Беларусь [топик открыт только для чтения]
Отпуск
В январе )))))) Гений, Ондруша...)))
...и Вы ещё будете мне тут утверждать что гондольеры живут только в Венеции??????
В январе
Шутник приурочил его к трансферному "окну" )) - во как человек волнуется и переживает, даже работать не хочет! ))
"С..У..А..Р..Е..С"? заместо " #..#...#...R..E...S" ?
Ржалпацталомдрыгалногами )))))))))))))))))
Жень, предлагаю красную майку покрасить в синюю)) ниче менять не нужно
рановато еще Дядько!!!
покрасить в синюю
Оль! быстро говори что это ты так ПЛОХО и неудачно пошутила!!! ЯЯЯ!!??? майку свою??!!! в , на минуточку!!!!?? СИНЮЮЮ!!!!!!!?????? ))) - да такое мне не присниться даже в кошмаре кошмарном или во сне в котором я когото "кошмарил"!!! ааа!!! тока не предлагай на ней написать впридачу "ириско".....мне что пенсию что эти кадры - просьба не предлагать. Т.е- вариант не прокатывает ниразу...
рановато еще Дядько
...не, Серёж.... ежли уж сам запросил - то даже если и останеться - это ни-че-го не меняет... всё это происки Йоси... я таки так и знал , что этим всё кончится...
....где-то в одной из сберкасс Лондона района Стэмфордбридж....
- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Йося? - спросил мужчина постарше.
- Цацу прислали аж из-за испод Мерси, Рома - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий ПУль, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.
- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на полицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку?
- Рома, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше.
- Слушайте меня свободным ухом, приезжая цаца! - возмущался тем временем темнокожий лондонский абориген, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под красивой причёской. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки, а ну-бегом на поле гонять мяч, шоб в ваших воротах пусто было..
Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.
- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Теря, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Дидик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?
Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался:
- Имею до вас два вопроса - как зовут такова милого парнишку и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами. Я - Беня из Милану, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете?
- Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше, - Но цаца приехала из Пуля и очень даже может не помнить за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.
Моложавого вида вновь прибывший легионер возмущенно фыркнул, с треском положил трубку, встал и откинул назад тёмные волосы, закрывавшие лицо...
- Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Феря.
- Цацу зовут Феря, - закатил глаза пожилой мужчина, - Тикай-ховайся, Пуль-Пуль на тропе войны....
Беня прищурил левый глаз, оценивая ладную мужественную фигуру легионера, и спокойно осведомился:
- Феря, зачем вы говорите злых слов, Феря? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас. А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Феря, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса в сторону Италии?
- Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать на поле тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
- Йося, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на поле. Где вы пошли ложиться, шлимазл в синей майке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.....
я не знаю откуда такие эмоции к синим. я к ним отношусь нейтрально. лучше к ним)
кто тебе сказал, шо тут таки трут тёркиза "синих"? походу это больше смахивает на "курятник" или таки тебе не кажется? с каких это пор "Тотты" стали "синими"?
Дискламер : в посте за номером #1810 от Пнд, 31/01/2011 - 16:25 - все события и персоналии таки ВЫМЫШЛЕНЫ, совпадения (или шо Вам та за энто показалось или Вы там чо нафантазитровали таки идите на Привоз и там бделитесь этими байками с торговками толстолобиком, не морочьте мне голову) - СЛУЧАЙНЫ и ничего общего с суровыми реалиями нашего сурового бытия, на минуточку, иметь место и совпадать не могут, а вааще -у мине такое алиби, шо модератор будет плакать в оба два глаза и крепко жалеть миня со всем моим скверным характером, если вдруг шо, шоб я так жил...и спасибо на вас за фол...шоб Вы у миня все здоровинькие были...
ну и ко всем вопрос - мож кто в курсе - как с футбольных маек смывать пропечатанные на спине фамилии.... "выжигать калёным железом" - не предлагать...
Тюх-тюх-тюх-тюх... Разгорелся наш утюг....
А я Слэша полностью поддерживаю , не прощу нандо никогда , тем более , если тот останется
З.Ы. Дядько , узнаешь способ про майку - скажи мне , у мя тож клеймо
. Разгорелся наш утюг....
....вот, наконец-то дельное предложение!!!!......... ))))
...вот, наконец-то дельное предложение!!!!.......
Я, правда, никогда сам не пользовался, но говорят, что помогает
сам не пользовался, но говорят, что помогает
ага, ежли вкупе с паяльником- результат налицо очень вполне себе вероятен ))))
Liverpool reportedly agree £35m fee for Carroll, Torres is waiting to go to Chelsea
Пиляць нах. Я чуть не апписался, игрок, которого я реально обожаю и слежу за ним с 17 лет, станет красным!!!! Это просто unbelievable!!! Торрес, гуд бай, без капли сожаления!!! Новые владельцы РУЛЯТ!!!
Цитата со скайспортс есиче.
А вот и ссылочка
http://www.skysports.com/story/0,19528,11669_6714506,00.html
Крол, +1 )
кто тебе сказал, шо тут таки трут тёркиза "синих"? походу это больше смахивает на "курятник" или таки тебе не кажется? с каких это пор "Тотты" стали "синими"?
релакс
Разгорелся наш утюг...
Не помогает, я как ни старался этим методом вывести идиотскую фамилию с майки "Бристоль Роверз" так и не получилось.
Slash, отлично помогает жидкость для снятия лака, правда надо сразу в воде будет полоскать, чтобы не выцвела хутболочка.
Дядько, посление твои посты доставляют просто неимоверно . GRAND RESPECT.
Не помогает, я как ни старался этим методом вывести идиотскую фамилию с майки "Бристоль Роверз" так и не получилось.
Мопед не мой, я просто разместил объяву. А чо за фамилия у тебя?
А чо за фамилия у тебя?
Не помню точно, но начиналась она на «Boo», мне показалась она какой-то негритянско-обезьяньей, а я её и так и сяк, в итоге жидкостью вывел.
чё с матчем слышно ?
релакс
не, систрёнка, я не могу расслабиться, ибо никогда не напрягаюсь...сорри...
San
спасибо, красный брат - будем попробовать - ибо футболочко зело раритетная - как раз ЛФК но без спонсора....
Dexter
та я вас внимательно умоляю - их нихто ниразу не читает )) на минуточку - на фсе посты - один фол - я считаю это для меня провальная публикация ))) картина маслом, шо таки за народ пошол - ты их провоцируешь на "ша!" а они и глазом даже промеж ушей не ведут.... мда.... обмельчал-то ныне критик сиречь литературный....а вот раньше было таки даааа- такой холивар с вензелями и в кляре - шо любо дорого...например....умник на умнике и даже в очередь занимали друг поперёк друга попенять на невысокий по ихнему слог моих гневных пасквилей...тут никак не перепутаешь анадысь и намедни.... от так от, красный брат...а щаз всё тихо, даа лежат в оффлайне как форшмак либо рыбка-фиш пораскинув жабры в разные стороны света- и лень даже чо тут накропать...ни тебе офф-топов, ни тебе ругани почём зря... всё раскладено по полочкам, всё культурно , как в шопе, в смысле гипермаркет-гардене....
Жутко извиняюсь за оффтоп,
но не подскажет ли кто-нибудь
хотя бы приблизительную стоимость билета
на матч БАТЭ-ПСЖ.(очень нужно!!!)
Премного благодарна.
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
....не, не пойдёт....у меня подчерк не подходящий, да и из под маркера будет проглядывать "останки" - не проканал совет )) ну и как правильно аглицкими буковками писать "С..У..А..Р..Е..С"? заместо " #..#...#...R..E...S" ? ))), а не,.... знаю как - просто маркером повер написать фамилию "Пятьсотлямов"...