С Днём Рождения! (архив)
Поздравляй меня полностью )))))
Поздравляй меня полностью )))))
Фразу "ломай меня полностью" уже как только не переделывают ))))))
Толя, расслабься, дальше можешь не стараться, думаю, "подарок" ты себе уже выпросил.
Пребывая в искренней надежде на то, что сегодняшний день станет для тебя последним, и мой любимый сайт очистится от твоего ежедневного поноса, хотел бы в очередной раз напомнить тебе, что смерть это не самое страшное. Самое страшное это жить такой жизнью, какой живёшь ты.
На форуме общаются умные люди, которые понимают, что таки записи, которые оставляешь ты, не может оставлять нормальный, полноценный и довольный собственной жизнью человек. В попытках выместить свою ущёрбность, свои комплексы здесь ты только позоришь и опускаешь себя ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё ниже может опуститься человек, оскорбляющий покойных и женщин да ещё и в Интернете. Все понимают, что ты просто щенок, тявкающий из-за калитки. И, читая твои, с позволения сказать, мысли, в умах людей рождается лишь недоумение, а в сердцах - снисхождение. Благодаря тебе мы знаем, как низко может пасть человек.
Sentinel
Красиво написано черт побери, молодец!!!
Пребывая в искренней надежде на то, что сегодняшний день станет для тебя последним, и мой любимый сайт очистится от твоего ежедневного поноса, хотел бы в очередной раз напомнить тебе, что смерть это не самое страшное. Самое страшное это жить такой жизнью, какой живёшь ты.На форуме общаются умные люди, которые понимают, что таки записи, которые оставляешь ты, не может оставлять нормальный, полноценный и довольный собственной жизнью человек. В попытках выместить свою ущёрбность, свои комплексы здесь ты только позоришь и опускаешь себя ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё ниже может опуститься человек, оскорбляющий покойных и женщин да ещё и в Интернете. Все понимают, что ты просто щенок, тявкающий из-за калитки. И, читая твои, с позволения сказать, мысли, в умах людей рождается лишь недоумение, а в сердцах - снисхождение. Благодаря тебе мы знаем, как низко может пасть человек.
Здорово сказано, я восхищен тобой, все-таки вынудил друга на откровенность, я горько плачу и рыдаю, ведь вы так наплевали в душу человека, который сегодня праздновал свой день рождения!
Самое главное, это "невеорятно точнейшая правда, гениальное попадание в истинное нутро моей души, моего образа жизни" -
LiverpoolBek, Liverpoolboys, Liverpoolplayer
C днем рождения, посаны!!!
Мля, ну вы умудрились даже топик "День рождения" засрать!
SYR, с днем рождения. Жаль я не администратор и не могу подарить тебе подарок.
Нет,ты не глуп.Просто нужно быть тактичней,наверное,умалчивать,не передёргивать..может тогда откроется истина..День Рождения,это праздник,как в той песне.Ты видно обижен в жизни..но Ауру не надо смещать,на тех кто верил,и будет верить.Надо идти,даже когда кажется,что это последний бой.Вера..Это не принцип.Это состояние Души..
Други мои, (Иван, прости что нарушаю обещание и оставляю пост) но просто надо признаться, сердце велит... Я пошутил - однако, что у меня был день рождения 19 марта сего года (так что ваши поздравления прошли даром), простите меня грешного - это была своеобразная персидская шутка (иранский юмор).
Извините, просто не могу не признаться в этом (тронули поздравления Артёма Шейко, Димы Кроликова - ).
Иван, еще раз извини, что оставил пост на сайте, просто не хочу обманывать людей (надо быть честным - друзья были обмануты, зря поздравив меня).
С уважением, SYR.
P.S. Excuse me, Ingumsky and Steve.
Я пошутил... это была своеобразная персидская шутка (иранский юмор).
Этим ты навел тень практически на всех персов.
Извините...Excuse me... не хочу обманывать людей
SYR, я уверен, что ты и сейчас пошутил.
PS Не нарушай обещание и не оставляй еще один пост
Игорь, С Днем Варенья! расти большой и квадратиком всего самого пушистого, мимишного и вкусного! еще раз настаиваю на маленьких Некрашевичах! пусть все желания исполнятся! очень тебя люблю
Футка
Вот он шифровщик ))))))
Я помнил что где-то в начале апреля, но точное число запамятовал. А внизу не написано, что у него др. Оля, спасибо за подсказку.
Игорек, с Дром, всего наилучшего тебе, счастья в семейке и чтобы на работе ништячком все было, ну и сам давай бодрячком.
зы. У меня в этом году тоже др в пятницу и это крууууутооооо )))))
Игорь, поздравляю! Оставайся таким же, как и сейчас... Ты нас всех держишь вместе... И кстати, тут уже спойлеры, обалдей от подарка жены!
И кстати, тут уже спойлеры, обалдей от подарка жены!
тихо! завтра расскажет о впечатлениях
John Galt
Игорь, с Днём Варенья! Побольше светлых идей в твою необъятную голову и радости от того, что ты делишься ими с нами, чтобы не пропала мотивация писать такие умные и длинные тексты!!!
Даже не знал, что есть такая тема Запоздалое спасибо всем за поздравления!
Игорь, ну и тебя конечно еще раз с праздником! Я знаю что тебе подарят
Пасиба, родные!
Постараюсь обалдеть от подарка жены. Отчитаюсь.
John Galt
С Днем Рожденья
Прикольное ощущение, когда весь интернет знает, что тебе подарят вечером, а ты - нет.
Прикольное ощущение, когда весь интернет знает, что тебе подарят вечером, а ты - нет.
представляешь, если тебе еще и квесты какие нужно будет пройти, чтобы получить подарок )
С Днём Рождения, Игорь!
John Galt
С Днем Рождения!
Игорь, желаю тебе крепкого здоровья, верных друзей, семейного благополучия и творческого вдохновения.
И, чуть не забыл самое главное пожелать, - большой и вечной ЛЮБВИ!
Поздравляю, Игорь! Всех благ!
Огромный респект за то, что ты делаешь для Минского фан-клуба
И, чуть не забыл самое главное пожелать, - большой и вечной ЛЮБВИ! Love
Хм... После этого поздравления с картинкой Иришка может забеспокоиться
Прикольное ощущение, когда весь интернет знает, что тебе подарят вечером, а ты - нет. Smile
Ждать осталось не долго... Но придётся обладеть.. Жена сокровище. Вот твой главный подарок)
С Днём Рождения!Вы всегда будет там,где нужно человечеству.
John Galt
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям с Днем рождения! Удачи во всех делах и начинаниях, ну и наши любимцы пусть радуют нас своими победами как можно чаще!
Iгар!!! ёкарны бабай, сёння ж сьвята!
Всего! Будь!!! Рад.
*и я блин не знаю что тебе подарят!! Даже здесь ты не один! ))
Но придётся обладеть.. Жена сокровище.
подозреваю что фокус в букве А.. но переместить или добавить.. )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Все аккаунты СЫРа празднуют сегодня днюху? )))
http://clip2net.com/s/1IbuB
SYR, лучше поведай, где ты пропал в Минске?