С Днём Рождения! (архив)
Sentinel
Спасибо, Артём!
Ingumsky
Иван!Прими мои искренные поздравления с днем рождения!Извини,что чуть с запозданием.От всей души поздравляю и желаю тебе и твоим близким счастья,здоровья,ну а любимый клуб надеюсь порадует победами,от которых жизнь становится чуть лучше.Всех благ и успехов во всех начинаниях!
ASV-DALGLISH
Большое спасибо!
Ольга Ольчик!
За все те годы, пока мы знакомы, были и ссоры (помнишь, про Шкртела? ), и скандалы (помнишь, как я предложил какой-то горе-болельщице выйти за меня? )), радости (мои пьяные заряды в группе) и счастье (4-1 на траффорде). Столько всего было... А сколько всего будет, мне и подумать боязно... Но, чёрт меня побери, я всё равно тебя люблю, мой друг!
В доказательство этого прими мои поздравления, а также поздравления ребят, с которыми мы вместе болеем бок о бок уже несколько лет. Мы тебя очень любим, и ты нам очень, очень дорога.
С праздником!
Присоединяюсь к праздравлениям Что ту еще сказать? ГОРЬКО!
Чувак из Лондона похож на Лешу Иванова, бывшего редактора укр. журнала "Футбол"
Тёмчик. Я тебя очень... Слов нет, поэтому только так.
С тобой не всегда хорошо, но без тебя всегда плохо.
Никто не в курсе, поэтому расскажу, как есть на самом деле.
После того, как ребята из Одессы взорвали оф.сайт своей видеозаписью с исполнением гимна (насколько помню - гимна), у меня появилась мечта: записать мою самую любимую песню FOAR из разных уголков планеты. Смонтировать и чтобы там, в клубе, знали, какие мы преКрасные.
Об этой моей мечте знал Артём Шейко. Тёмчик. Львёнок.
[начинает плакать, вытирает сопли]
Уверена, это его рук дело!
И, конечно, мои любимые Сержио и Верик Кораблёвы (аж два человека одной семьи!), плюшевый друг Саша Журавель (Брянск), эмо-киды Каролина с Костей (Питер), самое милое создание на этой планете - my fair lady Оля Полежаева (Уфа), Фарька на все случаи жизни (Швеция), и главные и самые приятные неожиданности - одесские ребята, Юля Ковалёва (Москва) и Антон Белоусов (Лондон)!
Вы лучшие. Пишу и слёзы текут от счастья, что вы все у меня есть. Мы есть друг у друга.
You'll never walk alone - это не просто преКрасные слова, это правда
Конечно, меня здесь, на Лайверике, мало кто знает, но я всегда в любой компании Красных чувствую себя как в большой семье
Люблю вас.
Sentinel
Молодец, Арчи
Ольга
Оля, с Днём рождения! Всяческих удач тебе и побед «Ливерпулю»!
Молодец, Арчи Wink
Я - бог видеомонтажа.
Тёмчик, ты самый замечательный!
Заметил/запомнил мою преКрасную мечту и исполнил ее! Властью, данной мне плюшевым медвежоночком-скаузериком, назначаю тебя волшебником и всея liverbird.ru
Ваня, спасибо за поздравление! Мы с Ливерпулем будем стараться быть еще лучше во всём
подмонтирываписываюсь под поздравлениями!
Ольга
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рожденья!
Happy Birthday Ольга, YNWA
Оля!
Еще раз прими поздравления от всех одесситов!
Всегда приятно поздравить братьев-скаузеров, а уж сестёр - вдвойне приятно!
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов и чтобы тебя всегда окружали любимые друзья!
Вообщем, Побед Тебе и нашему Ливерпулю!
Еще раз всем спасиба большая, всем Тедди!
Артём redbeatles, с Днём рождения тебя, всего тебе самого наилучшего... ну и не болей
P.S. Это касается и всех тех, кого не смог вовремя поздравить - обстоятельства не позволяют в последнее время посещать периодически ресурс. Будьте счастливы.
Дорогих Сашеньку и Артемчика поздравляю с днем варенья! Парни, пусть вам всегда везет в жизни, здоровье не мешает везению, а любимый каждым по-разному клуб приносит маленькие, но красочные подарки каждую неделю ( и даже два раза в неделю)!!!
San
С Днем Рожденья!
Присоединяюсь к прозвучавшим добрым и правильным пожеланиям.
San, redbeatles
С Днём Рожде-е-е-е-е-ения, ребята!
Саша, цвети и пахни! Пусть все желания исполняются! Расти большой и квадратиком))
Саша и Артем, с Днем Рождения, друзья! Всего наилучшего, прелестные мои
С Днём рождения, Саша!! Всего самого замечательного))) Надеюсь, что мы в этом году встретимся ))
Ребята, примите от меня самые сердечные. Живите здорово (ударение ставьте где хотите, можно даже в двух местах))))
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения!
ООО...два именниника в одном флаконе сегодня имеем!
Артём и Саша: поздравляю Вас,друзья- с Днём Рождения!
Желаю вам:здоровья крепкого,достатка и благополучия!
San, redbeatles
С Днем Рождения вас, ребята! Здоровья, удачи во всех делах и начинаниях! Ну, и чтобы наши любимцы радовали всех нас своими победами как можно чаще!
Саня и Артём,с днём варенья!
Всех благ,удачи,краснейте на здоровье.
Ребята, принимайте и мои самые сердечные. Чтобы всё у вас было в шоколаде))
"с Днём Рождения, Господи!"
И красных братьев!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
И в самом деле, сегодня великий день! А велик он потому, что сегодня родился человек, которому было предначертано изменить судьбы сотен, если не больше, других. Благодаря тебе, Иван, кто-то стал умнее, кто-то - добрее, кто-то нашёл новых друзей, а кто-то и свою любовь!
Спасибо тебе за всё то, что ты сделал, делаешь и ещё сделаешь для всех нас! Здоровья тебе и твоей семье, сил и стремления на реализацию всего того, что тобой задумано. Будь же счастлив, чёрт возьми!
С Праздником!