Беларусь [топик открыт только для чтения]
О Блэкпуле: мы, к сожалению, курим...
блин , плохо ((
ОК! А треньки вообще проводятся?
Знаю, что Бандо Бланко Беларусо (фаны Реала)собираются по 2 раза в неделю!
На счёт Блэкпула это обидно(((
По фанкапу: Игорь, на счёт меня я думаю всё понятно, назови тока дату, и я готов))) Чьи-нить ноги заберу как трофей)))
Дамы и господа, есть предложение насчет 16 числа. За себя скажу, что смотреть буду Динамо Мн - Северсталь (решающие игры как никак начинаются), но по России 2 в это же время (16 55) прямая трансляция нашего дерби с Эвертоном, я могу заказать низ на вас всех, чтобы так сказать под боком были, а сам сверху буду ЛАД смотреть и есиче бегать к вам вниз, как вам такая авантюрная идея? Если общественность за, то завтра я именно так и закажу.
зы. Динамо смотрю в камнях, потому что игра в Бобруйске, а у меня совсем нет лавэ туда поехать.
Крол, абсолютно поддерживаю. Идея супер!!! Давно просто в камнях хочу футбол посмотреть)))
Дорогой Николай Геннадьевич, поздравляю вас с днем рождения, желаю здоровья, хорошо закончить универ и найти работу, которая будет и радость приносить и денюшку. Успехов Ливерпулю и Минскому Динамо. Я люблю тебя, старик!!!
Dub, Коля , поздравляю тебя с ДР !!!!! Всего-всего тебе , всегда только удачи по жизни и преКрасного настроения !!! Всегда приходи на просмотры и радуй всех нас своим присутствием !
Коля, хэппи бёздэй )) Всего тебе самого преКрасного и замечательного, пусть все мечты сбываются)
Николас, мусчино, с Днём Твоего Рождения! Всего тебе самого заDUBенного !
пс. На обсуждение выносится предложение спарринга с командой Белагромех
23 января (воскресенье) в 17-30 в зале БГУФК (стоимость 75KBr/час)
Команда Белагромех - один из лидеров чемпионата PATRICK FUTSAL 2010-2011
(5 побед в 6 матчах; для сравнения - известная нам команда Реал в этом чемпионате с 1 победой в 9 матчах занимает последнее место)
Таким образом, + по отзывам, уровень чемпионата и команды Белагромех очень высокий
(в смысле - выше уровня Fans Cup).
На спарку мы вряд ли соберём хороший состав. Уапрос - играть или не играть с ними спарринг?
В том смысле, что будет ли полезен нам он?
Высказывайтесь. Можем и поиграть, у принципе... Зал удобный, дешевый. Находится, правда, далековато.
Бартеза не надо брать, мы много пропустим и оглохнем )))
Коля, с вареньем тебя! всего тебе ачешуительного и красного!
Пользы от такого спарринга будет маловато) Никакого удовольствия от игры тоже не получишь, если только они пьяные выйдут))Для начала надо что-то полегче...
Для начала надо что-то полегче...
Ищем... ищем...
Есть с кем сыграть.
Нас звали Барселоновцы, звал Арсенал. Но нужен зал.
А пока мы не нашли зал, напрашиваемся ко всяким агромехам...
Эмм, всем привет! Я не только тут, но и вообще на любых форумах новенький, поэтому заранее прошу прощения, если что не так и не туда). Но вроде первые шаги правильные, я люблю Ливерпуль и из Беларуси, посему выбор темы будто бы подходит. В общем, я так понимаю, что ежели существует возможность просмотра матча нашей команды, он(просмотр) организуются в обязательном порядке большой компанией с горящими глазами в каком-нибудь заведении. Дык вот, нельзя ли присоединяться к этим интересным матчепросмотрам новичкам? Просто, грустно и стыдно сказать, все мои друзья либо ненавидят Ливерпуль и болеют за всякие скамы, либо им пофиг на футбол вообще. Кое-как сформулировал)
Пользы от такого спарринга будет маловато) Никакого удовольствия от игры тоже не получишь, если только они пьяные выйдут))Для начала надо что-то полегче...
вообще, спаринги надо играть с более сильными командами, хоть стимул будет)
Axl
конечно можно) мы не кусаемся))
друзей, ненавидящих Ливерпуль, приводи на просмотр, устроим им "темную"))
Axl, сформулировал правильно.
Всё предельно просто - узнаешь где мы смотрим и приходишь.
Даже предупреждать никого не надо.
Узнать можно здесь в теме (информация появляется перед матчем)
или по тел. 5648940(мтс), 7180384(velc)
Для начала надо команду собрать и посмотреть, что да как...ну это так...
Камни на воскресенье заказал. На свой страх и риск заказал весь низ, если опять никто не придет, можем про камни забыть вообще ((( На 15 00 заказал
Для начала надо команду собрать и посмотреть, что да как...ну это так...
ну что так) и что смотреть? все это лирика.
команда - эт полноценные 2 четверки, что в данной ситуации проблематично. а тренироваться все равно надо. только тройняшки сыграны.
если опять никто не придет,
думаю в камни на дерби народа будет много...
я минус, у меня игра.
всех с наступающим старым НГ!!!
Опыт показывает, что тренироваться бесполезно.
На товы вся основа не приходит, а играет на ФанКапе всё же основа.
Поэтому товы можно использовать для того, чтобы вернуть к жизни ближайший резерв
или посмотреть кого-то нового.
(мне в прошлый раз в принципе понравился Gelezka)
Потому что (очень) может быть, что для сбора той самой девятки игроков понадобится таки человек-два из резерва.
Пока я девятку вижу так: Бартез - Тройняшки (думаю, Денис оживёт), Граф, Кирилл, Тим, Антон Абызов,Прокс.
Наверняка пара человек из этого списка выпадет (и это в самом лучшем случае).
6 человек основы - это тоже хорошо.
Из резерва пока только ежа вижу.
Поэтому нужно добавлять Железку, и ещё кого я там забыл...
Ну так тройняшки и сыграны, потому что по-крайней мере знают друг друга в лицо))Я, например, даже имен не знаю, поэтому и говорю посмотреть
Вообще на счет февраля я не на 100 процентов уверен, потому что у меня свои соревы выпадают(пока даты неизвестны, но вроде на конец февраля). А так вполне могу помочь, чем смогу.
Gelezka
тройняшки сыграны потому что участвуют в чемпе ) а в лицо ага, знают друг друга))))))
шо значит не уверен, родина ждет тебя)
Интересно какой чемп?
Потому что у вас есть тройняшки и в принципе команда, а там как бы надо быть мне
Потому что у вас есть тройняшки и в принципе команда, а там как бы надо быть мне
видишь разницу, команда фанатов ливерпуля и команда просто играющих в миник людей (пусть даже трое из них болеют за ливерпуль)?
какой- то сложный месседж)) В общем не понял вопроса
Gelezka
тогда объясняй, что имел в виду под ))
"Потому что у вас есть тройняшки и в принципе команда, а там как бы надо быть мне"
шо значит не уверен, родина ждет тебя
я отвечаю, что у вас есть кому играть, а я как собаке пятая нога, поэтому по возможности))) А там мне просто необходимо быть вот и все
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
минимум 5 )))
нам как всегда надо 2 четверки и воротчика:
воротчик (бартез ?)
леша + серега + граф + кирилл
антон + ??? (тим, прокс, еж)
денис поломан надолго, но может успеть
хз, всё зависит от того, кто как бует свободен конкретно 12-13 февраля.
Вот поэтому надо заранее планировать дела, штоп 12-13 февраля быть в состоянии "могу" )))
пс. "Левых" не предлагать )