Беларусь [топик открыт только для чтения]
свободное посещение!!
аха, и фейс контроля нет)))
Нигде не могут порадовать. Ща посмотрел как российская молодежка Канаду надрала ночью на молодежном ЧМ, порадовался, молодцы ребята, классных хоккеистов вырастили. Хоть я и болею за Канаду, но так им и надо, играть до конца нужно. Ну и конечно удачи сегодня Динамо в Нижнем, пора бы хоть какие-то положительные эмоции надо уже испытать, а то нереально просто.
Добрый день.
Где будет просмотр кубка?
спорт 1 покажет в прямой , так что думаю проблем не будет
Завтра выясним. Мы вроде есть в расписании Истории, надо только узнать, не придут ли туда манки.
baldur написал(а):
свободное посещение!!аха, и фейс контроля нет)))
Благодарю))))
да чё там выяснять !!! Заказать заранее и всё , а то вечно под них подстраиваемся
Мы вроде есть в расписании Истории, надо только узнать, не придут ли туда манки.
Простите мне мою неосведомлённость, сябры, а если эти навозные придут - то в чём проблема? Запах? Шерсть?
Простите мне мою неосведомлённость, сябры, а если эти навозные придут - то в чём проблема? Запах? Шерсть?
Отмороженная часть их суппорта очень активна в плане разжигания конфликтных ситуаций.
Нарушения: 1
Это кто поставил и за что? Если за аватарку, то хоть и по делу, но у меня рука не подымется поддержать это фолом. Просто супер картинка! До сих пор ржу, не могу остановиться. ))))
несомненно быть беде!
Разнесенные щщи, менты и.т.д.
Это кто поставил и за что? Если за аватарку, то хоть и по делу, но у меня рука не подымется поддержать это фолом. Просто супер картинка! До сих пор ржу, не могу остановиться. ))))
Полностью согласен, а лукашиста, сделавшего это найду и сделаю что-нибудь нехорошее.
Вчера наконец-то впервые с нового года был просто замечательный спортивный вечер, порадовало минское Динамо, а наши девчонки в эстафете просто нет слов, красавицы, браво!!!
Просто супер картинка! До сих пор ржу, не могу остановиться. ))))
Ага, я тоже долго ржал )))
Курю, сколько заказывать мест в Историю. Всех обзванивать в лом. Закажу 30.
Смотреть бум наверняка с манками. Может нас уже навсегда выгонят?
С манками так с манками . А не мало ли 30 ?
Ха ха ха Крол а выраженьеце то прижилось
Подбрасывает блин его, уххх аж до слез посмеялся
С манками с манками... Мы как то раз с Дубом так набрались что вдвоём в Вяселку зашли на их просмотр...
Хорошо бля что он к тому времени закончился ххахахахаах!
Так всё, чёт меня с похмелья понесло)
Извините не смог сдержаться)
Я кстати знаю около шеснадцати тысяч историй которые начинаються с "Как то раз мы с Дубом так набрались"
Ух умора, меня походу хрен отпустило еще
Пора лечиться электричеством!)))))))
zlodey
хоть бы одну историю про то, как пьяные манки с Дуба спрашивали за набитого "бёрда", или не довелось?
Это не история , это уже балада (просто слово прикольное )
Вот кто пережил слёт манков СНГ, находясь в "камяница" тот в курсе! Вот там да, там весело было. И вообщем в итоге мы все все равно напились в умат)))))
Условия в Истории - как на последнем просмотре Челси 2-0
То есть - за барной стойкой.
Вместе с манками это вообще будет сипец. Ищу другое место.
камни ?
Кубок Англии
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
9 января (воскресенье) в 15:30
Место: Кафе-Бар "Триумф" (ул. Козлова, 19)
Условия: вход бесплатный, минимальный заказ - 15 000 Br (флайер)
Заказано 40 мест.
пс. FANAT, в камнях нет каналов
Странно , спорт 1 планировал , ну да ладно
Влад, в камнях в первую очередь места столько нет, сколько нас на манков придёт.
Логично ))
Странно , спорт 1 планировал , ну да ладно
В камнях нет этого канала.
Ха ха ха Крол а выраженьеце то прижилось
Какое еще выраженьице???
Крол
Выраженьице "подбрасывает"!)))
Я какбэ этому выражению еще с незапамятных времен от мамы научился и частенько употребляю его в своей речи. У меня оно прижилось уже ооочень давно.
Да неужели ?! Хотя ладно забей.
Кролик а препати?
Да и где встречаемся ? на победе?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
свободное посещение!!
Артуро Гатти величайший боксер современности.
R.I.P.