С Днём Рождения! (архив)
Дима, с Днём Рождения!
Будь здоровым, весёлым и богатым.
Спасибо.
Приезжай как-нибудь в гости и ...
Обязательно приму к сведению, давно хочется в Одессе-маме побывать.
...давай же выпьем за Удачу,
Динамо Минска в КХЛ
и Ливерпуля в АПЛ!
Базара 0, вечерком я с друзьями об этом обязательно вспомню.
с праздником! Крепкого здоровья, успехов в делах, всевозможных радостей и побольше, а еще побед всем любимым командам (you know what I mean Wink)
Как правильно, кто-то заметил любимой может быть одна команда. Остальные просто симпатичны, но спасибо тебе света огромное за поздравление. Надеюсь удача будет сопутствовать моему Ливерпулю и моему Динамо (2 разных вида спорта, поэтому здесь исключение))))).
Крол
Дима, долгих лет тебе, счастья и добра!!
Крол
С Днем Рожденья! Присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам.
Всего наилучшего и побед любимой команды
Крол
Дима, с Днём рождения! Всяческих удач!
Дима, долгих лет тебе, счастья и добра!!
Спасибо, Толя. Что-то ты пропал куда-то, но то что выбрался на форум меня поздравить это очень приятно.
С Днем Рожденья! Присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам.
Всего наилучшего и побед любимой команды
Огромное спасибо.
Сейчас 11 02, а поздравлений уже больше сотни, приятно черт побери.
Димон, с Днем Рождения тебя. Всего самого хорошего и позитивного. С тобой весело и интересно! Надеюсь мы еще долго будем с тобой вместе смотреть матчи нашей любимой команды
Димон, с днюхой! здоровья, счастья и побед!
зы. много не пей;)
Димон, с Днем Рождения тебя. Всего самого хорошего и позитивного. С тобой весело и интересно! Надеюсь мы еще долго будем с тобой вместе смотреть матчи нашей любимой команды
Спасибо, Паша, а чего тут надеяться, так и будет.
Димон, с днюхой! здоровья, счастья и побед!
Спасибо
зы. много не пей;)
Нашел кому это говорить ))))))
Дима, с Днём рождения! Всяческих удач!
Ваня, чуть не пропустил твое поздравление, сорри. Спасибо огромное.
Дима-Кроля! С Днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья для веселой жизни и просто оставаться таким же безумно обаятельным, милым и интересным парнем. Буськаю тебя в левую щёку
С Днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья для веселой жизни и просто оставаться таким же безумно обаятельным, милым и интересным парнем. Буськаю тебя в левую щёку
Спасибо, Оля, большое. А подарок я заберу сегодня, вот и получится аккурат в день рождения )))))
а можно как-нибудь узнать сколько за сегодняшний день я оставлю сообщений на форуме? )))))
мне кажется это будет мега флуд просто ))))))
Рене и Дима. Поздравляю вас с замечательным праздником, коим безусловно являются ваши ДРы для красного сообщества. Всех вам благ и всяческих успехов как на зеленом газоне, так и поверхностях скованных льдом, будь то хоккейная коробка или озеро Байкал
St.Saff
Спасибо большое!!!
..давай же выпьем за Удачу,
Динамо Минска в КХЛ
и Ливерпуля в АПЛ!
... и Черноморца в УПЛ )))
и Черноморца в УПЛ
Я столько не выпью. Точнее, столько выпить просто физически невозможно.
Кролик!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем Счастья, Взаимной Любви, Крепкого Здоровья, не мерно бабла!!!! Стас и Аня)))пы. сы. Ждемс в гости)))
С днём рождения, Дима!)) Всего-всего тебе самого, счастья, удач, успехов и радости))
Кролик!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем Счастья, Взаимной Любви, Крепкого Здоровья, не мерно бабла!!!! Стас и Аня)))пы. сы. Ждемс в гости)))
Спасибо вашему супер мега крутому семейству, приятно осознавать, что в Одессе меня придурка реально ждут ))))))
Я это уже записал себе. Постараюсь выбраться.
С днём рождения, Дима!)) Всего-всего тебе самого, счастья, удач, успехов и радости))
Спасибо, дорогая. А вот то что муж так и не поздравил это обидно к сожалению (((((
Крол, ну теперь я Поздравляю, братиш, расти уже уже надо а вот здоровым и счастливым быть это да. Так что HB и ещё сегодня тебя понормасу отхэпиюбёздим
Крол
А я добавлю вдогонку С днем рождения! Пусть удача будет рядом, а похмелье обходит стороной. Желаю здоровья бизона и сбычи усех мечт!
ну теперь я Wink Поздравляю, братиш, расти уже уже надо а вот здоровым и счастливым быть это да. Так что HB и ещё сегодня тебя понормасу отхэпиюбёздим
Благодарствую.
А я добавлю вдогонку Smile С днем рождения! Пусть удача будет рядом, а похмелье обходит стороной. Желаю здоровья бизона и сбычи усех мечт!
Спасибо и вам огромное, Павлик.
Дима ,с Днем Рождения! всех благ и побед! Расти большим)))
Emir 13
С Днём рождения!
Дима ,с Днем Рождения! всех благ и побед! Расти большим)))
Спасибо, Рене. А больше уже и не надо, вырос вроде )))))))
Pavel13
Паша, с Днем Рождения! Будь здоров и счастлив! Ну, и наши любимцы пусть радуют всех нас своими победами как можно чаще!
З.Ы. Твой праздничный торт, наверное, будет выглядеть так.
Pavel13, с днем рождения! исполнения желаний и всего пушистого)
Pavel13, нринимай мои поздравления!
Pavel13
С Днём Варенья!
YNWA
Паша, с днюхой, всего наилучшего.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
Дима
с праздником! Крепкого здоровья, успехов в делах, всевозможных радостей и побольше, а еще побед всем любимым командам (you know what I mean )
Хе-хе, со мной тоже, кстати
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut