С Днём Рождения! (архив)
Ваня,с днём рождения!
Пусть все самые заветные желания и мечты(уж одну мечту мы точно знаем-она у нас общая) сбудутся!Здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо за ЛБ.Великое творение.
От, у нас уже тоже пятница) Уже можно)
Дорогой наш друг!)
День рождения - это прекрасный повод сказать человеку многое приятное и хорошее =) Не то чтобы такое не надо говорить в другие дни, но день рождения обычно как никогда кстати)
Так вот)
Сегодня я хочу тебе сказать, что ты замечательный человек, и я очень и очень рада, что мы познакомились, и что я могу назвать тебя своим другом) Ещё ты замечательный болельщик «Ливерпуля», я уже говорила как-то, я думаю\верю\надеюсь, что ты пример для многих молодых болельщиков)) А ещё ты папа замечательной девочки)) Это тоже очень и очень серьёзное достижение, пожалуй, самое важное) И ещё ты создатель замечательного сайта, который собрал под своим крылом стольких отличных преКрасных людей)
В общем, по-моему, тебе есть чем гордиться в жизни, и я хочу пожелать тебе продолжать в том же духе, заниматься тем, что тебе нравится и что тебе интересно, всегда получать удовольствие от жизни, радоваться самому и радовать своих близких, исполнять мечты и добиваться целей, ставить перед собой новые, всегда стремиться вперёд и быть счастливым )
Крепко обнимаю и целую, жаль не могу сделать это в реальности))
Ивана,нашего - с Бёздником!
Только побед и успеха - во всех начинаниях и делах твоих!
С днем рождения создателя Liverbird!
Здоровья, счастья, творческих успехов!
Спасибо, друзья!
Ваня!
С Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоей семье, успехов, терпения продолжать заниматся такой неблагодарной и нервной работой как поддержка сайта, творческого вдохновения, достатка и, конечно, всегда твердо идти к намеченной цели!
И Спасибо за Liverbird.
Присоеденяюсь к поздравлениям, Ваня.
Ingumsky
С Днем Рожденья
Крепкого здоровья тебе и твоим близким, творческих успехов и, конечно, побед нашему любимому клубу!
C днем Рождения!
Ваня, с Днем Варенья, дорогой! Прими от меня мои искренние поздравления! Пусть бурь в твоей жизни будет как можно меньше, а в конце каждой из них всегда будет золотое небо и нежная песня жаворонка!
Я очень рад, что мы с тобой знакомы!
ВАНЯЯЯЯЯЯ!!!! Happy Birthday. Дружище, желаю тебе самореализации на 200% на всех фронтах, много здоровья и сил, побед клубу. Спасибо огромное за то, что ты делаешь.
Это Великий День!
Итак...Начало.
С Днём Рождения!
Удачи,Проектов,Детей!)
Мы Твои Дети)
Beauetiful Day!
Ваня, с Днем Рождения! Всего самого искреннего, доброго и светлого. Много улыбок, позитива и всего-всего красненького. Ну и вторую дочку))
Здорово, что ты есть!
Ваня, с днем рождения тебя! Чертовски рад тому случаю с заказом книжек Пола Томкинса, который познакомил нас ) Удачи тебе, здоровья семье и исполнения всех планов! Надеюсь, у нас впереди еще не одна пинта гиннесса и не один литр джеймсона
Ох ты ж ежииик. ДР то у кого??!! У Человека с огромной буквы Ч. Ваня, я очень рад, что когда-то с тобой познакомился, честно, не смотря на все разногласия что были, ты высший человек. Пожелаю тебе просто огромного здоровья, тебе и твоей семье, считаю это главным, а остальное оно будет, обещаю, я уже позвонил куда надо )))). Так что просто огромного здоровья тебе и семье. Все... "Элвис покинул здание" (с) ))))))
зы. Я тут вспомнил, что познакомились мы кажется у меня на квартире. Товарняк с Музыкантами из Бремена кажись смотрели, его еще евроспорт показывал. Фотка была классная. "Ингумски и Хаос модерируют Крола" )))))))
А потом на школе у меня классно пели. Эххх.... Ностальгия. ))))
А потом на школе у меня классно пели. Эххх.... Ностальгия. ))))
Ох ты, точно... А я уже и подзабыл. Димон, молодец старый, памяти не теряешь!
у Иришки есть эта фотка) нашла только в маленьком варианте)
У Игоря реально суровое лицо
Иришка
буся)
Спасибо, ребята! Очень приятно!
Хаха. Помню эту майку со Стэном, показывающим неприличный жест, к сожалению она уже давно стерлась и превратилась просто в белую ))))
А на столе виднеется горлышко от Бифитера, который Игорек вроде притащил. )))))
Огого)))
Ваня, дорогой, в свете всего вышенаписанного я даже не знаю, что еще добавить, чтобы не повторить уже прозвучавших пожеланий, а потому я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, плюс желаю тебе всего того (естественно только хорошего), что тебе еще не успели пожелать. Очень рад и горд, что могу назвать себя твоим другом, ну и как Костя надеюсь, что нам все же не так много времени осталось ждать нашей встречи в реальном мире)))
Желаю всех благ тебе и твоей замечательной семье
Пряздрявляю всех кого пропустіл!!! Футка, Дзёня, Вінчестер - не только нашіх вам побед, но і всего хорошего аўтсайд зэ Шэнклі гэйтс!
А вот "шефа" умудрілся не пропустіть ))
Ваааняяяя!!! Последовательный защитнік неправільных правіл русского языка (по моему конечно мнению) ))) Приятный человек и настоящий Красный Старатель! Удачи тебе ! и здоровья твоим девчёнкам !!
Да я проста кіс ю, ю а Айріш !!!
Ваня, С Днем Рожденья! Ты замечательный человек с взглядами на мир и принципами, которые достойны уважения. Продолжай в том же духе!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье! *)
Ваня! С днем рождения, дорогой друг!
Успехов тебе во всех делах, хорошего настроения каждый день, счастья везде и повсюду, и только побед любимому клубу, ради которого мы все здесь собрались благодаря тебе
Обнимаю!
Друзья, огромное вам спасибо за поздравления! Я очень-очень тронут вашими поздравлениями и вниманием. Спасибо вам за тёплые слова в мой адрес и прекрасные пожелания. Мне остаётся только надеяться, что они сбудутся, и я постараюсь приложить свои силы для того, чтобы не рассчитывать в этом деле только на волю случая.
..а всё же, продолжим. "Штрафную" не прошу)
Иван, с Днём рождения, дорогой главред, спасибо большое, что служишь примером культуры боления, за то, что делаешь наш любимый клуб Ливерпуль ближе. На блюдечке с красной каёмочкой буквально приносишь LFC в наши дома спасибо тебе за самоотдачу, за неисчерпаемое трудолюбие, за высокую планку ...
КраснаяКэт
Спасибо, Инна!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky, о как я вовремя заметил. Прими и от меня самые тёплые поздравления. Пускай в жизни получается всё то, что задумал.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"