С Днём Рождения! (архив)
yulia!
С днём рождения,красная девочка!Всего-всего!
yulia
С Днем Рожденья
спасибо за высказанный некогда на лайвербёрде гениальный афоризм про стереотипы!
C днём рождения, Юлия! =) Всего самого-самого!
С Днём рождения, Юля!
спасибо всем огромное!
Sad_Wings_Of_Destiny, это точно я была? вообще не помню)
yulia
Лучше поздно,чем никогда..
С Днем Рождения!
Пусть стучат в твои двери,только Удача и Фортуна!
"Прекрасная девушка, любит детей!" (с) Nostromo
С Днём Рождения, Юля!
yulia
С Днем Рождения! Здоровья, радости, тепла, ну и конечно же Любви! Ну, и по традиции - пусть наши любимцы радуют нас своими победами как можно чаще!
Happy Birthday, YNWA.
yulia
О да, эта фраза с тех пор в моем цитатнике с указанием вашего авторства
Все португальцы - симулянты, все англичане пьют чай ровно в 5 часов, а все шотландцы жадные. Пойду выпью за это водки со своим домашним медведем
по-моему, это уже классика
yulia
С прошедшим Днем Рождения!Здоровья, побед и радости!
спасибо, дорогие)
Sad_Wings_Of_Destiny ))))) спасибо) это всё творческая атмосфера форума!
Sad_Wings_Of_Destiny
yulia
Друзья,уж поверьте моему небольшому международному,но всё же опыту.В грэйтбритани не был,не могу судить.Но,самые жадные люди в Европе-это голландцы.Эти воды тебе попить просто так не дадут.
А самые открытые люди-это итальянцы и ,как ни странно,немцы,особенно когда узнают,что я из Беларуси.
Выпивал как-то с немецким дальнобоем.И за чашкой коньяка завязался разговор о войне.Поразили его искренние слова-Мой отец воевал.Мы знаем,что мы виноваты перед вами и об этом знают мои дети и уже внуки.Этот дамоклов меч будет ещё долго и по делу висеть над нами...
Поразило...Они в ответе не только за своих детей,но и за предков.
А у нас что?Был на игре заштатной первой лиги в заштатном райцентре.Банда лысых отморозков человек 30 скандирует весь матч Зиг Хайль.И это в стране,замечу,где погиб каждый четвёртый.Всё нормально,все спокойны...
Всё ИМХО,конечно
Сорри за оффтоп
ПС.А тем неофашистикам рожи всё-таки начистили.Белорусы,погуглите,Кобрин,массовая драка.
livsaid
Не заметил за голландцами какой-то жадности, очень открытыми и доброжелательными мне показались. Про немцев согласен, но только скажу, что в этом плане Австрийцы еще более хороши, они просто супер доброжелательные и понимающие. А вот итальяшки мне не понравились совсем, все конечно тоже ИМХО, может мне просто попадались такие люди.
А у нас что?
Вряд ли нормальными словами можно описать, что у нас.
livsaid
С интересом прочитал, спасибо
Но своим постом ты только подтверждаешь правильность афоризма Юлии
Все ли португальцы симулянты? Да, симулировали Нани, Кристинка, еще много кто из этой страны. Но, разумеется, не все. Так же стереотипична жадность шотландцев и пунктуальность англичан. Вся ирония заключена в последних словах, где умещаются сразу три классических стереотипа о русских:
- то, что все русские пьют водку;
- то, что все русские напиваются по любому поводу;
- то, что русские держат дома медведей
Sad_Wings_Of_Destiny
И еще на балалайках играют ))))
Крол
это вообще по умолчанию - играют на балалайках, а рядом на велосипедах ездят пьяные медведи
Scouse,с Днём Варенья!
Всего самого наилучшего и доброго,желаю нашему Максу!
Скоро увидимся,Бро
Макс, с днюшкой. Большущего здоровья тебе и твоей семье.
C днём рождения, Макс!!
Всяческих тебе удач и радостей! ))
Максим! С Днем Рождения!
Счастья тебе и твоим близким, здоровья, и побольше свободного времени тебе и Тане - с вами просмотр куда интереснее.
Горжусь тем, что однажды мы встретились и смогли найти какие-то общие интересы.
Спасибо тебе за то, что вытащил меня однажды в Донецк!
Без твоей энергии и твоего энтузиазма мы бы не достигли и половины того, что у нас, одесских болельщиков, получилось.
Вообщем, спасибо тебе, друг.
Максим, с Днем Варенья! Всего преКрасного пусть желания исполняются!
Всего наилучшего, Макс! Поздравляю!
Scouse
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе, и твоим близким. Ну, и наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
Макс с днем рождения, всех благ
О-го.. День Рождения такого человека. Макс, с Днюхой! За тебюя обязательно ещё и на слёте накатим.. Всего тебе самого лучшего и преКрасного..
Scouse
С Днём Рождения!Хорошего настроения. Пусть футбольный Красный Бриз,всегда надувает Твои паруса!
Праздравляю своего энергичнейшего товарища по оуэномании с хэппибёздэем
и желаю ему всегда достигать к своей цели, не сворачивая, как укрзалызныця ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
Присоединяюсь. Артём, с Днём рождения!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.