР тебя. Всех благ тебе и твоим близким
Стёпа, спасибо, дорогой!!!
Глеб, и я поздравляю!
Всяческих приятностей тебе и обнимашек!
Бусь!
Стас, братан, буду первонахам ))))
Поздравляю тебя с ДРом, дружище, пусть по жизни у тебя будут лишь ништяки, у тебя и у всех твоих родных!!!
Стас,с Днём Рождения!
Всего тебе в жизни самого хорошего и полезного желаю! Мирного неба над головой,крепкого здоровья,житейского и семейного счастья,ну и отличного настроения,конечно!
Delight
Дружище Стас, с днем рождения! Хорошего настроения по жизни и поменьше трудностей на пути!
Delight
С Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе, и твоим близким. Ну, а наши любимцы радуют всех нас своими победами как можно чаще!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
С Днём рождения, Макс! Я решил выйти поздравлять не один, а с друзьями... У них музыкальный номер
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.