Беларусь [топик открыт только для чтения]
Особенно выбешивает, что вы говорите что мол мы там ничего не знаем на самом деле.
Так можно про любую тогда ситуацию в любом деле сказать !!!
А кто может судить !?! Конечно, мы же не знаем ничего...смешно.
эээ Злыдень, ты мне за что это хотел фол втащить???
О!!!! мне опять начинает нравиться форум!!! Только в споре рождается истина ( в нашем случае битва на вафельных стаканчиках)... Бей, ломай, круши! давай-давай аля-улю, мля, Вы ещё подеритесь и между собой поссорьтесь, горячие минские скаузеры.... Что Вы творите? Всё равно истина где-то посередине и вы никогда не придёте к коитусу консенсусу...каждый останется при своём... тах хоть не посылайте друх-друха на йух....в субботу всё мирно посмотрим и обсудим...предлагаю у кого ещё остались майки с Эль Торо придти именно в них....
Особенно выбешивает, что вы говорите что мол мы там ничего не знаем на самом деле.
Так можно про любую тогда ситуацию в любом деле сказать !!!
Почему про любую?
Например, уходил Сами. Всё было кристально понятно. Он прямо сказал, что хочет играть, клуб прямо сказал, что Сами будет сидеть на лавке. Сами не согласился и ушёл.
А кто может судить !?!
Да чёрт с ним судить, перестаньте оскорблять хотя бы.
предлагаю у кого ещё остались майки с Эль Торо придти именно в них....
хм...для чего это?..
хм...для чего это?..
чтоб драка состоялась)))
хм...для чего это?..
х.з. - вот такие у меня непроизвольные и неконтролируемые мысли и поступки.. перфоманс- знакомо, ммадам, Вам такое выражение? или Вам ближе флэш-моб.... по-мне так ближе просто "моб" - а перед фанами "пенсии" повыгрёбываться, например... если тебе не "по-фану" - можно просто не придти.... кто ещё что придумает...раз уж все пишут всякую муйню, чего бы и мне уйни какой-нибудь не написать...а? андэрсенд? или плохо и сумбурно объяснил?
Слэш , вот чё ты такой злой ? Помягче, с девушкой всё же общаешься
Slash
истина прозрачна как стекло. не суди и не судим будешь.
Слэш , вот чё ты такой злой ? Помягче, с девушкой всё же общаешься
это никогда не являлось помехой в данной ветке)
истина прозрачна как стекло. не суди и не судим будешь.
сестрёнка, ..эээ... всё же останусь при своём мнении - истина посередине... стекло - в пункт приёма стеклотары...вот когда я поменяю ник на Понтий Пилат - буду судить - пока что этим не занимаюсь... в каком это ты месте моих "перлов" заметила что я кого-то сужу? можжно с этого места поподробнее?
Помягче, с девушкой всё же общаешься
Влад... где я , мля, злой? где я тут "твёрдо" с девушкой общаюсь ... я - воплощение толерантности и мягкости , внатуре.... мягкий и пушистый, хоть к ране прикладывай....ты чо, с утра невыспамшись??????
я - воплощение
толерантности и мягкости ,
внатуре.... мягкий и пушистый,
хоть к ране прикладывай
хе, ладно,проехали )
андэрсенд? или плохо и сумбурно объяснил?
я-то думала, нашелся способ
"уничтожения надписи"...
и был вариант коллективного эксперимента.
не, эта майка пусть пылится где-нибудь
глубоко в шкафу…
я-то думала, нашелся способ
таки да, нашолся , ты просто невнимательно читаешь - уважаемый Sun писал :
"Не помогает, я как ни старался этим методом вывести идиотскую фамилию с майки "Бристоль Роверз" так и не получилось.
Slash, отлично помогает жидкость для снятия лака, правда надо сразу в воде будет полоскать, чтобы не выцвела хутболочка." - тока у меня нет лака для снятия ногтей )) а коллективно "поэксперементировать" - я всегда "за!" )
я - воплощение
ты воплощение "13 воина" , а когда меня цитируешь - ставь вот такой вот значок (с) и не перепутай с таким значком : (.)(.)
%)
прсти , шеф , я на мобиле был
Женя , ты тут по поводу майки переживаешь , а вот у некоторых пострашнее проблема : В декабре минувшего года 36-летний Шон Маккормак, с самого детства поддерживающий мерсисайдский клуб, решил официально сменить свое имя на Фернандо Торрес в честь звездного нападающего любимой команды.
Шон Маккормак, с самого детства поддерживающий мерсисайдский клуб, решил официально сменить свое имя на Фернандо Торрес
Ну так значіт в тех майках можно ходіть.
в честь звездного нападающего любимой команды.
ну кто ему мешает сходить ещё раз туда же и сделать то же самое...в очередной раз...и сразу на, например, Кеннет Далглиш , чтобы ещё и ёщё и ёщё раз втуда не ходить? Легионеры приходят и уходят....клуб остаётся.....с... EST. 1982 )))))))))) и ALONA...
Нам за него заплатили в два с лишним раза больше, чем мы за него
Всёже этіх денег не хватіло на Суарэса і Кэррола. Іменно потому что вдруг в последній момент - поэтому прішлось не раздумывая кінуть напрімер на хотя бы Кэррола раз в 5 больше чем он стоіт. только бы продалі.
Женя , так и в карандаш тот же можно сходить и будет у тебя Carroll . Alona ))
Дзен, давай не будем начинать опять) Я отказываюсь обсуждать эту тему.
Я отказываюсь обсуждать эту тему.
давай обсуждать суши)))))))
Не надо меня провоцировать)))))
филадельфия маки, калифорния маки)))))))
не вижу картинку!
вот это был праздник живота)))))
давай обсуждать суши)))))))
Теперь уже все, драники не актуальны?
так и в карандаш тот же можно сходить
что есть "карандаш" и зачем мне лично Кэррол - это тема Крола
Я отказываюсь обсуждать эту тему
..согласен.... тогда давайте "прогоним" за "гишпанскую мушку"
Теперь уже все, драники не актуальны?
Почему, драники я тоже люблю)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Называть его нецензурными именами - это, конечно, уважение. Пойду что ли перечитаю толковый словарь на букву У.
Кинуть? Нам за него заплатили в два с лишним раза больше, чем мы за него. Хотя бы за это можно сказать спасибо. Если бы клуб категорически не захотел игрока продать ни за какие деньги - не продал бы. Так что не надо - опять же - вешать ярлыки и обвинять человека в том, чего он, возможно, не совершал. Почитайте в соседней теме мнение на этот счёт.
Да и если говорить о «кинуть» в более глобальном масштабе. Он нам 81 гол за 142 игры, а мы ему похерили карьеру. Он приходил к нам за трофеями и топовостью - не получил ни того ни другого. Согласитесь, что это уже далеко не тот игрок, которого мы покупали три с половиной года назад. И я вполне могу понять его желание спасти карьеру.
Оцениваете, не зная и сотой доли того, что происходило на самом деле, и того, что на самом деле побуждало игрока на его поступок. Мои аплодисменты. Не в прокуратуре случаем работаете? Не судите, и не судимы будете.
Это был сарказм, простите, наверное, я его слабо обозначила. Я имела в виду следующую цитату:
Любовь так и хлещет. Любовь и уважение.
Забудьте. Какие конкуренты, за какое чемпионство, какие прямые соперники, не смешите. Снимите розовые очки и смотрите на мир реально. В ближайшем обозримом будущем ни у нас перспектив на чемпионство, ни у Челси, видимо. Конкуренты за четвёрку, разве что.
Да вот даже в этой теме - это я ещё не пошла в новость об его уходе и не цитирую то, что ночью вчера на трибуне писали.
Я это всё расцениваю как оскорбления.
Я понимаю всю гамму возможных эмоций от этого перехода, но элементарная вежливость (хотя бы, раз уважения нет) должна быть.
Должен. Вы на это сами ответили - вот.
Бинго - работа футболиста играть. И он своё отработал сполна. За каждую копейку его зарплаты. Работал, играл, и забивал. Я могу только сказать ему спасибо - за каждый из 81 гола. Всё остальное лирика. Судить, и обвинять, и оскорблять человека, не зная полностью и досконально всей ситуации - повторюсь, это низко.
Make us dream