Беларусь [топик открыт только для чтения]
Ага, прямо вот так и бегаю уже, щас.
Хмырёныш бля))))))))))
Где можно посмотреть этот матч и не курят?
У меня дома!
У меня дома!
Ну ты дома вообще все условия для просмотра создал. Проверено
Ввиду изменения погодных условий препати ПЕРЕНОСИТСЯ на 15:00. Сие действие будет проходить по улице Пулихова. За более подробной информацией обращаться к Славе (Zlodey).
Слава , а более подробную инфу можно узнать , а то "улица Пулихова" понятие , так сказать , весьма растяжимое ?
7750946 Велком, Звоните пишите высылайте бандероли)))))))))
а более подробную инфу можно
ну там есть магазинчик....вот возле него и встретимся!
Судя по активности темы - белорусов на Ливербёрде раз в 10-20 больше, чем всех остальных вместе взятых. Завидно.
Так и в жизни. В каком ещё городе СНГ до 50 человек в одном баре на просмотре можно увидеть?
Уже ж объясняли наш "феномен" - в БССР плохо болеют за свой футбол, и фанатов топ-клубов очень много...
Мы плодимся как картошка. Мы везде )))))
ненене, плодятся кролики, картофан не плодится же (
картофан не плодится же
Он почкуется помидорками на ботве.
Символ Беларуси не кролик, поэтому я и написал картошка.
Мы плодимся как картошка. Мы везде
А я уж подумал, что речь идет про жуков из Колорадо. Они тоже очень любят картошку, быстро размножаются и есть везде))
речь идет про жуков из Колорадо
ну, походу, из Колорадо не жуки , а скорее лавины, они же "Эвеландж", ежли не ошибаюсь......
ну, походу, из Колорадо не жуки , а скорее лавины, они же "Эвеландж", ежли не ошибаюсь......
Возьму на себя смелость предположить, что жуки гораздо известнее. )))
З.Ы. Сказать по-правде, для меня остается загадкой как «Колорадо Эвеланш» сочетается с картошкой, размножением, а тем более Беларусью.
для меня остается загадкой как «Колорадо Эвеланш» сочетается с картошкой, размножением, а тем более Беларусью.
игроки и прочие из "Колорадо" сочетаются со своими супругами-другами, иногда размножаются, так же как и жуки, и Беларусы, и почти как картошка, которае не сочетается, но всё равно размножается.
Э акститесь! Это как то далеко зашло))))))))
что жуки гораздо известнее
ежли ты про Тхе Беатлеаз - -мож и известнее, не вопрос, но, только одно маленькое НО , знатокам на заметку - сэр Половина МакКартни- болела Эвертона...
сэр Половина МакКартни- болела Эвертона...
Между прочим, совсем не факт. Один из биографов битлов как раз-таки очень сильно сокрушался по поводу того, что "Битлз" вообще не интересуются футболом, будучи жителями города со славными футбольными традициями.
А МакКартни оказался на Гудисоне скорее просто за компанию с родственниками, а не из-за больших чувств к ирискам
И то, что Альберт Стаббинз появился на обложке альбома «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» скорее случайность - этот самый вышеупомянутый мной биограф подсказал поместить на обложку и несколько футболистов как отражение эпохи, и единственным, кто запомнился Леннону по детской памяти оказался Стаббинз. Такие дела
Между прочим
не знаю кто Вы, Светланка - но респект и уважуха - вот что значит ПРАВИЛЬНО пользоваться Гуглем....и всё-таки сэр Пол "ирисочный"- это оччень трудно скрыть и ещё труднее объяснить...но мо квесченс энд комментс...
Поддержу Светлану. Битлы в те времена никак не высказывали свои предпочтения. То ли на самом деле были далеки от футбола, то ли знали, как это отразится на их имидже в их родном городе. В любом случае, этот вопрос никак не повлиял ни на их творчество, ни на их популярность.
Если позже кто-то высказывался по предпочтениям - это его личное дело, и оно не повлияло на развитие группы.
Может я, конечно, кого-то и удивлю, но я имел ввиду конкретных жуков из Колорадо, обладающими всеми вышеперечисленными признаками, о которых упомянул Крол.
Call-леги! Варнинг! Читайте внимательно! Там написано русским по-белому : ".но мо квесченс энд но море комментс..."
Сие означает что темка прикрыта.... ирисочный Пол или нет - его личное дело... слушайте Die Totten Hossen- и прибудет с Вами красная силушка.... С Крещеньицем Вас всех...чтоб вы у меня были здоровенькие...
По Жукам - ежли уважаемый Катрун думает, что мы тут в Беларуси ниразу не видели означенных выше Leptinotarsa decemlineata, они же жуки-листоеды....то.... "разводит руки в стороны"...ну и - "настоящей жука родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики"
Slash,
Может, конечно, в Беларуси и называют колорадского жука несколько иначе, но название «Жук из Сонорской зоогеографической подобласти на северо-востоке Мексики» мне не приходилось еще ни разу слышать, полагаю как и более широким массам. А если по теме, то улыбайтесь просто чаще - говорят продлевает жизнь и улучшает настроение.
З.Ы. Ник у меня несколько иной, но если вы хотите его озвучить на русском, то он читается как «Катран».
Slash
Вот это я называю разложить по полкам. А Паша синий и в этом, ЕвГений, я с вами полностью согласен. Невозможно жить в Ливерпуле и быть далеким от футбола!!!
Ахахаха)) Slash как всегда жжот) У него на все есть ответ
Может, конечно, в Беларуси и называют колорадского жука несколько иначе
его тут никак не зовут - он сам приходит и его тут пиз..ят, по-любому, откуда бы он не пришол....мы народ маленький-но гордый... кто к нам с мячом придёт- тот от бейсбольной биты и погибнет...
Ник у меня несколько иной, но если вы хотите его озвучить на русском, то он читается как «Катран».
наогул не зразумею па-рускi, внатуре....я заканчивал не читательский, а писательский факультет...озвучивает чужие шутки только Петросян - я -не он...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60