С Днём Рождения! (архив)
С Днём рождения, Витя! Всего-всего!
livsaid
Витя, с Днём рождения! Побед и только побед на всех фронтах!
Виктор,да прибудет с Тобой Удача и Жизнь наполненная интересными делами!
С Днём Рождения!
С Днём рождения, Витя!
livsaid, принимай и мои поздравления.. Было очень приятно увидиться вживую!
Витёк, будь здрав!
С Днём рождения, Виктор, много добрых слов благодарности имею сказать в твой адрес, удивительный мой человек, надеюсь, лично выразить однажды - непосильная задачка, хех
Виктор,с Днём Рождения,Красный!
Всяческих благ и удач тебе,камрад!
ЗЫ: Инна,чё за пессимизм - "непосильная задачка"?! Приезжай обязательно в мае в Минск - надеюсь,познакомишься в живую, на слёте, с Витей и всё ему выразишь!
livsaid
Присоеденяюсь.Доброго здоровья и долгих лет
livsaid
С Днем Рождения!
Желаю тебе еще в этом году увидеть Стиви поднимающего трофей!
Здоровья, успехов, достатка... вообщем, всего того, что ты сам себе пожелаешь.
Lord Ace
Женя, с Днём рождения! Спасибо, что имеешь своё мнение! Желаю тебе становиться мудрее и мудрее, но остроты мысли при этом не терять.
Lord Ace
С Днем Рожденья!
Всего наилучшего и, разумеется, побед любимой команды
Lord Ace, с Днём Рождения! Принимай поздравелнияЮ и пускай красная бригада чаще радует!
Костя,Дима,Ирка,Ваня,Яша,Стёпа,Коля,Артём,Инка,Вадик,Толя,Вова!
Дорогие ребята и девчата!Всем огромное спасибо!Всех люблю и уважаю.Жду всех на слёте.
П.С. 2 недели не был на сайте(мёрз в степях Казахстана).Не видел ни шпор,ни манков.Навёрствываю.
Витя,это ты в степях Казахстана, мёрз: в командировке или на отдыхе?
Витя,это ты в степях Казахстана, мёрз: в командировке или на отдыхе?
Ага, Вадя, он туда блин загореть поехал )))))
ну конечно в командировке.
Lord Ace
Здоровья ,успехов и всегда быть победителем !!
livsaid
Витя, извини, с запозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!Всего тебе и побольше! Walk on!!
Lord Ace
Принимай поздравления!
livsaid
с прошедшим! всего самого пресамого)
Lord Ace
с днем варенья!
Спасибо, Лайвербёрду. Поменьше тебе всяких срачиков (=
Вадик Ливерпуль
Вадя,попал в такие заносы,видимость 3 метра.И морозик под 40. 4 дня в степи.Дороги не успевали расчищать.Хорошо,что были рядом такие же друзья по несчастью и...коньяк был рядом). Да и мой MANчик не подвёл,хвала немецкому автомобилестроению.Так что отдохнул)))
Первый раз у меня такое.Было похожее в Австрии в декабре,но там было полегче,как-то всё быстро разрулилось-там расстояния маленькие,помощь быстро приходит.А в Kz просторы бескрайние).
Феечка,ГлебАс,спасибо за поздравления!
А с Луисом в ситуацию так и не въехал до сих пор.Бридж же Терри руку тоже тогда не пожал.И что?Никаких скандалов,никаких извинений.
PS.Только вчера узнал,что дон Фабио ушёл.Во отстал от жизни)))
Витёк, Бяроза! )) Лучше поздно чем с Эвра - С личным новым годом! Чистых дорог, спокойных встречных-поперечных-и попутных! Семье здоровья! И чтоб если всё же ты какой матч и пропустиш - то мы его выиграли! Как и тем более те что посмотриш
Ну и полетаем!
dzien-Blr
Спасибо,дружище!
Деня,полетаем,не то слово!)))
Витя,ого,да Вы-экстримал,батенька!)))
Давай,старайся быть на слёте - 5-6 мая!
Вадик Ливерпуль
Да не,Вадик,обыкновенная работа )
Просто зима у нас в этом году экстремальная)))
По слёту-будем потиху зондировать почву)
Спасибо ребята за поздравление.
ещё раз спасибо Красная Кэт, Крол, Ingumsky, Crowe, Nostromo.
Извините пожалуйста...что так поздно отвечает.
Я был в командировке...и не было возможность зайти сюда.
Mongolian Kop
Приятно, что зашёл и проверил
Irinka_LFC
Ирина, с Днём рождения! Уверен, у тебя получится реализовать всё задуманное, требуется только немного удачи, именно её я тебе и желаю!
Irinka_LFC
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Здоровья, удачи и реализации всего задуманного! Ну, а наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Витя, сорри, не сразу обратил внимание у кого сегодня ДР, поздравляю от всего сердца, братан, будь здоров и счастлив по жизни, да и всевозможных ништяков тебе побольше.