Беларусь [топик открыт только для чтения]
СТРАШНЫЙ СОН - 2
- Лёш, принеси ещё стакан морса и пончик! - крикнула Маруся, не отрывая взгляда от телевизора.
- Судя по обухом-творённому выражению твоего лица, показывают "Аватар-2. В нагрузку"? - муж, ухмыляясь, выглянул из кухни, вытирая мокрые руки о фартук.
- Отстань! Тут Испания-Германия.
- Какой счёт? - спросил Лёша.
- Два-один пока, - бросила жена, - Принеси морса, ну!
- А ты за кого болеешь?
- За Испанию, конечно
- Почему за Испанию? - делано поинтересовался муж, - Что у нас против Германии? По-моему, превосходная команда.
- Блин, много ты понимаешь. У Испании техника какая! А немецкая сборная просто спит на ходу, - нервно сообщила Маруся, - В скорости проигрывает, точность ни к черту. Только погляди на их рачий шаг. Но! Это машина, понимаешь? Если их прижать, так они одним голым энтузиазмом задавят. Короче, не лезь в то, в чем ты нифигища не понимаешь. Принеси морса лучше......
Думаю, любой из наших журналистов, узнав про пиратов, очень сильно удивился бы
- Придумали онт-шники. Но, тем более что постоянно общаются с другими, да и сами пришли из разных мест, рассказывают остальным - и мянушка расходится дальше. И не только до СТВ доходит) Не вопрос, знают ещё не все - я ж там и приписал что "набывае ўсё большую папулярнасьць". Но и удивится уже не любой.
Вот Зубры это логично.
"Красные дьяволы" логично. Но в знающих кругах куда популярнее "манки" и "скам".
(только не надо думать что я сравниваю ненавистных манков с горячо любимыми тобой динамовцами. я принцип прозвищ сравниваю)
* ты будешь спорить с тем что "Так i ў "Дынама" гэтае панабiралi абы каго адусюль."?
(теперь к сожалению по такому же принципу есть и "гандбольные пираты"..)
"Минские пираты" это уже американский футбол или пейс-болл... и кстати, тоже уже есть - "Тампа Бей Букканирз"- наши журналюги нифига сами скреативить не в силах - всё пижж...но с "западу"...тьфу...
Жень, пока ты в онлайне - ты на Фулхэм придёшь?
не "Минские" - а просто "пираты".
"Тампа Бей Букканирз"
- уверен что никто из них и не подозревает о существовании подобных Тампонов. нам бейсбол и прочее совершенно не интересны.
Иришка....Ириш, пока не знаю..... сегодня рабочий день, всё ОЧЕНЬ непредсказуемо.... но ежли -НАДО то могу постараться )) но это ежли очень надо или " битва с дураками" )
нам бейсбол и прочее совершенно не интересны
...это кому как, кому как, ой не факт...далеко не фак...
уверен что никто из них и не подозревает о
"узкие" специалисты "широкого" профилю?...мда... есть над чем поддумать...
"узкие" специалисты "широкого" профилю?...мда... есть над чем поддумать..
над чем тут думать?
Кто чемпион Азии по крикету? Какая команда и какой игрок лучший в прошлом году в поло? В конце концов, кто скорее всего выиграет - Канада или Норвегия - в ... этом.. как его.. кёрлинге?
Ты знаешь? Тебе интересно? Даже если вдруг тебе интересно - скольким ещё, кроме родственников указанных победителей? В Беларуси - никому.
- Придумали онт-шники.
Все ясно...
Я вот тут вместе с Петей на пару лазил в нете и хоть бы на одну ссылку мы с ним нарвались. НИ ОДНОЙ НЕ ПОПАДАЛОСЬ.
ты будешь спорить с тем что "Так i ў "Дынама" гэтае панабiралi абы каго адусюль."?
Еще как буду, абы кого в составе уже давно нет. Нужны примеры? Немировски, Пиккарайнен. Список я могу продолжить.
Тебе интересно?
не-а, меня интересует исключительно только Лунапарк с "Блэк Джеком" и шлюхами, ну и немножко, на минуточку : "Ливерпуль- Чемпион", например...а сточки зрения ежли кому-то перее...хм... вломить - то крикетная клюшка и биты и щётки из кёрлинга, а равно и клюшка от "поло" ничем не хуже бейсбольной биты...так что - смотря с какой стороны посмотреть...кому-то это таки всётаки интересно.. кстати- Канада выйграет...она всегда выигрывает )))
Еще как буду, абы кого в составе уже давно нет
Давно - это с прошлого августа? А я же про "с момента создания".
Опять же - создания. Несмотря на то что "Динамо" чёрт знает сколько лет, для КХЛ собрали абсолютно новую команду. Но назвали её "Динамо". А сколько ещё споров было - кому в том КХЛе учавстовать: сильнейшая команда на то время "Керамин", "Юность" всегда на первых ролях... Но менты оказались сильнее. Им проще - они менты. Разобрали игроков из других команд ("Керамин" на том и кончился), из всякого-разного зарубежа (абы из зарубежа)...
... поэтому с момента создания и до сейчас мне лично мало интересно как они играют и совершенно не интересно кто куда приходит-уходит.
В отличие от тех онт-шников. Которые такие же спортжурналюги как и бтшники, (да и вообще кто-то же должен первым что-то придумывать).
Теперь я понял почему так много девочек болеют за Ливерпуль из-за Торреса. Ое играет как девочка просто, противно смотреть, где надо вставить по мужски корпус он тупо падает, невыносимо. Боже, пускай его продадут и за эти деньги возьмут двоих, а то и троих НАСТОЯЩИХ мужиков в нападение!!!
Всех с победой, она во всяком случае для меня не пахнет!!! А ложку дегтя я уже вкинул.
а то и троих НАСТОЯЩИХ мужиков в нападение!
Коллер, Янкер и Дельпьеро?
Коллер, Янкер и Дельпьеро?
Ширер, Энди Грей и Погребняк.
В кривое зеркало оба, за дуэт "крутых" юмористов прокатите.
Из всего состава у Торреса больше всего фолов и желтых карточек.
Из всего состава у Торреса больше всего фолов и желтых карточек.
А это следствие чего, Игорек? Ну-ка ну-ка, очень интересно что ты скажешь
я мужик, я угрюм, волосат и вонюч (с)
А это следствие чего, Игорек? Ну-ка ну-ка, очень интересно что ты скажешь
ну явно же не следствие симуляций.
Ну-ка ну-ка, очень интересно что ты скажешь
Обсуждение игры перенес сюда
Мой ответ там же
Крол,не обобщай про девушек . Меня тоже напрягают его падения ,хотя ,если подумать ,то Игорь во многом прав
кстаці ап дзевушках.
Мартын канешна тожа чалавек, яго таксама падвезьці можна - але некаторыя тут ужо двойчы сьціпла адмаўляліся падвазіцца, а на гэты раз проста бягом змыліся - ну ніпарааадак так
Дзен,не переживай ,в следующий раз меня подвезёшь
кстаці ап дзевушках.
с гэтага месца можно поподрабязнее - хто одкуль и зачым сципла падвадзиуся и да чаго? и яки\я выники?
Slash - якія табе вынікі))) падвазіўся толькі Мартын. ён хоць і блізкай да цябе камплекцыі, і наогул чэл мегаразумны - ня думаю што цябе зацікавіць )
FANAT - вось і пагутарылі пра дзяўчын )))
Дзен! тфу, мля!!! яки нах Мартин!!! Ты чо, старая борода, зусим рамсы паблытау!!!!! Онли Гёрлз!!! и шоб я лот от тебя больше такой мерзости не слышал!!!! ))))
на гэты раз проста бягом змыліся
навошта падтусовываешь фак-ты налицо? Пра гэтае, наогул зразумела было мае пытання.... или гэта тоже были мужики? - тады не рассказывай... а я начинаю переживать за тваю арыентацию...
але некаторыя тут ужо двойчы сьціпла адмаўляліся падвазіцца, а на гэты раз проста бягом змыліся - ну ніпарааадак так
Калі прамова аб нас, (рызыкну падумаць так),
ВЯЛІКI дзякуй!
Учора (сёння ўначы, калі ўжо скурпулёзна дакладным быць)
мы, і, праўда, рызыкавалі
заснуць на "зручных" сядзеннях вакзалу,
таму і ляцелі на крылах ночы, растварыўшыся
у апраметнай цемры.
Учора (сёння ўначы, калі ўжо скурпулёзна дакладным быць)мы, і, праўда... рызыкавалі засунуць на "зручных" сядзеннях вакзалу
таму ..... і ляцелі на крылах ночы, растварыўшыся у апраметнай цемры.
плиз, транслейт кто-нить...ничего не понял: каму засунуть? кто- кого? или они вручную в шахматы играли? надеюсь на раздевание, а не на "щелбаны"? пиво тёмное "Апраметное" штоль пили, растваряли с водовкой так, что потом "летали на крыльях" или всёж - курили... хм...никак не зразумею...или кто-то просто Дзена "кинул" и умчался прочь в любимой майке Крола "Динамо"... те в стане "динамовцев"- прибыло? где тут ссуть?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63